Chevrolet: хэтч Spark стал более мощным

Chevrolet официально презентовала новейший хэтч Spark. Премьера машины состоялась на мотор-шоу в Нью-Йорке. Авто будут собирать на предприятии в Южной Корее. Старт продаж состоится более, чем в 40 странах по всему миру. На американском авторынке новинка появится в 4-м квартале сего года. Стоимость авто будет объявлена позже.

Новинка создана на одной базе с Opel Karl. Хэтч заимел противотуманки, иную радиаторную решетку, переработанную кузовную часть сзади, спойлер, а также переделанную оптику.

В салоне присутствуют новые кресла с тканевой отделкой. Еще есть информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, которая называется Chevrolet MyLink. Машина также обзавелась передовыми системами по безопасности, к примеру, системой удержания авто в полосе движения, функцией распознавания пешеходов, адаптивным круиз-контролем.

Хэтч приводит в движение 1,4-литровый бензиновым агрегат Ecotec с 4-я цилиндрами на 98 л.с. Мотор работает с 5-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором CVT.

Chevrolet Spark новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика