Новости Datsun

Подборка автомобильных новостей по марке Datsun. В базе 77 публикаций.

1 2 3 4
Бюджетному Datsun redi-GO предоставили облик кроссовера

Проходящее сейчас авто-шоу в Непале явило миру новый вариант субкомпактного хэтчбека Datsun.

Фото версии модели в виде кроссовера демонстрируют, что новинка обзавелась неокрашенным обвесом из пластика с 13-дюймовыми колесами нового дизайна. Крыша получила рейлинги, а внутри видны сидения с «кожей».

Новинке предоставлен 3-цилиндровый бензиновый мотор 1.0 на 68 «лошадей». Агрегат работает с 5-ступенчатой «механикой», а привод передний. Остается неизвестно, получит ли подобное воплощение авто товарный облик.

Напомним, что субкомпактный хэтчбек Datsun презентовался в 2016-м в Индии, где автомобиль и считается самым востребованным. Для модели подготовлена платформа CMF-A разработки альянса Renault-Nissan.

Почти 18 000 Datsun будут отзываться в России

В нашей стране на отзыв попадают 17 778 авто марки Datsun, которые обладают возможной утечкой топлива.

В Росстандарте информируют, что действие сервисной акции затрагивает машины, которые были выпущены с сентября 2015-го по январь 2017-го. В этих машинах присутствуют дефектные топливные трубки, которые по геометрическим размерам не отвечают стандартным нормам.

Как результат, они контактируют с тросом сцепления, после чего со временем разрушаются, а это приводит к утечке топлива с возгоранием.

Сервис подразумевает замену топливной трубки, а все работы будут проходить бесплатно.

Российский офис Datsun продает у нас 2 авто: седан on-Do (от 436 000 руб) и хэтч mi-Do (от 502 000 руб). Машины обладают 87-сильными силовыми агрегатами 1.6.

Datsun on-DO с АКП на днях появится в продаже

Первая партия машин Datsun on-DO с «автоматом» приедет к дилерам в январе.

Пресс-служба Datsun информирует, что на новинку местные дилерские сети принимают заказы с октября. Компания ожидает, что долю модификации с АКП на рынке можно будет получить в районе 20%. Дополнительно к модели будет привлекаться женская аудитория.

Кроме АКП Jatco седану Datsun on-DO подготовили ряд улучшений, влияющие на потребительские качества авто. В 2017-м планируется расширение моторной гаммы для автомобилей компании с иными изменениями.

Напоминаем, Datsun on-DO в кузове седан с МКП стоит минимум 436 000 рублей, а с АКП – от 512 000 рублей. Хэтч Datsun mi-DO стоит от 502 000 рублей с МКП, с АКП - от 552 000 рублей.

Молния: Datsun redi-GO не приедет в Россию

Российские представители компании Datsun расшифровали патентные снимки модели redi-GO, которые появились в базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности.

Напомним, на днях сообщалось, что компания запатентовала дизайн redi-GO для РФ. Однако, ни о каких продажах компактной 5-дверки «Датсун» в России речи не идет. Подобный момент был связан с защитой интеллектуальной собственности бренда.

Пресс-служба Datsun говорит, что компания придерживается стратегии по производству модели локально, а также создания машин, которые максимально соответствуют нюансам потребителей. Модели компании для авторынков России и Индии совсем разные, поэтому redi-GO в Россию не приедет.

Новая информация о 3-й модели Datsun для РФ

Datsun думает сейчас об основе третьей машины, которую привезут в Россию - redi-Go.

Как рассказал PR-менеджер компании в РФ Иван Гущин в эфире радио «Страна», изначально Datsun планировал, что модельная гамма будет больше, нежели 2 текущие модели, поэтому активно изучается вопрос возможных вариантов для представления новой, третьей по счету, модели. Возможно, новинка порадует повышенной проходимостью, а значит, расположится она в доступном классе В-кроссоверов.

Также в 2017-м состоится анонс нового, более сильного мотора для on-DO и mi-DO. Согласно слухам, это 1,6-литровый 16-клапанный агрегат, присутствующий в автомобилях марки LADA.

Напомним, что совсем скоро дебютирует седан on-DO с «автоматом» Jatco.

Datsun займется продажами on-DO с «автоматом» в Ливане, пересмотрев версии авто для РФ

Datsun объявил о старте поставок моделей отечественной сборки on-DO в Ливан с середины лета 2016-го. Теперь туда поедут и двухпедальные варианты 4-дверки, производством которых занялись на АВТОВАЗе пару месяце назад.

Производством автомобилей с «автоматом», которые предназначены на экспорт в Ливан, занялись раньше, нежели двухпедальными on-DO для РФ.

Напомним, в нашей стране доплата за «автомат» в седане on-DO достигает 50 тысяч рублей. Двухпедальную версию не внедрят в базовый Access, а в комплектацию Trust. Такая машина стоит 512 000 - 546 000 рублей. Топовый Dream с АКП стоит 568 000 - 602 000 рублей. Каждая версия машины обладает безальтернативным 1,6-литровым агрегатом на 87 лошадиных сил.

Дополнительно сообщается, что за первые месяца нового года версии on-DO и mi-DO будут пересмотрены. Из известного – модели получат ЭРА-ГЛОНАСС с новой климатической системой ERAE.

Datsun старается увеличить продажи

А для повышения своих реализаций, компания расширила линейку версий авто.

В седане on-DO и хэтче mi-DO появится двигатель на 106 «лошадей».

Напоминаем, что сегодня машины Datsun в РФ имеют безальтернативный 1,6-литровый 8-клапанный движок на 87 «лошадей» (базовый вариант седана обладает 82 л.с.).

Со следующего года в седанах on-DO и хэтчах mi-DO появится 16-клапанные силовые агрегаты от АВТОВАЗа. Какие трансмиссии получит двигатель, пока неизвестно. Возможно, это будет переделанная МКП ВАЗ-2180, однако не исключается и автоматическая трансмиссия, хотя это маловероятно.

Заметим, что в РФ бренд Datsun за 10 месяцев 2016-го стал хуже продаваться почти наполовину – минус 47,9%, сравнивая с прошлогодними результатами: 14 145 авто против 27 146 авто соответственно.

Datsun mi-DO подорожала

Компания Datsun увеличила цены хэчтбека mi-DO. Теперь стоимость машины в каждой комплектации прибавила еще 10 000 рублей.

Базовый вариант Trust с «механикой» оценен минимум от 502 тысяч рублей, а вариант с четырехступенчатой АКП Jatco стартует от 552 тысяч рублей. На дилерских складах еще присутствуют автомобили 2015 г.в. со скидкой в 40 000 рублей.

Почему то подорожание обошло стороной седан Datsun on-DO. Как и раньше, модель стоит минимум 406 тысяч рублей (мотор 1.6 на 82 «лошадки»). Эта машина с прошлого года выпуска у дилеров продается со скидкой в 30 000 рублей.

С начала этого года по сентябрь в РФ реализовали 12 949 экземпляров Datsun (минус 50%, сравнивая с аналогичным временем прошлого года). За сентябрь в нашей стране было куплено лишь 1 512 экземпляров авто компании (-41%).

Новые данные о 3-м авто Datsun для РФ

В компании Datsun выбирают базу для 3-го автомобиля, который появится в России.

По словам PR-менеджер Datsun в РФ Ивана Гущина, сперва компания планировала, что модельная линейка бренда будет больше, чем текущих 2 авто, поэтому сейчас изучается вопрос для появления 3-й машины. Отличия новинки будут заключаться в повышенной проходимости, а значит, авто расположится в доступном В-классе паркетников.

Дополнительно в будущем году состоится анонс нового, более сильного агрегата в машинах on-DO и mi-DO. Скорее всего, речь касается 1,6-литрового шестнадцатиклапанного двигателя, который присутствует в машинах LADA. 

Datsun поведал о спортивном redi-GO

Бюджетный суббренд компании Nissan поведал о спецверсии субкомпактного автомобиля.

Марка Datsun распространила тизер миниатюрного кросса redi-GO для городских условий в лимитированном издании Sport. Новинку можно будет купить с 29 сентября, а отличия между новой машиной и стандартной заключаются лишь в визуальных аспектах.

Внешний вид машины заимеет небольшое число косметических новшеств. Капот и периметр кузова нового redi-GO приютит контрастные полосы черного цвета, а рамка решетки радиатора обзаведется цветом оружейного металла, в то время как одну из ячеек окрасят в ярко-красный.

Увы, но снимки внутреннего убранства авто публике так и не показали. Скорее всего, в салоне появится иная обивка кресел, другие коврики, а также педали спортивного типа. Стандартный redi-GO Sport на основе топовой версии будет включать: дневные ходовые огни, аудио, порты USB и AUX. Подушку безопасности для водителя предоставят в виде опции.

В РФ седан Datsun on-DO обзаведется автоматической трансмиссией

Datsun приступит к продажам в нашей стране седана on-Do с «автоматом» от компании Jatco. Сегодня подобная трансмиссия присутствует в хэтче mi-DO. В пресс-службе бренда говорят, что купить новую версию модели можно уже со следующего месяца.

В России On-DO реализуется с двигателем 1.6 на 82 или 87 л.с. мощи. Базовый вариант обладает электроусилителем руля, подогревом кресел спереди, складывающимся задними креслами и полноразмерным запасным колесом. Еще есть водительская подушка безопасности с системой крепления детских сидений Isofix.  

Согласно слухам, совсем скоро в России появится новинка Datsun - бюджетный кроссовер, созданный на базе CMF (её применяют в Renault Kwid).

Новенький бюджетный Datsun крайне популярен среди потребителей

В Datsun заявили об отличном начале продаж ультрабюджетного хэтчбека redi-GO в Индии.

В этой стране новинка компании появилась на прилавках 7 июня. С этого времени redi-GO заказали более 10 тысяч пользователей. Компания говорит, что их новинка принесла много энергии и свежести для бюджетного сегмента. За счет дизайна и лучшим в данном классе функционала, большое число потребителей останавливают свой выбор именно на redi-GO.

Модель создана на базе CMF-A от Renault-Nissan, входящая в основу Renault Kwid. В длину redi-GO составляет 3,429 м, в ширину – 1,56 м, в высоту – 1,541 м, а колесная база по размеру достигла 2,348 м при клиренсе в 0,185 м.

Мотор в машине бензиновый 54-сильный 0.8 л. Работает агрегат с 5-ступенчатой МКП. Скоро Datsun redi-GO получит 1,0-литровый движок с «роботом».

Стартовая цена авто в Индии составляет 239 тысяч рупий (порядка 227 тысяч рублей).

В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей

Datsun внедряет новые условия на приобретения машин on-DO и mi-DO в текущем месяце в рамках своей программы Datsun Finance плюс государственной программы по утилизации.

Принимая участие в программах утилизации + trade-in, владельцы могут купить седан или хэтч 2016 г.в. с выгодным предложением в 50 000 руб.

Покупая Datsun on-DO 2015 г.в. согласно предложению Datsun Finance с первым взносом минимум 20 процентов цены машины по программе 7,9%*, в подарок автовладелец получит ЛайтКАСКО.

Покупая хэтч Datsun mi-DO с «механикой» 2015 г.в. клиент получает программу 0% от Datsun Finance, если внести первый взнос минимум 20% цены машины.

В июне программа Datsun Finance еще затрагивает модели 2016 г.в. Покупая по фирменной кредитной программе представленные модели 2016 г.в., автовладелец еще получает в виде подарка ЛайтКАСКО.

Datsun начинает продажи новенького ультрабюджетного хэтча

В Индии начались продажи субкомпактного 5-дверного Datsun redi-GO. Автоновинка получилась дешевле, нежели говорилось раньше.

Стоимость индийского Datsun redi-GO составляет 238 900 - 334 399 рупий (порядка 235 000 - 329 000 рублей). В середине весны еще говорилось, что машина будет стоить от 250 тысяч рупий (порядка 246 000 рублей). Сегодня хэтчбек продается лишь с 1-м движком – бензиновым агрегатом 0.8 на 54 «лошадки», работающий вместе с 5-ступенчатой МКП. Через некоторое время в продажу поступят автомобили с 1,0-литровым мотором и РКП.

Базовый redi-GO мало чем порадует покупателей - «эйрбэги» и электростеклоподъемники отсутствуют. Топовая вариация обладает кондиционером, водительской подушкой безопасности, гидроусилителем рулевого колеса, аудио. Доплатив, появится пара опциональных пакетов, и даже парктроник.

Субкомпактный 5-дверный Datsun пока реализуется лишь в Индии, а далее последуют ЮАР с Индонезией. Относительно поставок новинки в РФ ничего не говорится.

Отечественный автогигант вновь выпускает Datsun

АВТОВАЗ порядка двух месяцев не занимался выпуском автомобилей японской компании по причине проблем с поставками комплектующих.

Известно, что выпуском транспортных средств Datsun в Тольятти приостановили 13 марта, а возобновился конвейер только 10 мая.

Напомним, что на АВТОВАЗе по контрактной схеме занимаются выпуском двух машин компании Datsun – седаном on-DO и хетчем mi-DO. Продается сегодня лишь седан 2016, а хэтчи приедут к нам в июне. По идеи, это связано, со складскими запасами хэтчей, которых больше, чем седанов. Казахстанские дилеры презентовали обе сооружаемые в РФ машины Datsun в каждой комплектации.

Datsun подорожал в России

Седану on-DO и хэтчбеку mi-DO текущего года производства выросли в цене на 30 тысяч рублей.

Машины японской компании Datsun подорожали. Бренд повысил с мая цены на две модели на 30 тысяч рублей. Автомобили 2015 м.г. продаются по старым ценам: базовый седан стоит от 406 000 рублей, а базовый хэтчбек – от 462 тысяч рублей.

Цена наиболее базового Datsun on-DO 2016 начинается от 436 000 рублей. Покупатель получит за эту сумму машину с движком 1.6 на 82 л.с. Самая топовая вариация 4-дверки 2016 модельного года продается от 552 тысяч рублей. Автомобиль получил 87-сильный агрегат 1.6. Каждый вариант мотора работает с МКПП.

Базовый Datsun mi-DO 2016 оценен от 492 тысяч рублей. Стоимость самого продвинутого хэтча начинается от 626 тысяч рублей. Новенькая цена специальной версии International - 572 000 - 651 000 рублей. Автомобилю предоставляется лишь бензиновый силовой агрегат 1.6 на 87 «лошадей», однако движок функционирует вместе с МКП или АКП.

В Datsun on-DO появится «автомат» с новым мотором

Официальные дилеры Datsun в РФ поведали о том, когда появится модель on-DO автоматической КПП.

Старт продаж 2-педальной модификации седана начнутся текущей осенью. Точное время появления таких машин поведают позднее. Раньше АКП Jatco применялся лишь в хэтче компании – модели mi-Do.

Также стало известно, что в первые дни будущего года прилавки пополнят новые версии автомобилей on-DO и mi-DO, которые приводятся в движение новеньким 1,6-литровым шестнадцатиклапанным силовым агрегатом от АВТОВАЗа. Возможно, это будет 106-сильный движок, присутствующий в большинстве машин марки LADA.

Кстати, сейчас два российских «Датсуна» обладают лишь восьмиклапанным 1,6-литровым агрегатом на 82 и 87 «лошадки».

Datsun презентовал новинку для Индии

Компания Datsun презентовала 3-ю модель для авторынка Индии – хэтч с высоким клиренсом называется redi-GO.

Создан Datsun redi-GO на основе многофункциональной платформе (CMF-A) от Альянса Renault-Nissan. Транспортное средство оснащается новеньким 3-цилиндровым силовым агрегатом объема 0.8 л, а также пятиступенчатой МТ. Новинка заимела новенькую подвеску вместе с лучшим в классе 185-милиметровым дорожным просветом.

Президент группы компаний Nissan в Индии Гийом Сикар рассказал местным СМИ, что стратегия увеличения продаж Datsun в Индии показывает намерение компании проектировать, создавать и сооружать машины на местном авторынке. Datsun redi-GO – это лидер в многих аспектах в своем классе.

Datsun распространяет специальные условия на покупку своих машин

Компания Datsun объявила о спецусловиях по приобретению седана on-DO и хэтча mi-DO согласно программы Datsun Finance.

В этом месяце модели on-DO в каждой комплектации и mi-DO с «механикой» 2015 м.г. предлагаются кредитом со ставкой 0%, а первоначальный взнос составляет минимум 20% от общей цены авто.

Ставку на Datsun mi-DO с «автоматом» увеличили до 5,9% годовых. Еще клиентам mi-DO предложат бесплатно «Лайт Каско».

Предложения распространяются на все дилерские центры компании Datsun, а продлится акция до 30 апреля текущего года.

Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO

Компания Datsun начинает программу спецусловий на приобретение двух автомобилей - on-DO и mi-DO. Покупаю модели согласно программе Datsun Finance до конца марта, можно сэкономить на хэтче 152 тысячи рублей, а на седане - 112 500 рублей.

Еще Datsun будет и дальше продолжать участвовать в программе утилизации. Первые дни текущего месяца подарили отечественным потребителям скидку на Datsun on-DO в 70 тысяч рублей, а на Datsun mi-Do – 40 тысяч рублей. Предложение действует согласно государственной программы или trade-in.

Программа компании по автокредитованию так де весьма заманчива: ставка по кредиту на спецсерию Datsun mi-Do с «механикой» равна 0% в год, а «механические» Datsun on-DO с Datsun mi-DO получили ставку в 5,9% годовых. Покупая хэтч с «автоматом», ставка по программе Datsun Finance достигает 12,5% или же 9,5%, приобретая СуперКАСКО. Потребитель, участвующий в программе Datsun Finance, в подарок получает Лайт КАСКО.

1 2 3 4
Новости Datsun: подборка автоновостей по автомобильной марке Datsun (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru