Dodge Tomahawk можно будет купить за 555 000 долларов
Руководство компании Dodge приняло решение наладить производство уникального мотоцикла Dodge Tomahawk по индивидуальным заказам. Стоимость каждого такого "аппарата" составит 555 000 долларов, а заказать его можно будет через рождественский каталог Neiman Marcus.
Напомним, что премьера этого необычного мотоцикла состоялась на автошоу в Детройте зимой этого года. Его особенность заключается в том, что он использует мощнейший 10-цилиндровый двигатель от спортивного купе V10, который обеспечивает мотоциклу отличную динамику: с нуля до ста километров в час он ускоряется за 2,5-секунды, а его расчетная максимальная скорость достигает 450 километров в час. Для обеспечения устойчивости мотоцикла и полноценной реализации всего потенциала 550-сильного двигателя Tomahawk оснащен специальными сдвоенными колесами и мощнейшими тормозами.

Между тем нельзя не отметить и тот факт, что купив этот уникальный "аппарат" за 555 000 долларов его владелец не сможет передвигаться на нем на дорогах общего пользования, так как подобная сертификация представляется фактически невозможной. Однако представители компании Dodge говорят, что у них уже есть несколько заказов на Dodge Tomahawk.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика