Faraday Future покажет в 2017-м первый серийный автомобиль

Выставка потребительской электроники, которую проводят в Лас-Вегасе в январе 2017-го, ознаменуют показом первого серийного авто Faraday Future.

В компании сообщают, что новинка является премиальным транспортным средством с продуманным дизайнерским стилем, с множеством технологий и наилучшим во всей индустрии запасом хода (используются новые аккумуляторы LG).

Стоит напомнить, что тут же, в Лас-Вегасе, компания презентовала в начале 2016-го первый для себя прототип FFZERO1, позиционирующийся фирмой как спортивный автомобиль будущего.

Автомобиль создан на новенькой базе VPA, а обладает он высокотехнологичной подвеской спортивного типа с 4-я электродвигателями на каждое колесо. Общая мощь достигла 1000 л.с. На «сотню» необходимо меньше 3 секунд, «максималка» стоит на отметке 321 км/ч.

Ваш комментарий
новости
В Германии прекратят закупать дизели VW Group
Транспортные средства немецкой компании VW Group, которые обладают дизельными моторами, в скором времени потеряют немецкую регистрацию.
Спортивный Opel Corsa дебютировал официально
Opel перестала скрывать спортивный вариант хэтча Corsa.
Ford будет ремонтировать несколько автомобилей по причине неисправных кресел
Всего будут ремонтироваться 116 796 легковых авто, которым поменяют элементы кресел с некоторыми частями механизма в ремнях безопасности.
Первые «горячие» Hyundai i30 N были выкуплены за 2 дня
Первые экземпляры новинки Hyundai поехали в Германию.
McLaren создаст гиперкар на 800 «лошадей»
В компании McLaren провели разработку новейшего трекового гипермобиля, который именуется компанией как P15.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru