Ford Edge Sport 2015 года получил двигатель EcoBoost

Ford представили еще более мощную модель Edge.

Модель Ford Edge Sport с 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем EcoBoost выйдет в продажу уже этой весной. Цена на модель будет стартовать от 38 995 долларов, а это только на 500 долларов дороже, чем модель 2014 года.

Под новыми качествами автомобиля имеется в виду то, что модель Edge Sport 2015 года имеет мощность на 10% и крутящий момент на 25% выше, чем предыдущая модель. С передним приводом модель расходует 13,07 литров топлива на 100 км в городе и 8,71 л/100 км на трассе. Стандартно для моделей с полным приводом, экономия топлива от этого не страдает. В данной модели она снижается до 13,84 л/100 км в городе и 9,8 л/100 км на трассе. В среднем эти показатели экономят 11,76 л/100 км.

Кроме увеличенной мощности под капотом, модель Edge Sport так же имеет подвеску с улучшенным противодействующим крену упором на 10%. В это же время, задние однотрубные амортизаторы шире в диаметре и рессора упористей на 10 %, а крен кузова меньше на 20%. Модель Edge Sport будет, как и обычно, с 20-дюймовыми колёсами и, выборочно, с 21-дюймовыми роликами.

«Модель Edge Sport 2015 года – это автомобиль с грузопассажирским кузовом "универсал", который не только красиво выглядит, но так же имеет отличные характеристики» - заявила менеджер потребительского рынка Ford Edge. Изучение покупателей компании показало, что они очень хотят увеличить мощность и содержание. «С изменением конструкции Ford Edge, мы хотели представить покупателям настоящую спортивную версию с 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем EcoBoost» - заявили в компании.

Ваш комментарий
Ford Edge новости
Ford Edge 2019 м.г. активно тестируется
Кроссовер Ford Edge средних размеров уже порадовал своими значительными обновлениями, поменяв поколение 3 года тому назад.
В Ford поведали о новом европейском Edge
Европейский Edge считается важнейшим звеном компании Ford. Американцы планируют к следующему году распространить по Европе порядка 200 тысяч кроссоверов.
Ford Edge Sport 2015 года получил двигатель EcoBoost
Ford представили еще более мощную модель Edge.
Ford Edge: в Европе и Китае в 2015 году
Ford Edge (на данный момент он продается только на североамериканском рынке) станет глобальной моделью, ведь с дебютом нового поколения кроссоверов в 2015 году, он будет продаваться в Европе и Китае.
В Европе появится кроссовер Edge
Компания Ford намерена через два года запустить на европейском рынке продажи среднеразмерного кроссовера Edge, который пока доступен только в Северной и Южной Америке.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru