Ford: обновления доберутся до кроссовера Kuga

На тестовые заезды выехала обновленная версия популярного паркетника Ford Kuga. Шпионеры впервые сфотографировали новинку на дорогах США во время ее испытаний. Возможно, машина официально дебютирует уже в конце текущего года.

Просмотрев фото, мы видим, что для рестайлингового авто подготовлены видоизмененные бампера, иная радиаторная решетка и новенькая оптика наподобие Ford Edge. Внутри кроссовера серьезные изменения не наблюдаются. Модель получит новую информационно-развлекательную систему SYNC 3 и сенсорные кнопки на панели приборов. 

Моторная гамма машины заимеет бензиновые и дизельные двигатели, но все динамические показатели пока строго засекречены. Слухи твердят, что клиентам предложат 3 силовых агрегата на выбор: моторы на бензине 1.6 на 150 и 180 лошадиных сил, а также 2-литровый дизель на 140 л.с. КП – 6-ступенчатые, а МКП появится лишь вместе с бензиновым движком на 150 «лошадей».

Ваш комментарий
Ford Kuga новости
В РФ будут ремонтировать 20 000 кроссов Ford Kuga В РФ будут ремонтировать 20 000 кроссов Ford Kuga

Наша страна займется ремонтом чуть больше 20 000 паркетников Ford Kuga.

11 Сентября 2017
Конвейер российского предприятия «Форд» покинул 50-тысячный «Куга» Конвейер российского предприятия «Форд» покинул 50-тысячный «Куга»

Конвейер предприятия Ford Sollers, что в Елабуге, покинул 50-тысячный по счету кроссовер Ford Kuga.

21 Апреля 2017
Ford делает для своих паркетников спортивные варианты Ford делает для своих паркетников спортивные варианты

«Форд» думает на счет разработки спортивных модификаций собственных кроссов.

24 Марта 2017
Дилеры уже получили новенький Ford Kuga Дилеры уже получили новенький Ford Kuga

Первая партия Ford Kuga, которая производится на предприятии Ford Sollers, что в Елабуге, появилась у дилеров 50 городов РФ.

26 Декабря 2016
В Ford озвучили стоимость обновленной Kuga В Ford озвучили стоимость обновленной Kuga

Ford приступила к приему заказов российского обновленного кросса Kuga. Новинку можно купить в 4 версиях: Trend, Trend Plus, Titanium, Titanium Plus. Минимальная цена авто составляет 1 149 000 рублей, а сборкой модели занимаются на предприятии в Елабуге, что в Татарстане.

08 Декабря 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru