«Горячий» Ferrari F12berlinetta попался без защитного камуфляжа

Сетью пролетели шпионские фото «горячей» вариации купе Ferrari F12berlinetta. Болид, называющийся F12 Speciale, засняли без камуфляжа неподалеку завода Ferrari в Маранелло.

Возможно, масса новинки будет составлять порядка 1430 кг, а это на 200 кг меньше, чем весит стандартный «Берлинетта». В конструкции 2-дверки применено громадное количество карбоновых элементов, тонкие стекла и облегченные колеса. Заметим, что суперкар так и не получит систему спутниковой навигации вместе со звукоизоляцией.

Для купе подготовлен не меняющейся 6,3-литровый «атмосферник» V12, но с мощностью на 30 «лошадей» больше – общая сумма равна теперь 770 лошадиным силам. Возможно, F12 Speciale возьмет «сотню» меньше, чем за 3 с.

Новый аэродинамический обвес повлиял на скорость суперкара, которая уменьшится (стандартный болид разгонялся максимум до 340 км/ч). Премьера новинки запланирована или на сентябрь 2015-го во Франкфурте, или на март 2016-го в Женеве.

Ваш комментарий
Ferrari F12 berlinetta новости
Carlex Design внедрил в желтый Ferrari F12 berlinetta больше изыска
Хотя итальянцы и выпустили модель 812 Superfast, новый Ferrari F12 berlinetta с мотором на 630 «лошадей» V12 6.3 остается идеологическим спортивным автомобилем.
Ferrari презентовала собственный наиболее сильный спорткар
Итальянцы рассекретили сверхсильный вариант F12 - 812 Superfast. Новинку позиционируют преемником F12 Berlinetta.
«Горячий» Ferrari F12berlinetta попался без защитного камуфляжа
Сетью пролетели шпионские фото «горячей» вариации купе Ferrari F12berlinetta. Болид, называющийся F12 Speciale, засняли без камуфляжа неподалеку завода Ferrari в Маранелло.
Спорткар Ferrari F12 станет еще мощнее
Ferrari заканчивает разрабатывать спецверсию своего болида F12, которая называется Speciale. Дебют новинки произойдет в Женеве в марте следующего года. Главными соперниками модели считается Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce.
Интернет пополнился снимками «горячего» купе Ferrari F12berlinetta
Итальянские СМИ распространили шпионские фото «заряженного» купе Ferrari F12berlinetta, которая, по идеи, обзаведется приставкой GTO в названии. Представленные фотографии – это скриншоты из закрытого конфигуратора, доступ к которому есть только у клиентов итальянской компании.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru