Новости Haval

Подборка автомобильных новостей по марке Haval. В базе 14 публикаций.

Haval может вновь начать продавать кросс H8 в РФ

Полноразмерный внедорожник марки Haval распрощался с Россией в 2016-м, но может вновь вернутся к нам.

Сообщается, что H8 покинул нашу страну по причине прекращения действия ОТТС. Если уладить ситуацию, компания может вновь заняться продажами авто в РФ. Известно, что заявки от дилерских центров на модель продолжают поступать.

Напоминаем, паркетник H8 дебютировал у нас с системой полного привода, бензиновым турбированным агрегатом 2.0 на 218 л.с. и 6-диапазонной АКП. Стоимость машины начиналась от 2 149 900 рублей.

Добавим, что прошлой весной в Поднебесной была представлена обновленная вариация Haval H8 многими новыми элементами (иная радиаторная решетка, передний бампер, улучшенная «приборка» и т.д.).

Кросс Haval M6 порадует новой трансмиссией

Кроссовер компании Haval появился в Китае прошлым летом, однако уже готовится к обновлениям.

Местные СМИ, говорят, что уже совсем скоро модель M6 обзаведется 7-диапазонной РКП с 2-м сцеплением. Данная трансмиссия заменит 6-ступенчатый «автомат». Для Haval M6 предоставляется 1 агрегат - бензиновый 150-сильный турбомотор 1.5 л, работаюищй вместе с 6-ступенчатой «механикой», а привод в машине лишь передний.

Напоминаем, данный кросс поступил на прилавки Поднебесной с июля 2017-го. Паркетник является существенным улучшенным вариантом 1-го поколения Haval H6. Автомобиль получил другую переднюю часть с линией крыши. Внутри среди изменений есть другая передняя панель.

Список оборудования новинки включает подушки безопасности спереди и по бокам, ESP, мультимедией с сенсором на 8 дюймов, заднюю камеру и «климат».

Минимально Haval M6 с МКП оценивается на нашу валюту в 777 000 руб, а с «автоматом» - от 864 000 руб.

В Haval H9 появился дизельный двигатель

Китайский бренд Haval показал фото рестайлингового варианта громадного вседорожника H9.

Новая модель поменялась во внешности, а также получила силовой агрегата на дизельном топливе.

Внедорожник получил новенький бампер спереди, иную радиаторную решетку, а подножки уступили место выезжающим ступенькам.

Внутри машины объявилась иная «приборка», где стал доступен цветной 7-дюймовый экран, обладающий спидометром и бортовым компьютером. Еще компания поработала над центральным тоннелем – обычный рычаг АКП заменили на нефиксируемый электропереключатель.

Оснащение вседорожника включает автоматический парковщик, адаптивный «криуз», систему слежения за разметкой, а также систему по предупреждению о фронтальных авариях.

Новенький 2,0-литровый дизельный агрегат развивает 190 «лошадей» и 420 Нм, а работает он вместе с 8-ступенчатой АКП ZF. Бензиновому мотору 2.0 предоставили больше «лошадей» - плюс 33 силы (до 251 л.с.). Работает он также с «автоматом» фирмы ZF.

На китайских прилавках новый Haval H9 появится в конце текущего месяца.

В России должен появится дизельный вседорожник Haval H9

Компания Haval, входящая в состав Great Wall, запланировала расширение российской линейки версий для флагманского внедорожника.

До конца текущего года в РФ должна приехать модель H9 с дизелем. Увы, Haval подробно не поведала о данном силовом агрегате. По слухам, предназначенная для нашей страны модель получит 3,0-литровый дизельный 245-сильный мотор. Ранее автомобиль получил турбодизель 2.0 на 187 лошадиных сил.

Сейчас флагманский 7-местный вседорожник компании продается у нас с одним двигателем на бензине – 2,0-литровым 218-сильным агрегатом. Функционирует он вместе с 6-диапазонной АКП. В Haval H9 есть полноприводная система, а минимально модель оценивается от 2 299 900 рублей.

Haval приоткрыла новую генерацию своего вседорожника

Китайский бренд Haval рассекретил 2-ю генерацию внедорожника Haval H6.

Машина получила более европейскую внешность, новенькую установку, а также много новых элементов внутри.

Мощь агрегата сейчас никто не уточняет, но по словам экспертов, движок получит систему турбонаддува. Говорят, что мотор комплектуется 7-диапазонным «роботом» с 2-м сцеплением, который был разработан инженерами компании Getrag.

Автопроизводитель укоротил и немножко расширил вседорожник. Внутри новенького стоит ожидать появление 12-дюймового экрана.

Более подробно о новинке расскажут в апреле, когда начнет свою работу автомобильный салон в Шанхае.

В РФ компания Haval привезет две новинки

Это будут кроссоверы H6 Coupe и Н7.

Первый появится у нас в начале нового года. Создан он на базе прототипа Coupe С. В Поднебесной автомобиль обладает бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью в 197 «лошадей». Агрегат функционирует с «роботом» DCT. Первые сто километров в час даются авто за 9 с. Остается неясно, каким мотором обзаведется российская версия H6 Coupe.

Далее, во 2-й половине 2017-го, в Россию приедет кроссовер H7. Возможно, данная машина появится сразу в двух исполнениях – на 5 и 7 посадочных мест.

На сегодняшний день в России компания продает 4 своих автомобиля. Клиенты могут приобрести флагманский вседорожник H9 с минимальной ценой в 2 229 000 рублей,  кроссовер H8 по цене от 1 864 900 рублей, а также два компакта H2 (от 939 900 рублей) и H6 (от 1 069 000 рублей).

Haval Н2 стал молодёжнее

Обновленный кроссовер Haval Н2 представили на автосалоне в китайском городе Ченду. Автомобиль получит две версии - Blue Label и Red Label. Это такая Double Strategy люксового автопроизводителя.

Если говорить простыми словами, то новые кроссоверы будут ориентироваться на молодежную аудиторию - Bleu Label и на обычных людей - Red Label. Автомобили внешне будут незначительно отличаться. В основном различие будет в цветах кузова и шильдиков.

В салоне Haval Н2 Red Label получит немного другую центральную консоль, но с большим дисплеем. Также рычаг переключения коробки передач тоже будет больше. Ну еще и цветные вставки в сидениях будут другие.

По цене «Хавал Н2 Блю Лэйбл» будет такой же как и «Рэд Дэйбл». В этом году новые автомобили появятся на китайском рынке. Пока неизвестно, появятся ли яркие кроссоверы в России.

Haval H2 Blue Label поступит в продажу на китайском рынке позже в этом году. Цены будут такими же, как на Red Label.

 

Haval обзаведется подзаряжаемым гибридом

Китайский бренд начнет покорять публику новым купеобразным паркетником.

По дизайну автомобиль создан в стилистике концепта Haval Coupe Concept, показанного миру 2 года назад в Пекине. Кроссовер стандартного плана много раз фиксировали папарацци, но уже сейчас фотошпионы словили гибридный вариант автоновинки. Хорошенько просмотрев фото видим, что в машине есть разъем для зарядного устройства, а значит, кросс подключается к «розетке».

Возможно, в гибриде Haval появится силовая установка, которая дебютировала в прототипе HB-02 2016. В её состав входят: 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, электромотор, а также литий-ионный аккумулятор. На одной электротяге концепт проезжает до 65 км. Данных относительно мощь силовой установки еще нет.

Название новинки пока отсутствует, как и время официального дебюта нового авто Haval.  Скорее всего, в Китае новинка появится в последние месяца 2016-го.

Haval занялся тестами еще одного нового внедорожника

В этот раз фотошпионы «словили» паркетник, сделанный согласно концепту Haval Concept B.

Дебютировал прототип год назад на мотор-шоу в Шанхае. Его серийный облик, возможно, покажут совсем скоро, а продажи новинки в Китае стартуют до конца 2016-го.

Новенький кроссовер предназначен, в первую очередь, для молодежи. Фотографии показывают, что экстерьер товарной машины немножко будет отличаться от концепт-кара. К примеру, у паркетника товарного вида немного изменен дизайн головной оптики.

Слухи твердят, что в длину новый вседорожник достигнет 4,146 м, в ширину – 1,772 м, в высоту – 1,623 м. Колесная база по размеру вытянется до 2,55 м.

Согласно информации китайский СМИ, на родине транспортное средство будет предлагаться с турбированным 138-сильным агрегатом на бензине 1.3 и бензиновым 1,5-литровым двигателем с пока неизвестной мощью.

Папарацци словили новенький паркетник Haval

Haval подготавливается к расширению своего модельного ряда. В ближайшее время линейка марки пополнится купеобразным кроссовером.

Фотографии новинки прилетели из Китая. Здешние журналисты пишут, что машина представляет собой серийное воплощение концепта Haval Concept R, показанного на прошлом мотор-шоу в Шанхае. Остается неизвестно, когда именно товарный кросс-купе дебютирует официально. Возможно, новинка появится в самое ближайшее время, а китайцы получат машину в конце 2016-го.

Возможно, линейка моторов паркетника будет состоять из бензиновых турбированных мотором 1.5 и 2.0 на 150 «лошадей» и 194 л.с. соответственно. Стоит предположить, что авто получится самым дорогим в компании.

Напоминаем, Haval входит под крыло премиального бренда Great Wall.

До РФ Haval добралась прошлым летом. Сейчас в нашей стране продаются 4 автомобили компании – Haval H2 (от 939 900 руб), Haval H6 (от 1 069 000 руб), Haval H8 (от 2 149 900 руб) и Haval H9 (от 2 299 900 руб).

Премиальному Haval H6 добавят новенький турбодвигатель

Бренд Haval, который принадлежит компании Great Wall, расширит моторную гамму паркетника H6.

Кроссовер получит новейший турбодвигатель 1.3 на 139 лошадиных сил. Скорее всего, силовому агрегату в пару предоставлять «автомат». Китайские СМИ пишут, что у себя на родине Haval H6 с новеньким агрегатом появится в продаже в течении ближайших 6 месяцев. До сегодняшнего дня остается неизвестно, появится ли такая версия кроссовера в РФ.

Российский Haval H6 продается с бензиновым турбодвигателем 1.5 на 150 л.с. и 150-сильным турбодизелем 2.0. Трансмиссия лишь одна – 6-ступенчатая МКП. Машину предлагают и с передним, и с полным приводами. Стоимость модели варьируется от 979 тысяч рублей до 1 179 000 рублей.

Haval сооружает новейший люксовый кроссовер

В Гуанчжоу на местном мотор-шоу в конце ноября компания Haval презентует кроссовер H7, который появится на прилавках в 2-х типах кузова – «стандарт» и «удлиненный».

В конце текущего месяца Haval приступит к продажам паркетника Haval H7 и удлиненного Haval H7L. В длину H7 равен 4700 мм, в ширину — 1925 мм, в высоту — 1718 мм, а колесная база выросла до 2850 мм. Удлиненный автомобиль за счет увеличенного свеса сзади добавил в длину 200 мм. Версия H7L отличается только удлиненным кузовом и 3-м рядом кресел. Тех часть и внутренние убранства у обеих транспортных средств одинаковы.

В движение авто приводит 2-литровый турбодвигатель на 218 «лошадей» и 324 Нм. С ним работает 6-ступенчатая АКП. Остальные особенности Haval H7 следующие: цифровая «приборка», сенсорный дисплей мультимедии, кожаная отделка салона, а также вставки «под дерево» у транспортных средств в топовой версии. Добавим и стоп-сигнал, который выполнен в виде лого Haval.

В Китае дилеры получат кроссоверы в свои руки в конце следующего месяца. Базовый авто обойдется в $19 600 - $27 440, а 7-местный Haval H7L будет стоить $29 000.

Haval озвучил цены в рублях на внедорожник H8

Совсем скоро в нашей стране стартуют продажи внедорожника Haval H8. Экземпляры машины первой партии уже находятся в РФ, а на официальном сайте компании появились ценники на новый авто.

Haval H8 приводится в движение 218-сильным 2-литровым бензиновым турбомотором, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Базовая стоимость - 2 049 900 рублей.

Следующая версия авто с пакетом Technic дороже на 50 тысяч рублей. Такая машина похвастается подогревом задних кресел, навигацией, а также розеткой на 220 Вольт в багажнике.

Базовый внедорожник имеет передние кресла с подогревом и электронным приводом регулировок, 3-зонный «климат», электропривод регулировок и складывания задних зеркал, подогрев лобового стекла, где находятся стеклоочистители, мультимедию с сенсорным 8-дюймовым дисплеем, акустику Infinity с 10 динамиками и 1 большим сабвуфером, парктроники спереди и сзади, передние и фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности, систему адаптивного освещения, «круиз», ассистенты во время спуска, подъёма и пробуксовки, системы ABS, ESP и т.д. Уточним, что это еще не весь список того, что припас для своих владельцев Haval H8 в базовой модификации.

Haval уже в России

Состоялась официальная презентация бренда Haval в РФ.

Вчера, 25 июня, прошла торжественная встреча, которая была посвящена началу работы премиум-бренда Haval в нашей стране. Первый дилерский центр марки уже начал свою работу. Открытие произошло во флагманском салоне «Хавейл Центр Аминьевское». Публике были показаны 2 модели - H8 и H9.

Haval H9 – это громадный рамный внедорожник. Стоимость авто в версии Elite, 4x4 составляет 2 149 900 рублей. Купить его можно уже сейчас. Haval H8 из себя представляет SUV бизнес-класса. Он появится в продаже в октябре сего года, но сейчас можно предзаказать авто. Его цена в версии Elite, 4x4 равна 2 049 900 рублей. Совсем скоро в РФ приедут также и другие модели компании, например, Haval H6 Coupe.

Ровно через месяц Haval планирует открыть еще 4 дилерских центра в России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тюмень). До 2017-го должно появится порядка 50 дилерских центров в крупных городах нашей страны.

Новости Haval: подборка автоновостей по автомобильной марке Haval (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика