Chevrolet Camaro: купе и кабриолет обновились

Компания Chevrolet представила обновленный Camaro в кузове купе и кабриолет. В США продажи автомобиля начнутся до конца 2018 года. Цены на новинку будут начинаться от 30 тыс. долларов.

Снаружи обновленные двухдверки 2019 модельного года не перепутать с прежними версиями. Ретро-мотивы, к которым Camaro вернулся 8 лет назад, размываются все сильнее и теперь купе и кабриолеты с новыми зигзагами ходовых огней и широкой «улыбкой» радиаторной решетки еще сильнее дистанцировались от образа самой первой модели образца 1966 года.

Машина получила новую решетку радиатора, другие бамперы и видоизмененную оптику. Форма воздухозаборников оптимизирована для стабилизации воздушного потока и улучшенного охлаждения. У мощной версии SS теперь свое лицо с увеличенной площадью решетки и черной перемычкой между нижней и верхней секциями. Вся светотехника диодная, включая новые задние фонари. Водителю предлагаются 20-дюймовые колесные диски и несколько новых цветов кузова. В салоне устанавливается новое освещение, а также модернизированная мультимедийная система и камера заднего вида.

Рестайлинговый Camaro оснащается 6,2-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 461 л.с. Теперь двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль получил новую версию под названием Turbo 1LE. Такая модификация комплектуется 2,0-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 278 л.с. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передачами. Также эта версия получила перенастроенную подвеску и новую тормозную систему.

В США обновленные купе и кабриолеты Chevrolet Camaro начнут продавать осенью, потом рестайлинговые машины должны добраться и до российского рынка. В России на данный момент продается дорестайлинговая версия Camaro с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,9 сек. У нас стоит минимум 2,99 млн. рублей, тогда как в Штатах цены начинаются с 25 тыс. 900 долларов.

Ваш комментарий
Chevrolet Camaro новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика