Ford: седан Fiesta совсем скоро объявится в России

В компании Ford Sollers заявили, что новенький седан Ford Fiesta, который специально адаптированный для дорожных условий РФ, появится на авторынке уже в текущем году.

Новая машина, наряду с ранее показанной пятидверной вариацией модели, производиться будет согласно технологии полного цикла. Завод – модернизированное предприятие Ford Sollers в Набережных Челнах, что в Татарстане. Старт продаж новинки в РФ намечен на 3-й квартал сего года.

Дебют седана вместе с 5-дверной версией нового Ford Fiesta состоится в России с 1,6-литровым мотором на бензине, сертифицированным для езды на АИ-92. Движок сочетается с МКП и АТ.

Два автомобиля имеют передовые технологии, например, дневные ходовые LED-светодиоды, автосистему торможения Active City Stop, мультимедию Ford SYNC, где есть навигация и голосовое управление на русском языке. Также добавим сюда систему бесключевого доступа в салон, систему MyKey и кнопку старта работы мотора Keyless Entry and Start.

Комментарии (1)
Валентина | 2015-06-13
в ю.с. импекс стоит уже
Ваш комментарий
Ford Fiesta новости
В России появились уникальные Ford Focus и Ford Fiesta В России появились уникальные Ford Focus и Ford Fiesta

67 городов РФ уже продают новую серию авто Ford White and Black. Особый вариант доступен для 5-дверной Fiesta, хэтча, а также седана Focus. Производством первого варианта авто занимаются на предприятии Ford Sollers, что в Набережных Челнах. Второй и третий «Фокус» создается во Всеволожске.

28 Марта 2017
Ford Fiesta обзавелась раллийной модификацией Ford Fiesta обзавелась раллийной модификацией

Машина получила 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат EcoBoost на 380 «лошадей».

12 Декабря 2016
Стали известны двигатели новенькой Ford Fiesta Стали известны двигатели новенькой Ford Fiesta

Моторная гамма Ford Fiesta новой генерации рассекречена досрочно.

01 Декабря 2016
Представлена новая генерация Ford Fiesta Представлена новая генерация Ford Fiesta

В Ford представили новейшую Fiesta на спецмероприятии в немецком Кельне.

30 Ноября 2016
Ford Fiesta адаптирован к российским реалиям – авто доступно для заказа Ford Fiesta адаптирован к российским реалиям – авто доступно для заказа

Ford Sollers проинформировала, что в семействе Fiesta появился пакет адаптации к климату России. Заказать машину 2017 м.г. уже можно в официальных дилеров компании.

07 Ноября 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru