Новости Ford / страница 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 65
Ford Fiesta – рубеж в десять тысяч покорен

Модель Fiesta сошла в конце прошлой недели с конвейера улучшенного предприятия Ford Sollers в Набережных Челнах.

Десятитысячный автомобиль – седан серии Titanium в цвете Copper Pulse, имеющий российский бензиновый 120-сильный агрегат 1.6 от Duratec.

Авто впервые появилось в России летом прошлого года, постепенно завоевывая покупателей нашей страны. Новенький Fiesta в первом квартале 2016-го приобрели порядка 2 тысяч пользователей, а это является 20% от всего объема проданных за это время машин «Форд».

Седан и пятидверный хэтч Ford Fiesta имеют стильный экстерьер, отличную управляемость и передовые технологии Ford. В РФ модель продается в 4 версиях – Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium. Автомобили предлагаются с бензиновым 1,6-литровым российским мотором Duratec на 85, 105, 120 «лошадей», который работает с пятиступенчатой МКП и шестиступенчатой АКП Powershift.

Новейший Ford Fiesta рассекретится в конце этого года

А старт продаж обновленного авто может состояться в 2017-м г.

На итальянском портале «Omniauto» появилась информация по поводу новой генерации «Фиесты».

Известно, что автоновинка порадует моторами, которых раньше в модели не было. Речь идет о 1,5-литровом дизеле TDCi с 1,0-литровыми «атмосферными» и турбированными 3-цилиндровыми агрегатами EcoBoost. Так же новенькая Fiesta, скорее всего, получит «горячую» версию на 250 л.с. Автомобилю добавят приставку RS к названию. Данная модификация может обзавестись полноприводной системой.

По поводу экстерьера, то, по идеи, модель возьмет много стилистических моментов от текущих Focus и Mondeo. Не исключается, что машина станет шире.

Четвертое поколение Ford Focus будет массивней предшественника

Охотники за сенсациями «поймали» новое поколение Ford Focus с платформой нового авто в кузове старого образца. Получается, новейший автомобиль крайне близко подойдет к остальным моделям D-класса.

Многочисленные эксперты говорят, что новейшая база нелепо смотрится в старом кузове, если хорошенько присмотреться к удлиненной колесной базе, широкой колее, а также на кузовные накладкам, скрепляющие детали кузова.

Согласно информации западных СМИ, компания Ford расскажет подробно о новой генерации модели ближе к концу 2016-го.

Кардинальные изменения для нового Ford Ka

Новому поколению Ford Ka подготовили платформу от модели Fiesta, а на европейских прилавках новинка появится в 2016-м году. Напомним, что автопроизводство текущей генерации заканчивается уже в апреле.

Согласно предварительной информации, своими размерами новинка не особо будет отличаться от текущей Fiesta, но кузов, если всматриваться в многочисленные шпионские фотографии авто, повторит пропорционально облик модели.

На первый взгляд, идея презентации на одном авторынке двух интерпретаций одного размера и класса выглядит странно, но маркетинговый ход оправдывает все цели, ведь текущая генерация «Фиесты», а это уже 7-е поколение, завершает свое производство, поэтому через год её заменят на новое авто, которое значительно прибавит в размерах.

Относительно Ka (Ka+), то кроме новой базы, машина порадует двигателями от Fiesta (турбированные агрегаты EcoBoost не предусмотрены), а также 5-дверный исполнением.

Новый Ford Mustang появится раньше ожидаемого срока

Согласно последней информации, компания Ford выпустит новое поколение болида Mustang на 2 года раньше, чем планировалось ранее.

Именно об этом упоминается в документе, появившийся на форуме Mustang6G. Говорится, что кодовое название авто поменялось с S550 на S650, а в автопроизводство новинка попадет весной 2020 года, а не зимой 2022-го.

Скорее всего, компания быстрее разрабатывает новый Mustang по причине ужесточающегося соперничества с Chevrolet Camaro. Модель, как и раньше, является лидером авторынка США в среде масл-каров. Однако продажи авто плавно падают, хотя приобрести модель хотят все больше потребителей.

В США за первый месяц нового года Форд реализовал 7 600 новеньких «Мустангов», а это 12,8% меньше, нежели в аналогичный период прошлого года.

Ford рассекретил сверхсильный Fiesta ST

В Ford рассекретили самый мощный автомобиль из всех Fiesta - ST200. Публика увидит машина своими глазами в Женеве завтра, 1 марта.

Старт официальных продаж авто в Европе намечен на будущее лето. Новинка стала 1 из 7 новеньких автомобилей американской компании, которые запланированы на текущий год.

Машине предоставили бензиновый мотор EcoBoost 1.6 с 4 цилиндрами. Его мощь равна 200 «лошадям». Первые 100 км/час даются авто за 6,7 с, а максимально из него можно «выжать» 230 км/час.

Цвет кузова Fiesta ST200 - Storm Grey. Модели подготовили 17-дюймовые литые колёса, красные тормоза и переделанные амортизаторы. Внутри автомобиля присутствуют сидения Recaro спортивного стиля.

Стоит напомнить, что всего в будущею модельную гамму Форд войдут двенадцать высокопроизводительных автомобилей. К ST200 добавятся Focus RS, F-150 Raptor, Mustang Shelby GT350 / GT350R, а также новая генерация GT.

Из РФ компания Ford увеличит экспорт в пять раз

Единственный рынок, куда экспортируется продукция Ford Sollers, это Казахстан. В эту страну поставка транспортных средств осуществляется 2014-го года, а именно, с ноября месяца.

В этом месяце Форд расширил свой модельный ряд для Казахстана, добавив к нему седан и хэтч Fiesta.

Ford Sollers уверен, что повышение экспорта должным образом помогает компании использовать по максимуму производственную мощь в РФ. Кроме Фиесты, в Казахстан едут модели Focus, Mondeo, Explorer, Kuga, EcoSport и новенький Transit.

Стоит заметить, что о планах начать экспортные поставки машин, сделанных в РФ, заявили в Hyundai и АВТОВАЗ.

Ford запланировал еще четыре вседорожника

Американцы объявили о пополнении в своей модельной линейке.

До 2020 года Ford привезет на рынок 4 полностью новых кроссовера. Каждый авто появится в сегментах, где Форд еще не участвует.

Подобное решение в компании приняли из-за роста популярности кроссоверов и вседорожников в мире. Все остальные данные держатся в тайне.

Сегодня SUV-линейка Форд представлена в РФ субкомпактным кроссовером EcoSport, паркетником Kuga, а также внедорожником Explorer. Каждая машина производится в РФ.

Заметим, что 22 февраля Ford презентует в Европе никому не известный автомобиль. Возможно, на публику покажется европейский «Куга» обновленного образца.

В Женеве дебютирует сверхмощный Ford Fiesta ST

«Горячая» модификация Fiesta ST официально дебютирует на ближайшем Женевском мотор-шоу. Машине достанется приставка Plus к названию, а станет она 1 из 7 новинок американской компании на ближайший год.

Тех часть автомобиля еще засекречена. Сегодня Fiesta ST приводится в движение 1,6-литровым силовым агрегатом на бензине мощью в 182 л.с. Первые 100 км/ч достигаются авто за 6,9 с. при максимальной скорости в 220 км/час.

Раньше Ford опроверг данные относительно разработки «горячей» Fiesta с именем RS. Американцы планировали, что такую версию оснастят двигателем на 250 л.с.

Кстати, в недалеком будущем модельная линейка «Форд» будет состоять из 12 мощнейших автомобилей. Свое место в этом списке найдут Focus RS, F-150 Raptor, Mustang Shelby GT350/GT350R, а также GT новой генерации.

В России резко возросли продажи автопродукции Ford

В компании Ford Sollers поведали, что общий объем автопродаж Ford в России за январь текущего года выросли на 24,5 процента, если сравнивать с аналогичным периодом 2015-го г.

За январь компания Форд продала по всей нашей стране порядка 2300 транспортных средств.

Наиболее часто покупали такие фордовские модели, как Explorer, Kuga и Focus.

Известно, что продажи внедорожника Explorer с полным приводом выросли в январе 2016-го больше, чем в 2 раза (плюс 207,9%) по сравнению с январем 2015-го. Смарт-кроссовера Kuga прибавил 153,6%, а седан Focus - 17,4%. Ford Transit стал лучше продаваться на 9,8%.

Польские тюнеры сделали фургон Ford Transit агрессивного типа

Carlex Design презентовала свою вариацию фургона Ford Transit Connect, которая обладает  крайне агрессивным аэродинамическим кузовным обвесом.

Ателье, занимающиеся в основном серьезными доработками автоинтерьеров, еще не показывала снимки внутренней части машины, а также не поведала о тех части авто.

Состав набора по стайлингу включает передний бампер с громадными воздухозаборниками, LED-фонари дневного света, колесные расширенные арки, накладки на кузовные пороги, иную радиаторную решетку, диффузор сзади, а также спойлер.

Еще фургон заимел заниженную подвеску, колёса на 19 дюймов с шинами Michelin и улучшенную систему выпуска.

Первой страной, где появится Ford Transit Connect, будет Великобритания. Там машину предложат с 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем на бензине мощью в 100 «лошадей» и несколькими 1,5-литровыми дизельными агрегатами на 120 л.с.

В прошлом году продажи спецверсии Ford Transit увеличились в 2 раза

Ford Sollers поведала о том, что им удалось в 2015-м в 2 раза увеличить объем продаж спецверсий Ford Transit, если сравнивать с показателем 2014-го г.

Доля автомобилей от общего показателя проданных в 2015 году машин Ford Transit достигала 30 процентов.

Самыми популярными среди клиентов стали маршрутные автобусы (64 процента), машины «Скорая помощь» (19 процентов) и разнообразные фургоны на основе шасси (10 процентов). Большая доля заказов от региональных клиентов компании припала на автобусы Ford Transit, которые предназначены для перевозки детей. Больше всего таких автомобилей было заказано в республике Татарстан.

Базой в спецверсии выступает новая генерация Ford Transit, которую производят на предприятии Ford Sollers в Елабуге.

Ford не разрабатывает 250-сильную «Фиесту»

Ford Fiesta RS в кузове хэтчбек с 250-сильным мотором выпускаться не будет.

Как заявил главный инженер подразделения Ford Performance Тайрон Джонсон, «горячий» хэтч Fiesta RS не входит в планы компании.

Напоминаем, разговоры по поводу возможного выпуска наиболее сильной «Фиесты» появились в Сети прошлой осенью, когда появились многочисленные шпионские снимки тестового мула авто с заниженной подвеской, а также большими колесами. Издание Auto Bild даже успело заверить, что дебют Fiesta RS произойдет в этом году. Говорилось, что новинка получит улучшенный 1,6-литровый турбодвигатель на 250 «лошадей».

Российские моторы появились в Ford EcoSport

Американцы приступили к установке моторов отечественного производства на субкомпактный паркетник EcoSport.

Сооружают машину на предприятии Ford Sollers, что в Набережных Челнах, а сами двигатели – на заводе в Елабуге. EcoSport стал вторым в компании, кто получил отечественный мотор Duratec 1.6 после модели Fiesta. Автомобиль имеет агрегат на 122 «лошадки» аналогичной мощи, что и «Фиеста» (85-120 «лошадей»). После ЭкоСпорта такой же двигатель получит Focus.

В самой компании поведали, что эти надежные и экономные моторы с минимальным уровнем шума и выбросами в атмосферу отвечают всем стандартам качества Ford и мировым эконормам.

Новый Ford Focus RS попал в серийное автопроизводство

Ford начала серийное производство новенького хэтча Focus RS. Сборку автомобиля наладили на предприятии в Саарлуисе, что в Германии.

Машина отличается от прошлого поколения новенькой радиаторной решеткой, перестроенной оптикой и видоизмененной системой выхлопов. Еще авто заимел колеса на 19 дюймов, воздухозаборники увеличенного размера, антикрыло, а также диффузор сзади.

Наиболее сильный и шустрый Focus за всю свою историю получил 2,3-литровый агрегат EcoBoost на 350 л.с. с пиковым моментом в 470 Нм. Двигатель функционирует вместе с 6-ступенчатой «механикой».

Оснащается новинка крайне эластичной полноприводной системой, передающая пиковый момент на задние колеса до 70 процентов. Допускается широкий диапазон распределения сей доли между колесами сзади – до 100 процентов на каждое. Все эти нововведения сделаны для того, чтобы дать машине самую лучшую управляемость, но Focus RS может, если водитель захочет, проходить повороты даже в контролируем пилотом заносе. В компании поведали, что это возможно за счет спецпакету настроек.

Новый Focus RS припас 4 режима езды: Normal, Sport, Track, Drift. Стоит заметить, что такой пакет настроек применяется впервые среди серийных «горячих» хэтчбеков.

Рестайлинговому Ford Fusion внедрили 325-сильный движок

Обновленный седан Ford Fusion перестал быть засекреченным - в Детройте поведали некоторые детали о новинке.

Стоимость автомобиля в США стартует с отметки в $22 995. Авто заимел новенькие бампера и иную радиаторную решетку. Еще седан порадует видоизмененной оптикой с другими колесами. Внутри машины присутствуют новенькие кресла, улучшенная «приборка» и усовершенствованная мультимедиа SYNC 3.

Экстерьер нового авто отличается от предшественника решеткой радиатора, оформлением фонарей с фарами, а также присутствием множества хромированных элементов.

Еще обновленный Fusion появится на прилавках в модификациях Titanium и Platinum. Для покупки будет доступен и гибридный Fusion Hybrid, и Fusion Energi (plug-in hybrid).

Ford внедрит в свои автомобили Apple CarPlay и Android Auto

«Форд» решил оснастить собственные машины функциями Apple CarPlay и Android Auto с целью интеграции мультимедии автомобилей с гаджетами на iOS и Android. Данные функции появятся в тех машинах, которые обладают комплексом развлечений SYNC 3.

Первым автомобилем с новыми функциями станет рестайлинговый паркетник Escape. Через некоторое время новинки появятся в остальных «Фордах», те машины, где есть SYNC 3, обзаведутся специальными обновлениями до конца 2016-го.

Еще автомобили американской компании заимеют систему SYNC Connect, позволяющая дистанционно управлять несколькими функциями, к примеру, запуском мотора, разблокировкой центрального замка, можно будет проверить уровень горючего или разыскать авто на стоянке.

Патентное бюро США получило рекордное число заявок от Ford в 2015-м

Ford большими темпами превращается в одну из самых инновационных автомобильных компаний. На текущий момент американцы подали около 6 тысяч заявок в патентное бюро США. На минутку – данный результат является рекордом для американцев.

Глава компании Марк Филдз приложил к успеху «Форд» много своих усилий. Под его руководством бренд с каждый годом достигает новых высот. Этот год, который еще даже не завершился, для Ford стал рекордным - 5 872 заявки попали в патентное бюро США. Результат на 36% превышает показатели 2014-го г. Большинство заявок были направлены на автономные машины, носимые устройства, а также мультимедийные возможности автомобилей.

По поводу электрокаров: в Ford заявили о 3-кратном увеличении патентов на эту область, если сравнивать с 2014 годом (около 400). В EV-авто американцы вложат $4,5 млрд. до 2020-го года.

Также сообщается, что Ford обладает 275 американскими патентами в области бензиновых турбомоторов с непосредственным впрыском топлива. На рассмотрении перебывает еще 200 патентов. Никто из других автопроизводителей не имеет подобного показателя.

Самый мощный Ford Fiesta заимеет 246-сильный движок

Ford создаст «горячую» модификацию хэтча. Слухи твердят, что новинке достанется приставка RS, а появится она в 2017-м г.

Машина встанет на платформу, которую использует предшественник. Скорее всего, в движение хэтч приведет обновленный 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом. Мощь двигателя составит 246 «лошадей».

В Ford официально еще не подтверждали создание Fiesta RS, но, как известно, модельный ряд компании в недалеком будущем расширится на 12 высокопроизводительных транспортных средств. В это число войдут Focus RS, F-150 Raptor, Mustang Shelby GT350 / GT350R, а также новая генерация GT.

Еще Ford хочет соорудить новейший Focus RS. Известно, что новинка получится на 100 кг  легче стандартного авто за счет применению кузовных панелей из карбона вместе с  алюминиевыми элементами подвески.

Рестайлинговый Ford Fusion дебютирует через месяц

В Ford подтвердили, что официальные смотрины обновленного Fusion произойдут в Детройте на местном мотор-шоу уже через месяц.

Согласно слухам, еще в Детройте покажут гибридную вариацию автомобиля.

Шпионские фото показывают, что машина заимеет новенькие бампера с иной радиаторной решеткой, видоизмененную оптику, а также другие колеса. Внутри авто появятся новенькие кресла, обновленная «приборка» и усовершенствованная мультимедиа SYNC 3.

Техническая часть машины засекречена. Возможно, моторная гамма новинки будет состоять из 2,0-литрового бензинового EcoBoost с турбонаддувом. Мощь движка достигает 245 л.с. Еще появятся 2-а дизеля аналогичного объема на 180 и 210 «лошадей».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 65
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика