Geely опровергает информацию, что прекращает производство машин в РФ

В пресс-службе китайской компании Geely заявили, что планирует и дальше продолжать автопроизводство в РФ на предприятии «Дервейс» в Карачаево-Черкессии.

Напомним, что накануне в Сети появилась информация, что китайцы решили сократить дилерскую сеть в нашей стране. Основной причиной назывался вероятный перенос автопроизводства с последующим дефицитом автомобилей.

Сегодня на предприятии собираются такие модели Geely: MK Cross, GC6, хэтч и седан Emgrand EC7. Заметим, что паркетник Emgrand X7 для РФ собирается на белорусском заводе «Белджи».

Geely Holding Group реализовала в 1-м полугодии текущего года 252 107 машин, что на 35% больше, чем было в аналогичный период год назад.

Ваш комментарий
Geely новости
Ford будет судиться с Geely по поводу их новой марки
В Ford совсем скоро будут подавать в суд на компанию Geely.
Озвучена премьерная дата новенького кэба Geely для Лондона
В фирме London Taxi Corporation, которая входит в состав Geely, презентуют новую машину, которую будут применять в виде такси в столице Великобритании на фестивале скорости в Гудвуде.
Серийный седан Lynk & Co первый раз попался на тестах
Китайскому бренду Lynk & Co, входящий в Geely, поставили задачу начать дорожные тесты седана 03. Заметим, что испытания для новинки являются первыми.
Geely тестирует еще одну обновленную машину
Интернетом распространились фото рестайлингового хэтчбека Geely Emgrand RS (Emgrand EC7). Новинка заимела улучшенные фары с задними фонарями.
Стало известно, что представляет собой новинка Geely
В Шанхае успешно дебютировал прототип Geely MPV Concept, а Питер Хорбери, главный дизайнер Geely Auto Group, поведал, что новинка представляет собой.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru