Ford Focus нового поколения сняли в камуфляже с комиксами

Компания Ford продолжает дорожные испытания. В Сети появились фотографии седана Ford Focus нового поколения. До этого в объектив фотошпионов уже попадал хэтчбек, однако теперь на тестах был замечен седан в необычном камуфляже, сделанный в виде комикса. Изображения опубликовало издание Motor1.

Автомобиль получит новые светодиодные фары головного света, а также увеличенную трапециевидную радиаторную решетку, которая визуально получится ниже нынешней. Снимков салона седана пока нет, но скорее всего, интерьер выполнят в стиле модели Fiesta нового поколения. На левом борте прототипа изображены разговаривающие люди, а на капоте – профиль женского лица. Помимо этого, на камуфляже есть хэштеги #TimeToFocus, которые присуствовали и на маскировке тестовых прототипов хэтчбека нового поколения.

Новинка будет использовать платформу Global C-car существующей версии. Колесная база машины увеличится примерно на 50 мм. Сам авто станет легче модели предыдущего поколения приблизительно на 50 кг.

В моторную гамму «Фокуса» войдет 1,5-литровый трехцилиндровый наддувный агрегат. В зависимости от рынка будут доступны двухлитровые бензиновые моторы (от 100 до 280 л.с.), а также дизельные двигатели рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или шестидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Премьера следующего Ford Focus для европейского рынка состоится на специальном мероприятии в апреле. Помимо седана и хэтчбека клиентам предложат универсал, роскошную версию Vignale, спортивный вариант ST-Line, а чуть позже появится «заряженный» версия ST и вседорожная модификация Active. Выпуск модели перенесут для североамериканского рынка из США в Китай. Оттуда же новый «Фокус» будет поставляться и в ряд других стран.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика