Новости Chevrolet / страница 10
1 « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » 34
Официально: новейшая Niva обзаведется французским двигателем

Совместная компания GM-AVTOVAZ подписала лицензионный договор с концерном Peugeot-Citroen на счет установки двигателя PSA EC8 на новое поколение внедорожника Chevrolet Niva.

В движение «Ниву» будет приводить бензиновый силовой агрегат 1.8, выдающий 135 «лошадок» и 170Нм крутящего момента. Такие же двигатели имеют машины Peugeot и Citroen с 2013 года.

Кстати, производство моторов PSA EC8 осуществится на самарской территории ОЭЗ «Тольятти».

Напомним, что новое поколение Chevrolet Niva пойдет на конвейер в декабре следующего года.

Chevrolet: в Интернете появились официальные снимки «заряженного» Corvette

В самое ближайшее время на мотор-шоу в Детройте состоится премьера Chevrolet Corvette Z06. Перед дебютом новинки американский автопроизводитель  рассекретил экстерьер авто.

Увы, но технические характеристики спортивного болида еще засекречены. В Сети полным ходом идет обсуждение на счет двигателя Z06. Одни предполагают, что это будет спецразработка - семилитровый мотор V8 мощностью около 620 «лошадок». Другие эксперты считают, что новинка получит новейшую версию 505-сильного атмосферного агрегата V8 такого же объема.

Присмотревшись к фото, делаем вывод, что Chevrolet Corvette Z06 - намного  агрессивнее своего предшественника. Спортивный автомобиль обзавелся передним сплиттером, новенькой радиаторной решеткой, задним спойлером и накладками на погори, имеющие воздухозаборники. Силуэт машины дополняется расширенными колесными арками и дисками немаленького диаметра.

Следующее поколение Chevrolet Niva соберут на новеньком заводе «GM-АВТОВАЗ»

Громадными темпами в Тольятти проходит строительство совместного новенького предприятия ЗАО «GM-АВТОВАЗ». Именно на нем и наладят производство внедорожников следующего поколения  Chevrolet Niva.

Как сообщает «АвтоСреда», на территории, площадь которой составляет больше 20 га, расположатся объекты производственного и административного назначения. На сегодняшний день продолжается конструирование прессового цеха. После этого строится будут здания склада запасных частей и цех сварки.

Предполагается, что полностью все строительные работы закончатся зимой 2015 года. Скорее всего, первые экземпляры новейших Chevrolet Niva появятся в декабре этого же года.

Chevrolet: Trailblazer стал дешевле на 155 000 рублей

Российские представители Chevrolet огласили новые цены на внедорожник Chevrolet Trailblazer - все комплектации автомобиля подешевели на 155 тысяч рублей.

Наиболее доступная версия семиместного полноприводного внедорожника с дизельным турбодвигателем 2.8 на 180 л.с. и пятиступенчатой МКП стоит 1 289 000 рублей. Данный Trailblazer оснастили 2-я передними подушками безопасности, кондиционером и системой стабилизации.

Стоимость версий с «автоматом» начинается от 1 355 000 рублей. Самая дорогая комплектация с бензиновым V6 3.6 мощностью 236 л.с. и АКП покупателям обойдется в 1 622 000 рублей.

Chevrolet: на Детройтском мотор-шоу мир увидит Corvette Z06

Первый тизер новейшего суперкара Corvette Z06 недавно попал в Интернет. Официальная премьера болида состоится в январе будущего года на мотор-шоу в Детройте.

Относительно технических характеристик пока ничего не сообщается. Если верить слухам, то новый автомобиль обзаведется V-образным 8-цилиндровым мотором 7.0 мощностью около 600 л.с.

Вспомним характеристики предыдущего поколения Corvette Z06: авто имело такой же V8 объемом 7,0 л. мощностью 505 л.с., агрегатированный с 6-ступенчатой МКП. Наивысшая скорость спортивного автомобиля составляла 316 км/ч, а за 3,6 секунды он достигал отметки в 100 км/час. Кстати, Stingray, который был продемонстрированный широкой публике почти год назад, имел двигатель мощностью 461 л.с.

Chevrolet покинет европейский рынок в конце 2015 года

Концерн GM решил вывести бренд Chevrolet из Европы в течение ближайших 2-х лет. Руководство концерна приняло данное решение из-за кризиса в Старом Свете, невысокой популярностью бренда и неважными финансовыми результатами.

Когда бренд покинет европейский рынок, то GM там сосредоточиться на дуэте Opel/Vauxhall. Высокий процент легковых автомобилей Chevrolet, которых продают в Европе, изготовлено южнокорейским подразделением GM. В 2012 году оно поставило на европейский рынок 186 тысяч машин, что составляло больше 20% от всего производства GM Korea.

Но марка уйдет не полностью. GM не желает, чтобы легковые автомобили Chevrolet  конкурировали с Opel в условиях падающего рынка. Интересно, что в нашей стране на возможности марки Chevrolet перемены никак не скажутся. «У наших брендов в России и СНГ чёткое позиционирование, а значит, хорошая конкурентоспособность, — говорится в заявлении концерна GM. — Так что на данных рынках Chevrolet, как и раньше, будет широко представлена».

Chevrolet Cobalt заменит Lacetti

Новой машиной, которая придет на смену очень популярной модели Lacetti, станет доступный Chevrolet Cobalt. Напомним, что весь модельный ряд Lacetti в этом году сняли с производства.

Новинка сконструирована на прогрессивной платформе, которую авто делит с моделями Spark и Aveo. Начальная версия Cobalt обойдется покупателям в 470 000 рублей. Автомобиль будет позиционироваться как семейная машина с соответствующими габаритами.

На Российском рынке Chevrolet Cobalt появиться с единственным двигателем – 1,5-литровым агрегатом мощностью 105 лошадиных сил. На выбор будет 2-а типа КПП - механика и автомат.

Новой Chevrolet Niva достанется французский двигатель?

Бензиновый агрегат PSA EC8 объемом 1,8 л., который разработали PSA Peugeot-Citroen, в данное время рассматривается в качестве главного мотора для нового поколения Chevrolet Niva.

Об этом сообщает пресс-служба GM-АвтоВАЗ. По имеющимся данным, двигатель 1.8 мощностью 135 л.с. может быть единственным представленным силовым агрегатом для новейшего кроссовера Niva.

Напомним, что Chevrolet Niva следующего поколения представят в августе следующего года, а начало серийного производства автомобиля намечено на 2015 год.

Chevrolet показала «заряженный» седан Aveo

Компания Chevrolet продемонстрировала «заряженного» седана Aveo, который будет продаваться в США под именем Sonic. Новый автомобиль показали на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а назвали его - Sonic RS.

По техническим характеристикам седан Chevrolet Sonic RS такой же, как и хэтчбек: машина  обзавелась тем же турбомотором EcoTec 1.4, который развивает 140 лошадиных сил и 200 Н∙м максимального крутящего момента. Агрегат работает вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией. Авто также получило усовершенствованные тормозные механизмы и передовые спортивные настройки подвески.

Экстерьер Sonic RS отличается от обычного Sonic другим бампером, накладками на пороги и спойлером на крышке багажника. В интерьере «заряженный» седан отличается от прошлого авто спортивными сидениями-ковшами, другим 3-спицевым рулем и накладками на педали.

Старт продаж Chevrolet Sonic RS на американском рынке начнется через некоторое время после окончания мотор-шоу. Цена авто - от $20 945.

Chevrolet покажет в Лос-Анджелесе две новые версии Sonic

Компания Chevrolet в рамках Лос-анджелесского мотор-шоу представит 2-е новейшие версии модели Sonic (в России модель продают под именем Aveo). По имеющимся данным, это будут 2-а «заряженных» седана – Sonic RS и ранее продемонстрированный прототип Sonic Dusk.

Chevrolet, в качестве тизера, распространила в Сети фотографию фары новой версии авто.

Технические характеристики седана Chevrolet Sonic RS, скорее всего, будут идентичны тем, что имеются у хэтчбека. У 4-дверки будет 140-сильный турбомотор объемом 1,4 л. Экстерьер нового авто будет отличаться от стандартной модели более агрессивным обвесом кузова.

Прототип Sonic Dusk нам продемонстрировали совсем недавно на тюнинг-шоу SEMA. Двигатель у данной модификации будет таким же, что и у RS, а различия 2-х версий коснутся некоторых деталей в экстерьере и интерьере.

Chevrolet: в России уже известны цены на хэтчбек и седан Cruze с новым турбодвигателем

Представительство Chevrolet в России назвало цены на хэтчбек и седан Cruze, которые обзавелись новым 140-сильным турбодвигателем 1.4. Стоимость хэтчбека составляет 831 тысяча рублей, а седан стоит ровно на 10 000 рублей больше. Новая версия Chevrolet Cruze начинает свои продажи на нашем рынке в декабре.

Ранее говорилось, что новейший агрегат с турбонаддувом работает вместе с шестидиапазонной АКП. С таким турбодвигателем и «автоматом» Chevrolet Cruze за 10,3 с. разгоняется от «нуля» до «ста» км/ч, а максимальная скорость авто - 200 км/ч. Производитель сообщает, что расход горючего в смешанном цикле не превышает 5,7 л./100 км. пути.

Chevrolet Cruze с турбированным силовым агрегатом можно будет приобрести лишь в богатой комплектации LTZ. В нее входят: задний парк-троник, ABS и система стабилизации, климат-контроль и круиз-контроль, датчики света и дождя, а также зеркала заднего вида с обогревом электроприводом.

Chevrolet: стала известна дата дебюта нового пикапа Colorado

Представители концерна GM пару месяцев назад объявили - осенью 2013 года мир увидит  Chevrolet Colorado нового поколения. Многие тогда подумали, что дебютировать пикап должен в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу. И вот буквально совсем недавно стало известно, что они не ошиблись, ведь именно в конце ноября в США покажут новое авто.

В Сеть попал и первый тизер пикапа. Увы, изображение малоинформативное. Так же неизвестными остаются технические подробности. Если верить слухам, то новое поколение Chevrolet Colorado получит 4-цилиндровый турбодизель 2.5 или 2.8.

Chevrolet Cruze пополнится новым 140-сильным турбодвигателем

В линейку моторов российского Chevrolet Cruze добавится новый бензиновый агрегат - 1,4-литровый турбодвигатель, выдающий 140 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

Представители Chevrolet отмечают, что данный мотор сравним с остальными двигателями, у которых объем больше, но он является намного экономнее, ведь расход горючего Cruze с таким агрегатом и шестидиапазонным «автоматом» равен 5,7 л/100 км пути.

Кроме турбодвигателя, Cruze заимеет и ряд новейших опций. Владельцам версии LT будут доступны повторители указателей поворота на зеркалах и USB-разъем. Модификация LTZ похвастается электроусилителем руля и камерой заднего вида.

Продавать Chevrolet Cruze с 1,4-литровым турбодвигателем начнут в конце сего месяца. Стоимость новинки станет известна в самое ближайшее время.

Рестайлинговый Chevrolet Camaro уже в России

На нашем рынке в продажу поступило обновленное купе Chevrolet Camaro. Продавать его будут с 2-я вариантами двигателей - V6 3.6 и V8 6.2. Стоимость новинки будет начинаться от 2 095 000 рублей. Уточним, что это на 30 тысяч рублей дороже предыдущей версии.

Спорткар внешне от дорестайлингового авто отличается иным передним бампером, а в список оборудования добавились новые воздухозаборники на капоте и светодиоды на задние фонари машины.

Салон потерпел небольших перемен: появилась новенькая мультемедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и цветной экран с проекцией на лобовое стекло.

На сегодня о данном Camaro известно, что он обзавелся усовершенствованной системой безопасности - усиленной структурой кузова, системой стабилизации StabiliTrak, дисковыми тормозами Brembo с четырёхпоршневыми суппортами и шестью подушками безопасности.

В руки фотошпионов попал кузов рестайлингового Chevrolet Cruze

Шпионы издания Autohome сфотографировали кузов рестайлингового Chevrolet Cruze. Уже известно, что обновленная версия модели предстанет перед публикой в Гуанчжоу на местном мотор-шоу в ноябре сего года.

На фото видно, что от сегодняшней версии новое авто будет отличаться иной радиаторной решеткой, бамперами и несколько видоизмененной передней и задней оптикой. Также стало ясно, что крепления номерного знака располагается ниже обычного.

Напомним, модели Chevrolet Cruze следующего поколения в продажах появятся аж зимой 2015 года.

Шпионы сумели заглянуть в середину Chevrolet Cruze нового поколения

Издание LeftLane News выложило в Сеть шпионские фото салона Chevrolet Cruze нового поколения - авто обзавелся совершенно иной приборной панелью, рулевым колесом и центральной консолью.

Новый Cruze станет первым из моделей концерна General Motors, у которого в основу  будет глобальная платформа D2XX. Как уверяют представители GM, к 2018 году на D2XX построят более 2,5 миллионов автомобилей. В этот список войдут следующие поколения Opel Astra, Buick Verano, Chevrolet Volt, а также GMC Terrain и Chevrolet Equinox.

Напомним, что производство Cruze было перенесено на год. Ранее планировалось начать все осенью 2014 года, но потом Chevrolet назвало новую дату - декабрь 2015 года.

Chevrolet Tahoe Z71: офроудный вариант в скором будущем?

Много лет GM развивали специальные модификации Tahoe/Suburban, которые рассчитаны на тяжелые условия эксплуатирования. Новое поколение SUV продолжает традицию.

Часто внедорожник поддается критике из-за своего низкого переднего бампера. Но в США считают, что модификация Z71 совершенна, ведь у нее появились отличная усиленная подвеска и передний бампер новой формы, а это означает, что у автомобиля теперь увеличенный угол въезда.

Увы, особой популярностью он не пользовался, но в компании продолжают верить в Z71. Более того, компания хочет сделать офроудный вариант и на основе авто 4-го поколения. «Владельцы покупают Z71, чтобы ездить там, где нет дорог. Для них SUV с рамным шасси на бездорожье имеют преимущества перед кроссоверами с несущими кузовами», - заявляет ведущий инженер траков GM Джефф Люк.  

Когда именно появится модифицированный Z71 - неизвестно. По слухам, его будут модернизировать не один раз, а первые обновления Tahoe/Suburban будут уже в 2015 году.

Обновленный Chevrolet Captiva стал дороже прошлой версии

Chevrolet назвала цены в рублях на рестайлинговый кроссовер Captiva – новый авто будет стоить в зависимости от комплектации от 1 075 000 до 1 372 000 рублей. В руках официальных дилеров новинка появится уже через месяц.

Обновленный Chevrolet Captiva предложат в пяти- и семиместном вариантах с дизельными и бензиновыми двигателями объемом от 2,2 до 3 л. 2,4-литровый бензиновый мотор достанется самой доступной версии LS. Кстати, агрегат будет работать вместе с шестиступенчатой «механикой», а к списку стандартного оборудования добавятся задние светодиодные противотуманки, системы ABS и ESP (вместе с системой стабилизации прицепа), обогрев передних кресел, аудиосистема и кондиционер.

Более дорогая версия, Captiva LT, оснащается 2-зоным климат-контролем, а также  подогревом второго ряда кресел. Версия с «автоматом» в качестве опции получит кнопку start/stop мотора и бесключевой доступ в салон автомобиля.

Топовым версиям кроссовера достались передние и задние датчики парковки, утонченный кожаный салон, подсветка порогов и люк.

В России в октябре появится обновленный Chevrolet Captiva

Изначально американская компания планировала, что рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva в России появится в ноябре, но в силу различных обстоятельств, продажи начнутся на месяц раньше.

Весной сего года обновленную версию кроссовера показали на моторшоу в Женеве. Новый автомобиль получил иные задние светодиодные фары, хромированные насадки на выхлопные трубы и другие передние/задние бампера.

В список стандартного оборудования добавилась система бесключевого доступа в салон. Топовые комплектации кроссовера обзаведутся обогревом задних сидений, двухзонным климат-контролем, функцией запуска мотора с ключа и популярной мультимедийной системой MyLink.

Обновленная Captiva, по ожиданиям, будет предлагаться покупателям с бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3 л., а также дизельным на 2,2 л. Стоимость кроссовера пока неизвестна.

Chevrolet продемонстрировалa открытую версию Camaro

Компания Chevrolet показала общественности фото и поделилась некоторой информацией о новом Camaro в кузове кабриолет. Новинка будет иметь тот же мотор, что и спорткар с крышей – 6,2-л. V8 мощностью 432 л. с. и 569 Нм крутящего момента. Но динамика машины немного ухудшилась. Разгон с 0 до 100 км/ч у автомобиля занимает 5,4 с. против 5,2 с. у той же версии с крышей. Продаваться Camaro начнет в конце сего года.

В апреле 2013 года состоялась премьера нового Camaro в Нью-Йорке на местном мотор-шоу. Мощность силового агрегата возросла на 31 л. с. – теперь базовый Camaro под капотом имеет V-образную 6-ку объемом 3,6 л., которая выдает 359 л. с. Напомним, что прошлое поколение спорткара имело 359-сильный мотор в самой простой комплектации.

Более дорогая версия Camaro получила пару вариантов 6,2-литрового двигателя V8. В зависимости от комплектации, мощность дорогой машины может составлять 400, 426 или 580 л. с. В России доступен авто прошлого поколения - Chevrolet Camaro. Мотор у него объемом 3,6 или 6,2 л. Базовая версия стоит 2 055 000 рублей.

1 « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 » 34
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика