Французская компания Renault представила в Женеве серийный "паркетник" Captur
Французская компания Renault, реагируя на повышение покупательского спроса на компактные городские кроссоверы, представила в Женеве серийный "паркетник" Captur.

Главные достоинства кроссовера Renault Captur - это яркий и стильный дизайн, компактные размеры и экономичная линейка силовых установок. Построенный на базе модели Clio четвертого поколения "паркетник" имеет длину кузова 4,12 м, ширину - 1,77 м, высоту - 1,57 м, объем бажного отсека составляет 455 л. Клиренс автомобиля в 200 мм позволяет водителю Renault Captur не бояться "городского" бездорожья в виде высоких поребриков и колейности. Модель обладает большими возможностями для персонализации: кузов "паркетника" будет окрашиваться в два цвета и на него можно наносить различные аппликации. В салоне машины, стилистика которого во многом повторяет дизайн кабины модели Clio, с относительным комфортом могут разместиться до пяти человек, включая водителя кроссовера.

Стандартная комплектация Renault Captur предусматривает наличие системы доступа в салон без ключа, помощи при трогании в гору, электропакет и задний парктроник. Для модели подготовлена новая мультимедийная система Renault R-Link с сенсорным экраном на центральной консоли и точкой доступа в Интернет, аудиосистема с шестью динамиками и поддержкой Bluetooth, круиз-контроль, регулируемая по вылету и наклону рулевая колонка.

Renault Captur будет производиться с двумя бензиновыми моторами мощностью 90 и 120 л.с. и 90-сильным дизелем. С последним двигателем кроссовер в комбинированном цикле на 100 км пробега потребляет 3,7 л топлива.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика