Дебютировал кабриолет Land Rover Range Rover Evoque

Состоялась презентация кабриолета Land Rover Range Rover Evoque. Старт продаж машины намечен на середину будущего года. В пресс-службе компании поведали, что авто появится на прилавках 170 стран мира.

Прототип паркетника Range Rover в кузове кабриолет впервые был продемонстрирован три года назад. Автомобильная новинка создана на платформе стандартного Evoque. Машина обзавелась черной автоубирающей крышей. Мягкая верхняя часть слаживается на скорости до 48 км/час за 18 сек. Спец ветровой щиток во время езды с убранной крышей защищает находящихся в автомобиле людей от всевозможных лицевых нюансов. Кнопка на центральной консоли слаживает или поднимает крышу кабриолета. Еще машина порадует ИРС InControl Touch Pro, которой добавили 8-дюймовый дисплей. В виде опции доступен экран на 10,2 дюйма. Еще водитель получит аудио Meridian, «климат» и несколько парковочных камер. Для максимальной защиты в кабриолете присутствуют новые подушки безопасности с дополнительной защитой для головы с грудной клеткой.

Багажник новинки по объему составляет 251 л. Авто имеет систему защиты при опрокидывании машины под названием RPD, задний спойлер и дневные LED-огни. Весит кабриолет 1 936 кг.

В движение авто приводится 2,0-литровым бензиновым агрегатом с 4-я цилиндрами. Его мощь равна 240 «лошадям» и 340 Нм. Движок трудится вместе с девятиступенчатой АКПП. «Сотня» достигается машиной за 7,8 сек. при максимальной скорости в 180 км/час.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика