Новости GAC

Подборка автомобильных новостей по марке GAC. В базе 3 публикаций.

Новый GAC GS5 на российском рынке

Первый GAC GS5 был спроектирован на платформе Alfa Romeo 166 и появился на китайском рынке еще в 2012 году. Второе поколения GS5 было разработано уже специалистами внутри компании, дебют автомобиля состоялся в 2018 году.

Китайский производитель надеется на хорошие продажи на российском рынке, позиционируя GAC GS5 как автомобиль с качественными комплектующими от известных производителей. На автомобиле установлена 6-и ступенчатая гидромеханическая коробка передач от Aisin, система климат- контроля от Denso, шины Continental и др.

Бензиновый двигатель объемом 1,5 л. развивает 137 л. с. и 216 Нм крутящего момента. На китайском рынке этот мотор имеет максимальную мощность 152 л.с., 235 Нм. Автомобиль оснащен независимой задней подвеской. Длина кузова составляет 4 695 мм, колесная база – 2 710 мм, дорожный просвет – 205 мм.

Комплектация Premium имеет светодиодные матричные фары и панорамную крышу, шесть подушек безопасности, двухфазный климат контроль, оснащена системой мониторинга слепых зон. В салоне автомобиля кожаные кресла, передние из которых электрофицированы.

Цены на GAC GS5 в России объявят 5 сентября, тогда же состоится презентация автомобиля для будущих покупателей.

Продажи минивэна GAC начнутся в России весной

Китайский бренд GAC пополнит модельный ряд в России новым представителем. В данный момент идет процедура сертификации автомобиля, известного в Китае как GAC GM8. В России модель будет известна как GN8.

Известно, что минивэн представят в двух комплектациях. Покупателям предложат силовую установку, что и на кроссоверах GS8 – бензиновый турбомотор, объемом 2 литра и мощностью 190 л.с., агрегированный с 8-ступенчатым автоматом Aisin. Также известно, что минивен будет моноприводным, полноприводная версия исключена.

Габаритные размеры GAC GM8 (GN8): длина 5066 мм, колесную базу 3000 мм. Автомобиль наделят фикциями, которые доступны для премиальных автомобилей.

Сейчас представленная в России модель кроссовера GS8 стоит от 1 900 000 рублей. Новый минивен будет стоит минимум на 100 000 рублей дороже.

Компания GAC сообщила цены на кроссовер GS8

Китайский кроссовер GAC GS8 уже сравнивают с Land Cruiser. О новинке громко говорят ее цены для российского рынка, объявленные недавно в ходе презентации.

Самая простая версия GS8 будет стоить 1 900 000 рублей. В пакет опций войдут: просторный семиместный салон, передний привод, турбина объемом 2 литра на 190 л.с. в паре с 6-ступенчатым автоматом Aisin. К слову, все комплектации оборудованы подобным сочетанием мотора и коробки передач. Других вариантов производитель не предложил.

В эту же комплектацию входят: ксенон и светодиодные фары, люк с электроприводом, электропривод передних кресел на 10 положений, подогрев и вентиляция кресел, кондиционер, системы контроля и безопасности, в том числе 6 эйрбэгов, помощь водителю на дороге, мультимедийная система.

Более продвинутая комплектация обойдется в 2 200 000 рублей. В наличие светодиодные фары, панорамная крыша, кожаный салон с подсветкой, камеры кругового обзора, электропривод багажной двери. Можно также выбрать полноприводную версию в этой комплектации за 2 300 000 рублей.

Премиальная версия кроссовера стоит почти 2 500 000 рублей. Покупатель получит дополнительно систему очистки и ионизации воздуха в салоне, восьмицветную подсветку салона, подушки безопасности коленей водителя и переднего пассажира, контроль полосы движения.

Кроссовер уже доступен в официальных дилерских центрах GAC.

Новости GAC: подборка автоновостей по автомобильной марке GAC (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика