Новости Chevrolet / страница 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 34
Chevrolet Corvette Z06 на пути к рекордам

Спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Z06, который совсем скоро появится в продаже, активно проходит тестовые заезды на Нюрбургринге.

Болид проходил круг за кругом на умопомрачающей скорости. Скорее всего, автопроизводитель из США хочет, чтобы Z06 установил определенный рекорд. Хоть спорткар и не подберется к Porsche 918 Spyder (круг за 6:57 мин), но рекорд Corvette С6 ZR1 (круг за 7:19 мин) он обойти обязан.

Немного раньше в Chevrolet заявили, что Zo6, который имеет «скоростной пакет» Z07 Performanсe Package, во многих трассах был лучше ZR1. Скорее всего, все идет к тому, что Z06 будет объявлен наиболее быстрым Corvette.

В движение Corvette Z06 помогает привести агрегат V8 6.2 на 650 «лошадей» с 650 Нм пикового момента. Начало продаж болида намечено на 2015 год. У себя на родине стартовая цена Сhevrolet Corvette Zo6 начнется с отметки в $78 995.

Седан Chevrolet Malibu покинул отечественный авторынок

Из РФ уходит громадный американский седан. Последние автомобили еще можно приобрести в дилерских центрах марки.

Причины прекращения продаж Chevrolet Malibu в России банально просты – низкий спрос на модель, ослабленный курс рубля и остальные экономические нюансы. Будущее поколение машины у нас также не появится.

Напомним, текущий «Шевроле Малибу» начал свои продажи в РФ два года назад. По сей день автомобиль купили лишь 611 человек.

В России модель продается в единой версии LTZ. Авто имеет бензиновый агрегат 2.4 на 167 «лошадок», который работает с шестиступенчатой АКП. Список оснащения многообразен: диски из легкого сплава на 18 дюймов, ксеноновые фары с высококачественными омывателями, «противотуманки», задний датчик парковки, дождевой и световой датчики, 2-зонный «климат», круизконтроль, ESP, шиновой датчик давления и т.д.

Стоимость Chevrolet Malibu в России составляет 1 355 000 рублей.

Chevrolet: 5 моделей получили "легкий" тюнинг

Тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе с 4 по 7 ноября, порадует посетителей пятью измененными моделями Chevrolet.

Каждая машина доработана внешне и внутренне. Увы, модели выступят в роли шоу-каров, а значит, купить их не получится.

Тюнинг в Chevrolet применили для седанов SS Sport, Impala, Cruze, и 2-х хэтчбеков Sonic. Уточним, что лишь концепт-кар Sonic Performance обзавелся чем то иным помимо экстерьерных и интерьерных нововведений. Машина получила усиленные тормоза вместе с подвесками, которые уменьшают клиренс.

Другие экземпляры обклеены лентами, они имеют незначительные аэродинамические обвесы, а также немного «выросшие» диски из легкого сплава. В середине мы увидим только новенькие коврики, аудио и несколько панелей.

GM-AVTOVAZ начинает производство новенькой NIVA

Начались поставки определенного оборудования для запуска в производство внедорожника 2-го поколения Chevrolet NIVA.

JV-Systems, которое является дочерним предприятием GM-AVTOVAZ, начало получать оборудование для прессовой линии относительно производства новейшего Chevrolet NIVA.

Линия состоит из четырех прессов, семи роботов и остального оборудования, которое предназначено для штамповки крупнейших и сложнейших элементов авто, то есть, днища, верха, капота, боковин и т.п.

Заметим, что новенькое прессовое оборудование, сделанное компанией Hyundai Rotem, создано исключительно для автопроизводства нового поколения Chevrolet NIVA. Известно, что с начала 2015-го года прессовый корпус JV-Systems получит новое задание – работы по пусковом настройкам.

Напоминаем, в РФ новый внедорожник появится через 2 года.

Стали известны цены на новенький Chevrolet Tahoe в рублях

В Chevrolet объявили рублевые цены на новое поколение внедорожника Tahoe. Машину предложат покупателям в 2-х версиях - по 2 846 000 рублей и 3 100 000 рублей. Начало продаж станет известно немного позднее.

Новинка оснащена мотором V8 6.2, где присутствует система прямого впрыска в цилиндры Direct Injection, а также системой выключения 4 цилиндров. Двигатели взаимодействуют вместе со 6-ступенчатым «автоматом».

Вашему вниманию список опций: кресла, имеющие систему Safety Alert (начинают вибрировать при опасных ситуациях), круиз-контроль адаптивной формы, где присутствует система экстренного торможения, система за контролем «слепых зон», предупреждающая система потенциальных угроз лобового столкновения, система контроля дороги, система ESC, а также задняя камера.

Новейший Chevrolet Tahoe – это 12 поколение в истории компании. Машина обзавелась измененными фарами и радиаторной решеткой, в отделке салона применены более дорогие материалы, присутствуют обновленные комфортные опции, а также системы безопасности.

Chevrolet Niva получит специальные версии

Концерн GM-AVTOVAZ сообщил, что в планах начать производство специальных версий популярного внедорожника Chevrolet Niva. Предварительно первые автомобили сойдут с конвейера в 2016 году.

Известно, что завод планово уменьшает производство теперешнего поколения автомобилей Chevrolet Niva. Согласно статистике за девять месяцев 2014 года было произведено на 18,5 процентов меньше автомобилей чем за такой же период времени прошлого года. В планах компании увеличение производства за счет создания специальных версий.

Сейчас уже в продаже модификация Chevrolet Niva Special Edition. За 579 тысяч рублей покупатели получают автомобиль с черными колесными дисками, окрашенный в зеленый цвет «Тундра», с защитой днища и другими различными решениями. Способные улучшить комфорт при вождения популярного внедорожника.

Кроме того, все текущие версии Chevrolet Niva постоянно обновляются. К примеру, уже устанавливается пакет «антипыль»», который препятсвует появлению пыли в салоне автомобиля.

Chevrolet Corvette Zora ZR1 идет на продажу вместе с C7, полноприводный гибрид C8 ожидается в 2020-м

Ходят слухи, что Chevrolet собирается несколько лет продавать Corvette Zora ZR1 вместе с C7.

Презентация Chevrolet Corvette Zora ZR1 ожидается в 2017 году. Это будет модель с малым объемом двигателя. Ежегодно будет изготовляться около 1 500 штук. Уже назначена цена модели – 150 000 долларов. Средний двигатель Corvette будет сосуществовать с C7 вплоть до 2020 года, когда все модели перейдут в восьмое поколение ряда.

Восьмицилиндровый мотор с еще не оглашенным объемом сможет позволить Corvette Zora ZR1 C8 побить рекорды Corvette Z06 C7's с разгоном в 96 километров в час и скоростью до 291 километра в час.

Некоторые версии Corvette C8 обретут шестицилиндровые двигатели и к 2020 году, скорее всего, появится модель с приводом на все четыре колеса и гибридным двигателем, в котором электрический мотор будет отвечать за работу передних колёс.

Chevrolet снова будет выпускать Aveo 1-го поколения

Работники General Motors Uzbekistan начали подготавливаться к серийному производству машины с индексом Т250. Фаны Chevrolet прекрасно понимают, что данный индекс – это первое поколение Aveo!

Модель, образца 2003 года, уже 3 раз переживет реинкарнацию. Два года назад, когда начался выпуск 2-го поколения Aveo, седан и хэтч 1-го поколения, который назывался ZAZ Vida, изготовлялись на заводе в Запорожье.

Заметим, что спрос на Vida не был особо популярен. В РФ, к примеру, продажи такого Aveo за 2013 год были мизерными – авто купили лишь1500 человек. «Настоящий Авео» приобрели 24 000 пользователей. Как видим, разница существенная…

GM уверяет, что новый выпуск поколения T250 на GM Uzbekistan поспособствует хорошему интересу со стороны публики. Кто заберет себе модель, Daewoo или Chevrolet, пока не сообщается.

General Motors сделал паузу в поставках Chevrolet Corvette

В GM решили временно приостановить поставки «на прилавки» наиболее популярной модели Chevrolet Corvette 2015. Алан Адлер, работник компании, сообщил, что автопроизводитель намерен решить 2 потенциальных неисправности в данных авто, прежде чем они уйдут в народ.

Адлера поведал, что около 2 000 авто имеют проблемы в подушках безопасности. Порядка 800 болидов, размещенные у дилеров, имеют неисправности с ручным тормозом.

Подобные меры нужны для оперативного и стопроцентного устранения проблем. На данном этапе компания не сообщала об отзывной кампании.

Новенький Corvette на сегодняшний день пользуется огромным спросом. В прошлом месяце было реализовано более 2 600 авто, что в 4 раза превышает продажи, если сравнивать с аналогичным временем 2013 года.

Chevrolet Malibu во всю проходит дорожные испытания

Рестайлинговый седан Chevrolet Malibu показался на тестовых заездах. Совсем недавно папарацци чисто случайно поймали новинку. Сегодняшнее авто не пользуется особым спросом в Европе, поэтому автопроизводитель решил подкорректировать машину.

Согласно имеющейся информации, Malibu презентуют на одном из авто-шоу будущего года, а на прилавки автомобиль попадет в 2016-м. Компания решила немного увеличить в габаритах и так громадный седан, ведь владельцы машин текущего поколения критиковали вместительность салона.

В движение Chevrolet Malibu должен привести атмосферник 2.5 или турбоагрегат 2.0. Не исключается появление и гибридной модификации.

Chevrolet Tracker появится в РФ через год

Североамериканский авто-концерн привезет в следующем году в Россию новенький паркетник под названием Chevrolet Tracke.

Машину планировали презентовать в нашей стране во второй половине сего года, но из-за экономических обстоятельств и падения автомобильного рынка РФ сроки объявления новинки пришлось перенести.

Мировой дебют данной модели произошел 2 года назад, а в России она показалась публике на недавнем авто-шоу в Москве. Паркетник из себя представляет «перелицованный» Opel Mokka. В некоторых странах он продается с названием Chevrolet Trax.

Российский Tracker получит бензиновый агрегат 1.4 или 1.8, который работает вместе с шестиступенчатой МКП или АТ. Авто будут предлагать и с передним, и с полным приводом. Список стандартного оборудования будет состоять из 6 подушек безопасности, ABS, круиз-контроля, системы противобуксовки, кондиционера, системы ESC, центрального замка, а также системы помощи на подъемах (HSA).

В Европе Chevrolet Tracker стоит от €18 090.

Новейшая Chevrolet Niva обзавелась виртуальным дизайном

Показанный на Московском авто-шоу концептуальный паркетник нового поколения Chevrolet Niva с помощью умелых дизайнеров переродился в серийник. Сейчас это только «бумажная версия».

Подобный образ новинки создали журналисты с интернет портала Indianautosblog. Дизайнеры считают, что модели достанется от концепта 6-угольная радиаторная решетка, головная оптика с острыми углами, стиль бампера спереди и ярко выраженная восходящая оконная линия вместе с хорошо выделенными кузовными ребрами. По идеи, выхлопной патрубок, который у концепта стоит перед стойкой спереди, найдет новое пристанище в заднем кузове.

Увы, специалисты не нарисовали внутренность нового поколения Niva. Возможно, в салоне, где однозначно будет мультимедиа с функцией подключения внешних аппаратов, компас, элемент для измерения крена и наружный температурный датчик, многое напомнит стиль кабины концепт-кара, показанного в Москве.

Если верить многочисленным слухам, то моторная гамма новинки пополнится бензиновым агрегатом 1.8, который выдает 135 «лошадей» и больше 165 Нм. Сперва машина обзаведется постоянной полноприводной системой, дифференциальной блокировкой и 5-ступенчатой МКПП. Через некоторое время в автомобиле появится «автомат» вместе с передним приводом.

Напомним, что окончательно серийная версия Chevrolet Niva найдет свой облик до конца 2016 года.

Московское авто-шоу 2014: Chevrolet Niva - лучший концепт-кар

Жюри Московского автосалона выбрало лучший концепт-кар, который представили на шоу. Им оказался внедорожник Chevrolet Niva нового поколения. Премию «За неожиданность премьеры» вручили Джеффри Гловеру, генеральному директору «GM-АвтоВАЗ».

Концепт получил багажник на крыше с запасным колесом, защиту двигателя и переднего моста, 16-дюймовые диски, резину 235/70. Автомобиль оснащен 1,8-литровым двигателем мощностью 135 л.с. от Peugeot и МКПП от General Motors.

Скорее всего, модель, которая появится в серийном производстве сохранит текущие технические характеристики. Кроме того, у Chevrolet Niva будет полный привод, продольное расположение силового агрегата и межосевая блокировка дифференциала.

В компании «GM-АвтоВАЗ» планируют расширить линейку двигателей, а также сделать автоматическую коробку передач.

В производство автомобиль должен поступить в декабре 2015 года.

 

Новые снимки 2-го поколения Chevrolet Niva

Дебют концепта нового поколения российского внедорожника произойдет уже на следующей неделе.

Новенькие фото 2-го поколения Chevrolet Niva были распространены клубом Chevy-Niva, где заявили, что снимки - официальные изображения концепт-кара.

Напомним, старт производства новинки намечен на декабрь следующего года, а на рынке авто появится лишь в 2016-м году. Согласно слухам, цена Chevy-Niva новой генерации превысит стоимости текущего автомобиля на 10-15%.

Внедорожник получит мотор PSA Peugeot-Citroen на 135 л.с., который работает вместе с «механикой», шноркель, большие колеса 235/70/R16, имеющие спец резину all-terrain, защиту для агрегата и переднего моста, дополнительную световую балку, а также рейлинги, где прикреплено запасное колесо.

В Chevrolet определились с названием для новой модели

Компания Chevrolet подала заявку на регистрацию новейшего товарного знака.

Автопроизводитель попросил зарегистрировать в Бюро патентов в виде торгового знака имя Bolt («молния»). По слухам, названием Bolt обзаведется бюджетный электрогибрид, созданный на основе 2-го поколения Volt, дебют которого должен состояться в январе 2015-го. От обычного авто новинка будет разниться стилем экстерьера, интерьера, а также «навороченным» тех оснащением.

Известно, что Chevrolet Bolt обзаведется силовой установкой, которая состоит из электромотора и двигателя на бензине, который отвечает за добавлением заряда литий-ионным батареям. Новинка получит более компактный аккумуляторный блок, а ценник на нее окажется намного меньше, чем у «донора». На одном заряде авто проедет около 60-70 километров.

Цена Chevrolet Bolt в США составит около 30 тысяч долларов.

Рестайлинговый Chevrolet Camaro проходит тесты

Новенький Chevrolet Camaro фотошпионы словили на очередных дорожных испытаний. Напоминаем, премьера машины намечена на вторую половину следующего года.

Кузов авто полностью накрыт камуфляжем, но просматриваются новые дизайнерские линии в экстерьере: удлиненный капот, низкая посадка крыши, а также 4 патрубка выхлопной системы сзади болида.

Сегодняшняя версия автомобиля радует своих поклонников шести- и восьмицилиндровыми моторами 3.6, 6.2 и 7.0. Топовая версия имеет 507 «лошадок» мощности. Новейшая модификация обзаведется похожими двигателями, но, скорее всего, мир увидит еще и турбированную, более легкую, версию агрегата 2.0.

Тизер новейшей Chevrolet Niva уже в Сети

Новое поколение Chevrolet Niva засветилось на первом тизере. Машина увидит мир на Московском авто-шоу совсем скоро. Новинку продемонстрируют в виде концепт-кара, который разъяснит экстерьерные нюансы серийника. Кстати, его появление намечено на 2016 год.

Концепт «посадили» на большеразмерные колеса 235/70/R16, получившие специальную резину all-terrain, защиту мотора и моста спереди, шноркель, рейлинги, на которые  прикреплено запасное колесо, а также дополнительную световую балку.

Согласно заявлению генерального директора СП GM-AVTOVAZ Джеффри Гловера,  стилистически новинка станет ближе к продуктивной линейке компании Chevrolet. Но брутальность автомобиля вместе с его характеристиками разрешат говорить о том, что перед нами в будущем предстанет та самая настоящая Niva.

Известно, что изменения затронут и внешность, и технические характеристики нового авто. Машина обзаведется более мощным силовым агрегатом 1.8 на 135 л.с. Также поменяется трансмиссия, а если верить слухам, то стоит ожидать появление варианта с «автоматом».

Анонс гибридного автомобиля Chevrolet Volt нового поколения

Американская компания Chevrolet представила первые изображения обновленной версии гибридного автомобиля Volt. Премьера модели пройдет в следующем году на Детройстком автосалоне.

Volt получил передний привод и новый, узнаваемый дизайн. Также увеличен резерв поездки на электромоторе. Ранее он составлял 60 километров, теперь – 80-96.

Силовой агрегат представляет собой гибрид 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 85 л.с. и электромотора мощностью 160 л.с. Батарея имеет емкость 16 киловатт-часов. Двигатель внутреннего сгорания применяется для подзарядки аккумуляторных батарей. При этом, если заправить полный бак и полностью зарядить аккумуляторы, то Chevrolet Volt способен проехать 500 километров.

В компании рассказывают, что за четыре года, пока выпускается автомобиль, владельцы успели наездить порядка 800 млн километров и при этом сэкономили 95 млн литров топлива. Всего было продано порядка 65 тысяч машин.

Интересно, что в Европе автомобиль продается как Opel Ampera. Однако таким спросом как Volt он не пользуется.

Электромобиля от Chevrolet хватит на 322 км

Вскоре в линейке Chevrolet появится новый электромобиль.

Выход модели с электрическим мотором запланирован на 2016 год. Новое творение американской компании получит название Sonic, что в переводе с английского означает «имеющий скорость звука» и в некоторой степени определяет его характеристики – быстроту и выносливость. Продержаться 322 км батареям даст тот же производитель, который работал над элементами питания модели Volt.

Если все пойдет, как запланировано, Sonic станет первым автомобилем от General Motors, производимым полностью в  США. Текущее нишевое предложение от Chevrolet – электромобиль Spark – собирают в Корее. Просят за него минимум 26 тыс. долларов, а выносливость его батарей в 2,5 раза меньше, чем у ожидаемого релиза.

GM-АвтоВАЗ отправился на корпоративный отпуск

До 18 августа остановлены конвейеры на совместном предприятии GM-АвтоВАЗ. Производство автомобилей приостановлено через традиционный корпоративный отпуск. В пресс-службе компании сообщили, что все происходит по графику, который был утвержден еще год назад.

После отпуска все будет работать в обычном режиме. С 28 июля все отправляются на трехнедельный отпуск. Сейчас происходит синхронизация остановки конвейера на ОАО «АвтоВАЗ», где собираются машинокомплекты для моделей Chevrolet Niva. Единственное отличие по сравнению с прошлым годом то, что в этот раз отпуск продлится на неделю больше.

Если говорить про производство Chevrolet Niva, то в  первом полугодии было собрано 22,1 тысячи автомобилей. Это на 18,4 процента меньше, чем в прошлом году. В компании причиной падения производства называют остановку конвейера весной этого года, а также общее падение на рынке в России.

С одной стороны на российском рынке упали продажи популярной модели на 19 процентов (20,8 тыс.), а с другой стороны на 10,4 процента увеличен экспорт внедорожника Chevrolet Niva (2069 автомобилей).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 34
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика