Новости Chevrolet / страница 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 34
Chevrolet рассказал о новеньком пикапе Silverado

Сегодня Chevrolet официально представляет пикап Silverado 2016. Кроме нового дизайна машина получила обширные опции вместе с новой 8-ступенчатой АКП.

Представители компании описывают новый Silverado как «мускулистый пикап». Эти слова подтверждаются уже на передней части, где дизайн кажется значительно современней. Авто обзавелось новым рельефным капотом, а стандартные противотуманные фары заменились светодиодными. Фронтальная оптика, имеющая интегрированные ходовые огни, так же обновлена. Кстати, она в нескольких комплектациях может быть абсолютно светодиодной.

В разных комплектациях новинки предусмотрен разный облик авто, то есть, степень применения хрома на радиаторной решетке, которая окрашивается или в цвет кузова, или же она полностью состоит из хрома. Версии LT и LTZ имеют стопроцентный хромированный бампер. Еще такие автомобили порадуют беспроводной зарядкой для различных гаджетов.

Новый Silverado 1500 порадует большим набором систем по безопасности: системой предупреждения о фронтальном ударе, системой пересечения линий разметки, а за глазами водителей встречных транспортных средств заботится система IntelliBeam, автоматически переключающая дальний свет на ближний или наоборот.

В движение авто приводится 3-я двигателями EcoTec3. Базовый V6 4.3 дает 285 л.с. Далее следует 355-сильный V8 и «топовый» V8 6.2 на 420 л.с. Новый Silverado доступен с 8-ступенчатым «автоматом».

В спецверсии Chevrolet Niva появится подогрев задних кресел

В скором времени появится спецверсия Chevrolet Niva, которая приурочена к 13-летию со дня начала выпуска 1-го вседорожника.

Машина называется Winter Edition и всего на производство поедут около 600 таких авто. От простой комплектации спецверсия Chevrolet Niva отличается дополнительными опциями. К примеру, вседорожник получит обогрев лобового стекла, поясничную регулировку кресел, аудиосистему, аккумулятор повышенной емкости, а также подогрев сидений сзади. Когда новинка поедет в серийное производство еще не сообщается. Так же не говорится и о стоимость Chevrolet Niva Winter Edition.

Chevrolet поведала о новом минивэне Lova RV

Новенькая молодёжная машина, которая будет распространяться лишь в Китае, должна показаться на публику до конца 2015-го.

Chevrolet Lova RV – это работа двух предприятий – SAIC и GM. В последнем новинку именуют не минивэном, а «транспортным средством для отдыха. Что именно там будет - увеличенный клиренс или полный привод - не говорится.

Согласно официальному релизу, Lova RV сделан на «новой базе для утилитарных машин». Предположим, что имя Lova говорит о том, что минивэн базируется на удлинённой платформе прошлого поколения седана Lova (Aveo).

Все остальные данные о новинке станут известны в середине ноября на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Chevrolet Camaro ZL1 выехал на первые тестовые заезды

Chevrolet приступила к тестам нового Camaro ZL1. Фотошпионы впервые «словили» авто в Нюрбургринге. Согласно информации американских СМИ, модели достанется 6,2-литровый силовой агрегат V8 на бензине мощностью более 600 «лошадей».

Автомобильная новинка похвастается своим агрессивным дизайном, а в оснащении появятся видоизмененные бампера, громадный воздухозаборник, боковые юбки, а также спойлер. Еще машина обзавелась спортивной выхлопной системой, где есть 4 патрубка и совсем иной капот.

Простая вариация 6-го поколения Camaro имеет 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с 4 цилиндрами мощью 275 л.с. Движок трудится с 6-ступенчатой МКПП или 8-ступенчатой трансмиссией. «Сотня» достигается за 5,4 с/5,5 с соответственно. Еще в моторной гамме присутствует 3,6-литровый 335-сильный мотор силовой агрегат с 385 Нм. Самая дорогая версия Camaro комплектуется бензиновым 455-сильным V8 6.2.

Стала известна динамика новенького Chevrolet Camaro

В Chevrolet озвучили динамические характеристики купе Chevrolet Camaro новой генерации, который был показан публике в мае этого года. Самая дорогая вариация спорткара может разогнаться до первых 96 км/час за 4 с.

Подобные характеристики достались варианту SS, оснащенный мотором V8 6.2 на 455 л.с. Агрегат работает с 8-ступенчатой АКП. Кроме сего, модель появится в продаже с 3,6-литровым 335-сильным движком V6 и новейшей 2-литровой 275-сильной «турбочетверкой». Каждый мотор взаимодействует и с автоматической, и с 6-ступенчатой МКП.

В самой конструкции нового купе применяется порядка 70% новых элементов, которые были специально сделаны для этой модели. 2-дверка обзавелась передней подвеской а-ля McPherson, а также новенькой задней 5-рычажкой.

«Камаро» в базовой модификации полегчал на 167 кг, если сравнивать с прошлым поколением авто, а топовый SS «скинул» 101 кг. Самый производительный силовой агрегат увеличил отдачу на 29 «лошадей», в то время как соотношение мощи к массе увеличилось на 14%.

Старт продаж спорткара в США начинается уже этой осенью. Минимальная цена новинки (версия LT) будет стоить $26 695, а самая дорогая (версия SS) – минимум $37 295.

Динамика купе Chevrolet Camaro

Мотор

Первые 96 км/ч (6МТ/8АТ)

Времязатратность на прохождение ¼ мили (6МТ/8АТ)

2,0 л (275 л.с.)

5,4 с/5,5 с

14 с/14 с

3,6 л (335 л.с.)

5,2 с/5,1 с

13,7 с/13,5 с

6,2 л (455 л.с.)

4,3 с/4 с

12,5 с/12,3 с

Chevrolet NIVA опять стала дороже

В четвертый раз за текущий год GM-AVTOVAZ опять переписал цену собственного внедорожника.

В этот раз Chevrolet NIVA подорожала на 10 000 -11 000 рублей. Теперь наиболее доступная версия внедорожника стоит 529 тысяч рублей, а люксовая LE+ - 634 000 рублей.

Напомним, что это уже 4-е подорожание «Нивы» в 2015-м году. Последний раз цена менялась в марте - тогда машина прибавила к цене 10 000 рублей.

Ассоциация европейского бизнеса информировала, что за 7 месяцев этого года в РФ реализовалось 16 432 экземпляров Chevrolet NIVA, что на 7112 авто меньше, если сравнивать с аналогичным временем 2014-го г.

GM-Avtovaz рассказал про новый Chevrolet Niva

Компания GM-Avtovaz планирует восстановить работы по разработки нового поколения Chevrolet Niva. Кроме того, пресс-служба сообщила, что акция 213 года не отменялась. То есть покупатели автомобиля текущего поколения имеют право на приоритет при покупки машины новой генерации.

На счет самого проекта в пресс-служба сообщила:

«Мы прилагаем немалые усилия для его возобновления и думаем, что уже близки к принятию окончательного решения».

Ранее компания была занята улучшением текущей версии внедорожника и планировала выпуск специальной версии.

Напомним, что сейчас полноприводной внедорожник Chevrolet Niva продается по цене от 519 000 рублей. Под капотом стоит 1,7-литровый силовой агрегат мощностью 83 лошадиных силы, который управляется 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Что касается новой генерации популярного автомобиля, то известно, что «Нива» прошла успешно краш-тесты и в компании сообщалось, что на полную реализацию проекта необходимо дополнительное финансирование в размере GM-Avtovaz требуется кредит в размере 12 миллиардов рублей.

Для пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon подготовлен дизельный агрегат

Концерн GM презентовал новенькие вариации пикапов Chevrolet Colorado и GMC Canyon средних размеров с дизельным силовым агрегатом. Автомобили получили турбомотор Duramax 2.8.

Новинка, которая также может взаимодействовать на биодизеле 20 процентов, выдает 181 л.с. и 500 Нм от 2000 об/мин. Данная силовая установка работает с 6-ступенчатой АКП. Максималка по массе буксируемого прицепа для машин с моноприводом и полным приводом равна 3492 и 3447 кг соответственно.

Силовой агрегат с непосредственным впрыском горючего похвастается коленчатым и карданным валом, сделанными из кованой стали. Еще стоит упомянуть железный блок цилиндров, где присутствует алюминиевая головка.

General Motors проинформировала общественность, что смогла соорудить такой экодизель, который можно считать лучшим в истории компании.

Старт продаж в США обеих пикапов с новым дизелем намечен на осень этого года. Минимальная цена Chevrolet Colorado составит $33 520, а GMC Canyon - $34 875.

Разработка нового Chevrolet Niva возобновилась

Концерн GM и руководящее звено СП GM-AVTOVAZ решили возобновить сооружение 2-го поколения внедорожника Chevrolet Niva. Раньше проект пребывал в замороженном состоянии по причине ухода из РФ компании Chevrolet.

Как поведал один из руководителей СП GM-AVTOVAZ, сегодня новая генерация Chevrolet Niva проходит тесты в Европе на местных дорогах.

Известно, что новая Chevrolet Niva представляет собой современный внедорожник с полностью новенькими дизайнами интерьера и экстерьера. Машина будет обладать новым мотором 1.8, КП и раздаточной коробкой. В планах - сохранить превосходную проходимость авто, его доступность, а также ремонтопригодность.

Предполагается, что в серию 2-е поколение Chevrolet Niva поедет в конце следующего года.

Рестайлинговый пикап Chevrolet Colorado впервые показался на тестах

Chevrolet приступила к первым тестам рестайлинговой вариации пикапа Colorado. Охотники за фотографиями засняли новое авто во время испытаний на южных дорогах Европы. 

Снимки показывают нам, что транспортное средство обзаведется новеньким передним бампером, иной радиаторной решеткой и фарами другой формы. Замаскированная задняя часть авто указывает, что машине достанется новая задняя дверь. 

Вся тех часть обновленного пикапа тоже засекречена. Возможно, в движение полноприводный пикап приводит 2,8-литровый дизель Duramax на 181 «лошадку» и 500 Нм. Агрегат трудится совместно с 6-ступенчатой АКП. 

Напоминаем, в 2014-м в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу компания Chevrolet продемонстрировала прототип внедорожной версии пикапа Colorado - ZR2. 

Первые снимки новенькой закамуфлированной Chevrolet Niva

Охотники за фотографиями «словили» новую Chevy Niva в Европе на испытаниях.

Хорошенько присмотревшись к снимкам, видим, что транспортное средство сильно напоминает прототип, который дебютировал год назад. Мы имеем в виду общий силуэт, оптику, а также радиаторную решетку.

Возможно, в движение концепт-кар приводит бензиновый силовой агрегат 1.8 от PSA Peugeot Citroen, мощность которого равна 135 лошадиным силам. Двигатель успешно  взаимодействует вместе с механической пятиступенчатой КП.

Увы, но каких либо достоверных данных относительно скорого появления новейшей Niva в нашей стране пока нет.

Chevrolet: новый Cruze показался на тизере

Chevrolet распространила тизер новой генерации мирового бестселлера – Cruze – дебют которого состоится 24 июня.

Модель Chevrolet Cruze распространяется в 115 странах мира и считается одной из самых продаваемых. Например, в США у 35% покупателей данного автомобиля он был первым в линейке Chevrolet.

Новинка будет обладать новыми технологиями, обновлённой моторной гаммой, увеличенными габаритами и пониженной массой. Новый Cruze, кстати, станет одним из первых машин компании, которая заимеет поддержку Android Auto с Apple CarPlay.

Премьера нового поколения Chevrolet Cuze произойдет 24 июня – тогда и будут известны все остальные детали.

Chevrolet отдала Bolt компании Yamaha

В следующем году Chevrolet хочет показать миру серийный электромобиль Bolt EV. Как стало известно, американская компания будет вынуждена назвать авто по-другому.

Агентство по вопросам патентования и торговых марок США решило отказать Chevrolet по поводу вопроса регистрации ТМ Bolt. Как оказалось, данное наименование в 2012 году зарезервировала Yamaha. Теперь американцы будут вынуждены проявлять свою креативность, ведь нужно придумать новое название для электронной новинки.

Прототип Chevrolet Bolt EV дебютировал в Детройте на местном мотор-шоу. Легкость придается машине за счет широкого применения карбона, сплавов из магния и алюминия. На одном «заряде» электрокар проезжает более 300 км. Стоимость автомобиля составит около $30 000 долларов (приблизительно 1 589 148 руб).

Стала известна дебютная дата нового Chevrolet Cruze

Chevrolet озвучила дату официального дебюта новейшего Cruze. Премьера машины произойдет 24 июня этого года. Стоимость модели станет известна чуть позже.

Также компания распространила первые снимки внутреннего пространства авто. Новинка заимеет многофункциональный руль, отделку из хрома и систему кнопочного зажигания. Водитель получит в свое распоряжение модифицированную информационно-развлекательную систему MyLink, поддерживающая Apple CarPlay с Android Auto.

Транспортное средство еще похвастается другой радиаторной решеткой, иной оптикой и новенькими бамперами. Слухи твердят, что в движение новинку приведет 1,4-литровый турбомотор или же «атмосферник» 1.5. Трансмиссий будет три: 6-ступенчатая АКП, 6-ступенчатая МКП и 7-ступенчатая DSG с 2-м сцеплением. 

В России эту модель ждать не придется – компания Chevrolet покинула отечественный авторынок.

В РФ компания Chevrolet начала отзывать хэтчи Spark

В Chevrolet решили отзывать машины в России. Сервисная кампания затронет 346 хэтчбеков Spark, которые были выпущены с 4 июня 2009 г. по 2 августа 2010 г. Акцию уже согласовали с Росстандартом. 

В Ведомстве сообщили, что на машинах, подлежащих отзыву, возможно присутствует дефект модуля управления АБС, у которого клапаны со временем могут подвергаться коррозии, через что АБС теряет функциональность, увеличивая тем самым длину тормозного пути. В отдельных случаях это все может привести к «нестабильным тормозам» по причине блокировки одного из колес сзади авто.

Каждая из отзываемых машин подвергнется проверке модулятора АБС, замене тормозной жидкости, а также, если нужно,  модулятора АБС. Автовладельцам не придется ничего платить – ремонт осуществляется бесплатно.

В Chevrolet поведали о дизайне новейшего Camaro

Chevrolet рассказала все об особенностях дизайнерского решения в новом поколении маслкара Camaro. Также именитая компания опубликовала несколько тизеров авто.

Официальный дебют машины состоится уже 16 мая – событие запланировано на специальное мероприятие в Детройте. Представление маслкара пройдет на о. Бель, где совсем скоро откроется музей, посвященный истории бренда. 

Эд Велбурн, вице-президент по дизайну GM Global сообщил, что Camaro 6-го поколения получился более атлетичным. Новинка представляет собой более экспрессивную интерпретацию культового дизайна Camaro, где ярко подчеркиваются спортивные качества с острыми гранями. 

Просмотрев фото, предположим, что авто обзавелся широкими задними крыльями вместе с новым алюминиевым капотом. На первый взгляд машина стала шире предшественника, но инженеры говорят, что габаритами новинка немного меньше собрата. Также представитель компании уточнил, что по аэродинамике 6-е поколение маслкара прибавило 30%. 

Новинка создана на новой базе Alpha, которая позволила ей полегчать на 90 кг. По слухам, машине досталось порядка 70% новеньких деталей. От прошлого поколения модели маслкар возьмет лишь фонари с фирменной эмблемой. 

Возможно, в движение новый Camaro приведет 2-литровый 4-цилиндровый 270-сильный. Авто получил новейшую систему Drive Mode (она отвечает за работу двигателя, руля и КП). Также водитель получит несколько режимов езды, а именно - Snow/Ice, Tour, Sport. Версия SS дополнительно похвастается настройкой для езды по треку. Не забудем напомнить и о системе Magnetic Ride Control, которая позволяет управлять жесткостью амортизаторов. 

Производить новинку будут на предприятии GM в штате Мичиган.

Chevrolet: хэтч Spark стал более мощным

Chevrolet официально презентовала новейший хэтч Spark. Премьера машины состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке. Авто будут собирать на предприятии в Южной Корее. Старт продаж состоится более, чем в 40 странах по всему миру. На американском авторынке новинка появится в 4-м квартале сего года. Стоимость авто будет объявлена позже.

Новинка создана на одной базе с Opel Karl. Хэтч заимел противотуманки, иную радиаторную решетку, переработанную кузовную часть сзади, спойлер, а также переделанную оптику.

В салоне присутствуют новые кресла с тканевой отделкой. Еще есть информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, которая называется Chevrolet MyLink. Машина также обзавелась передовыми системами по безопасности, к примеру, системой удержания авто в полосе движения, функцией распознавания пешеходов, адаптивным круиз-контролем.

Хэтч приводит в движение 1,4-литровый бензиновым агрегат Ecotec с 4-я цилиндрами на 98 л.с. Мотор работает с 5-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором CVT.

Появилось новое поколение Chevrolet Malibu

Американская компания поведала о новом «Малибу».

Седан получился длиннее и легче предшественника (минус 140 кг) за счет новенькой конструкции кузова. На американском рынке Malibu предложат покупателям с гибридной установкой, которая состоит из 4-цилиндрового мотора 1.8, 2-х электродвигателей и комплекта литий-ионных юатарей. Суммарная отдача данной версии – 182 «лошадки».

Помимо сего, американцы получат турбомоторы 1.5 и 2.0 на 160 и 250 «лошадей» соответственно. Первый движок взаимодействует с шестиступенчатым АКП, второй – с восьмидиапазонной АКП.

Список оснащения новинки включает в себя систему контроля Teen Driver, которая помогает устанавливать ограничение скорости, получать информацию о маршруте или же приглушить аудио до застегивания всех ремней безопасности. Еще новый Malibu получил светодиодные ДХО, мультимедию MyLink, беспроводную зарядку, подходящею для смартфонов и планшетов, заднюю камеру и 10 подушек безопасности.

Старт производства седана в США намечен на 2016 год. В том же году он появится в продаже. В России, увы, новинка не появится.

Новейший Chevrolet Camaro получится на 90 кг легче предшественника

В Chevrolet раскрыли несколько технических данных относительно 6-го поколения маслкара Camaro. Машина встанет на новую базу Alpha, которой уже пользуются Cadillac CTS и ATS. За счет этого новинка полегчает на 90 кг.

Некий источник в компании поведал, что автомобиль заимеет 70% новеньких комплектующих. От прошлой версии авто маслкар унаследует лишь фонари с фирменной эмблемой.

По слухам, в движение новый Camaro приведет 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель на 270 «лошадей». Производить новинку будут на американском предприятии General Motors, что в штате Мичиган. Там также делают соплатформенные Cadillac.

Напомним, дебют нового поколения Chevrolet Camaro состоится 16 мая сего года. Публичные смотрины авто произойдут на спецмероприятии в Детройте. Сама презентация маслкара состоится на острове Бель. Там же откроют музей, где будет проиллюстрирована вся история бренда.

Chevrolet Cruze променял Россию на Мексику

GM собирается инвестировать 350 миллионов долларов в предприятие, которое расположено в городе Рамос-Ариспе, что в Мексике.

Как поведали в компании, на заводе будут производить новое поколение Chevrolet Cruze. Вся подробная информация о модели станет известна позже.

Напомним, некий период тому назад в Интернете появились снимки с 5-ю новенькими моделями от Chevrolet, которых американцы покажут совсем скоро. На фото были видны новейший седан Malibu, новый Cruze, 6-е поколение Camaro, компактный хэтчбек Spark, а также электрокар Volt.

Российским потребителям из перечисленных автомобилей достанется лишь «Камаро», и то не факт, ведь на прошлой неделе в GM заявили, что они покидают авторынок РФ, а значит, новых моделей Chevrolet и Opel мы больше не увидим. Известно, что в России будут продаваться только текущие поколения Camaro, Corvette, Tahoe, а также премиальный бренд Cadillac.

Питерский завод GM Auto «законсервируют», а предприятие в Тольятти, СП GM-AVTOVAZ, будет выпускать текущую NIVA. Кстати, проект внедорожника 2-го поколения был закрыт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 34
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика