Genesis G70: выход на российский рынок

Принадлежащая Hyundai, компания Genesis подтвердила появление на российском рынке среднеразмерного премиального седана G70. Модель поборется за покупателей с Mercedes-Benz C-класса, BMW 3-серии, Audi A4.

Официально новый полноприводный седан корейской марки будет представлен широкой публике 12 апреля 2018 года. Стоимость полноприводной модели и ее комплектации пока не уточняются.

Напомним, что дебют Genesis G70 состоялся в сентябре 2017 года. Седан построен на той же заднеприводной платформе, что лежит в основе Kia Stinger. 55 процентов компонентов шасси изготовлены из высокопрочной стали.

В базе Росстандрта указано, что модель предлагается в РФ только с двухлитровым турбомотором с тремя степенями форсировки: 197, 247 и 251 л.с. Все версии комплектуются 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Со старшим из двигателей G70 способен разогнаться до 100 км/ч за 4,7 сек. Kia Stinger делает это за 4,9 сек. Ранее в представительстве марки говорили, что все Дженезисы в России будут исключительно полноприводными.

В Genesis G70 притягивает внимание крупная фирменная решетка радиатора, замысловатые линии колодцев противотуманок и расходящиеся линии дневных ходовых огней. Интерьер у седана G70 старомоден, приборы стрелочные. Из новомодных решений только площадка для индуктивной зарядки смартфонов.

На российском рынке авто предстоит соревноваться с таким грандами, как Infiniti Q50, Jaguar XE или Lexus IS. Напомним, что стоимость корейского аналога, модели Kia Stinger, начинается от 1 899 900 руб.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика