Ford Kuga нового поколения на тестах

Компания Ford приступила к дорожным тестам кроссовера Kuga нового поколения. В Южной Европе фотошпионы впервые заметили на испытаниях «третий» кроссовер Ford Kuga (Escape в США). Снимки новинки были опубликованы изданием AutoExpress. По их данным, премьера машины состоится не раньше 2020 года. А пока инженеры гоняют «мул» с грубо перекроенным кузовом нынешней Куги.

Машина разделит новую модульную платформу C2 с Focus Focus четвертого поколения, отчего станет крупнее и просторнее, но легче. Кроссовер получит более длинный задний свес и расширенные колесные арки. Дизайн автомобиля также получит черты следующего Focus.

Технические характеристики нового Kuga пока держатся в секрете. Машина получит гибридную версию Energi. (Чисто электрический вариант ещё под вопросом). Не исключена «заряженная» модификация ST. Будет у кроссовера и автопилот как минимум третьего уровня. Выживет ли «механика», пока неясно, но «автомат» и «робот» Powershift никуда не денутся, как и двигатели EcoBoost.

В России сегодня продается обновленный Kuga. Цены на машину начинаются от 1 166 000 руб. Сборка модели ведется на заводе в Елабуге (Татарстан). Ford Kuga для России оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем EcoBoost. Мотор доступен в двух вариантах мощности: 150 и 182 л.с. Также клиентам предлагается атмосферный 2,5-литровый агрегат с отдачей 150 л.с. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика