Детальная информация о концепте Mercedes G 500 4x4

Mercedes поведал о модели G 500 4x4² еще более детально.

Новинка будет похожа на G63 AMG 6x6, так как у неё передний бампер AMG с карбоновым покрытием и световая пластина от LED на крыше. Концепт также будет иметь днище кузова из нержавеющей стали, боковую выхлопную систему и 22-дюймовые колёса с шинами повышенной проходимости.

В Mercedes уже подтвердили, что модель получит кожаные сидения с диамантовыми прошивками DINAMICA.

4-литровый восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом имеет 422 лошадиные силы. Компания уклонилась от обозначения ходовых характеристик, но сказала, что был использован новый двигатель для соблюдения стандартов Euro 6.

Модель G 500 4x4² имеет портальные мосты и обратный подвес с двумя амортизаторными стойками на каждое колесо. Производитель говорит, что одна такая стойка работает по соглашению с набором демпферных характеристик, когда остальные контролируются электронным путём и их настройки могут быть изменены от режима COMFORT до SPORT всего за 15 миллисекунд.

Немцы утверждают, что данная модель – это скорее спортивная машина, чем автомобиль повышенной проходимости. Она весьма впечатляет своим 450 мм дорожным просветом, глубиной брода 1000 мм и углом наезда и проходимости 52° и  54° соответственно.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru