До конца текущего месяца УАЗ продлил программу утилизации и Trade-in

Российские внедорожники компании УАЗ до конца ноября можно приобрести со скидкой согласно программе обновления автомобильного парка.

В УАЗе решили продлить программу обновления автопарка до конца текущего месяца. По акции предусмотрено, что клиенты имеют возможность купить авто УАЗ с солидной скидкой. Льгота начинает действовать при сдаче старой машины покупателя на утилизацию, или при приобретении новой машины в кредит, или при использовании Trade-in.

Катается данная акция всего модельного ряда компании. Сейчас максимальная скидка на рамные внедорожники УАЗ Патриот и Хантер достигает 140 тысяч рублей. Учитывая спецпредложение, покупка базового Патриота составит 589 тысяч рублей, а акция на Хантер в базовом исполнении дает цену в 409 тысяч рублей.

Если покупатель возьмет автомобили коммерческой линейки бренда, то дополнительная выгода составит максимум 170 тысяч рублей. Получается, базовая модель стоит минимум 389 990 рублей.

Ваш комментарий
УАЗ Patriot новости
УАЗ приступит к сборке машин в Казахстане УАЗ приступит к сборке машин в Казахстане

Начиная со 2-го квартала 2018-го, УАЗ приступит к сборке собственных авто в Казахстане.

24 Ноября 2017
Появилась новая версия UAZ Patriot Появилась новая версия UAZ Patriot

УАЗ решила добавить новую комплектацию во внедорожник Patriot.

22 Сентября 2017
UAZ будет ремонтировать 70 000 экземпляров Patriot UAZ будет ремонтировать 70 000 экземпляров Patriot

В UAZ объявили, что на ремонт отправятся чуть больше 70 000 машин из семейства Patriot, куда входят пикапы и коммерческие комплектации Cargo.

17 Июля 2017
УАЗ Patriot немного подешевел УАЗ Patriot немного подешевел

В УАЗ объявили о понижении цены на внедорожник Patriot. Стоимость модели уменьшилась за счет повышенной эффективности производства с оптимизацией расходов.

19 Июня 2017
УАЗ вновь будет внедрять в свои машины дизельные агрегаты УАЗ вновь будет внедрять в свои машины дизельные агрегаты

Транспортные средства Ульяновского автомобильного предприятия обзаведутся дизелями. В первую очередь, это будут автомобили, предназначенные на экспорт.

02 Марта 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru