Faraday Future покажет в 2017-м первый серийный автомобиль

Выставка потребительской электроники, которую проводят в Лас-Вегасе в январе 2017-го, ознаменуют показом первого серийного авто Faraday Future.

В компании сообщают, что новинка является премиальным транспортным средством с продуманным дизайнерским стилем, с множеством технологий и наилучшим во всей индустрии запасом хода (используются новые аккумуляторы LG).

Стоит напомнить, что тут же, в Лас-Вегасе, компания презентовала в начале 2016-го первый для себя прототип FFZERO1, позиционирующийся фирмой как спортивный автомобиль будущего.

Автомобиль создан на новенькой базе VPA, а обладает он высокотехнологичной подвеской спортивного типа с 4-я электродвигателями на каждое колесо. Общая мощь достигла 1000 л.с. На «сотню» необходимо меньше 3 секунд, «максималка» стоит на отметке 321 км/ч.

Ваш комментарий
новости
Ядовитый зеленый тюнинг от McLaren
В McLaren анонсировали программу улучшений своим моделям из линейки Sports Series. Туда входят 540C, 570S, а также 570GT.
Carlex Design внедрил в желтый Ferrari F12 berlinetta больше изыска
Хотя итальянцы и выпустили модель 812 Superfast, новый Ferrari F12 berlinetta с мотором на 630 «лошадей» V12 6.3 остается идеологическим спортивным автомобилем.
Ford делает для своих паркетников спортивные варианты
«Форд» думает на счет разработки спортивных модификаций собственных кроссов.
Озвучена дата дебюта рестайлингового Nissan Terrano
Индийским подразделением компании Nissan подготавливается вывод на авторынок улучшенного кросса Terrano. Автомобиль также обновится и для России.
Buick анонсировал свою новинку
В Сети появилось первая фотография товарного гибридного хэтчбека компании Buick. Публичный дебют машины произойдет в следующем месяце.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru