Ford опровергает слухи о закрытии Jaguar
“Это чистой воды спекуляции, которые перемалываются вот уже несколько месяцев”, заявил в среду управляющий директор Ford Ник Шелли, комментируя сообщение британской Sunday Times от 19 октября.
Британская газета утверждала, в частности, что Ford закроет предприятие Jaguar в Ковентри, без работы останутся 1500 человек.
Завод в Ковентри накануне освоил к производству новый Jaguar XJ, заявил Шелли. Больше мы там ничего не планируем, добавил он.
По итогам 3 кварталов Ford потерял всего $25 млн. Это намного меньше, чем прогнозировал рынок. Концерн таким образом получил надежду на финансовое выздоровление и улучшил свой прогноз на конец года.
Тем не менее мировой автопроизводитель N2 намерен повсеместно сокращать свое производство, за исключением азиатского региона. Как мы уже сообщали, основной реструктуризации подвергнется подразделение в Германии.
"Экономика Германии находится в стагнации вот уже 4 года," отметил Шелли. Перепроизводство в Европе означает для автопроизводителя огромный риск, подчеркнул он.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика