Geely опровергает информацию, что прекращает производство машин в РФ

В пресс-службе китайской компании Geely заявили, что планирует и дальше продолжать автопроизводство в РФ на предприятии «Дервейс» в Карачаево-Черкессии.

Напомним, что накануне в Сети появилась информация, что китайцы решили сократить дилерскую сеть в нашей стране. Основной причиной назывался вероятный перенос автопроизводства с последующим дефицитом автомобилей.

Сегодня на предприятии собираются такие модели Geely: MK Cross, GC6, хэтч и седан Emgrand EC7. Заметим, что паркетник Emgrand X7 для РФ собирается на белорусском заводе «Белджи».

Geely Holding Group реализовала в 1-м полугодии текущего года 252 107 машин, что на 35% больше, чем было в аналогичный период год назад.

Ваш комментарий
Geely новости
В Беларуси появится предприятие компании Geely
На 4-й квартал 2017-го в белорусском г. Жодино появится предприятие «Белджи», где будут производиться машины Geely для РФ.
Представлена первая белорусская электромашина
Белоруссия теперь обладает собственной первой электромашиной.
Ford будет судиться с Geely по поводу их новой марки
В Ford совсем скоро будут подавать в суд на компанию Geely.
Озвучена премьерная дата новенького кэба Geely для Лондона
В фирме London Taxi Corporation, которая входит в состав Geely, презентуют новую машину, которую будут применять в виде такси в столице Великобритании на фестивале скорости в Гудвуде.
Серийный седан Lynk & Co первый раз попался на тестах
Китайскому бренду Lynk & Co, входящий в Geely, поставили задачу начать дорожные тесты седана 03. Заметим, что испытания для новинки являются первыми.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru