General Motors приступает к обновлению модельного ряда минивэнов
Американский концерн General Motors приступает к обновлению модельного ряда минивэнов всех своих марок. Причем, первыми модернизации подверглись модели Buick Terrazza и Saturn Relay – именно на них дизайнеры концерна опробовали новые стилистические решения, которые в дальнейшем появятся на минивэнах других марок.

Основной темой нового дизайна своих минивэнов представители General Motors называют сходство новинок с популярными в США полноразмерными внедорожниками, а сами автомобили в GM называют представителями нового класса "многофункциональных спортивных минивэнов". Подобное решение объясняется довольно просто – американские покупатели в последнее время все чаще отдают предпочтение именно полноразмерным внедорожникам и новомодным кроссоверам, тогда как продажи классических минивэнов продолжают падать. Однако, по мнению специалистов, по функциональности и практичности минивэны превосходят большие и прожорливые внедорожники.

Сходство с внедорожниками минивэнам Buick Terrazza и Saturn Relay придает, прежде всего, массивный "нос", с выразительным оформлением передней части и типично внедорожными бамперами. На это же сходство играют и массивные колеса – у Saturn Relay 17-дюйомвые колеса входят в базовое оснащение. Однако нельзя не отметить, что сбоку обе новинки выглядят более спокойно – классические сдвижные двери и характерная оконная линия – все это говорит о том, что перед вами все же минивэн, а не огромный внедорожник. Ну а тем, кому хочется добиться еще большего сходства с внедорожником, GM будет предлагать в качестве опции для своих минивэнов систему полного привода.

Как ожидается, обновление остальных минивэнов GM будет происходить постепенно в течение будущего года.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика