Дебют нового Nissan Juke пройдет 3 сентября

«Ниссан» демонстрирует новые официальные тизерные изображения нового Juke, которые показывают, что авто заимеет более традиционный кузов.

Новое изображение показывает силуэт Nissan Juke 2020 сбоку, и он выглядит более сбалансированным, в отличие от первого поколения модели. Пятидверный хэтчбек, как и прежде будет напоминать "трёхдверку", т.к. ручки задних дверей будут "закамуфлированы". Возможно увидеть меньший уклон крыши, наличие спойлера на пятой двери, задняя оконная линия стала более плавной. Фонари в задней части кузова похоже получили более привычный вид, вместо формы бумерангов, как на текущей модели.

Новенький Nissan Juke активно проходит тесты

В связи с изменениями в экстерьере, ожидается, что новый "Джук" получит увеличенное багажное пространство и более просторный салон.

Nissan Juke 2020-го модельного года создан на платформе CMF, которая используется на Renault Captur и Clio. Гамма двигателей ему достанется от них же, это бензиновые турбированные моторы 1,0 и 1,3 литра, гибридная модификация, состоящая из бензинового 1,6-литрового двигателя, электромотора и аккумуляторной батареи на 9,8 кВт/ч.

Nissan Juke: продажи обновлённого кроссовера в России

Продажи Nissan Juke 2020 на европейском рынке ожидаются в начале будущего года. Появление нового Nissan Juke в России пока под вопросом, предыдущую модель прекратили поставлять к нам из-за падения спроса. Если новое поколение станет более практичным, то не исключено возобновление поставок, но это может произойти только в будущем году, никакой официальной информации по этому поводу пока нет.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика