Бюджетный Renault Sandero RS появится в Бразилии

«Заряженная» модификация бюджетного хэтчбека Renault Sandero RS в первой половине 2015 года появится на автомобильном рынке в Бразилии. Над созданием автомобиля работали специалисты из подразделения Renault Sport.

«Рено Сандеро РС» получил новый передний бампер, который сделан в стиле последних разработок моделей Clio и Megane. Решетка радиатора имеет сотовидный узор и полосу из хрома, которая плавно подводит к логотипу. Сзади хэтчбек получил бампер с псевдодиффузором и другое оформление выхлопной системы. Также установили спойлер.

Пока точно неизвестно технические характеристики Renault Sandero RS, но вполне возможно, что автомобиль получит битопливный силовой агрегат объемом в 2 литра и мощностью в 138 лошадиных сил. Если вместо бензина будет использоваться метанол, то мощность увеличится до 142 лошадиных силы. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Если спортивный вариант «Рено Сандеро» появится на российском рынке, то модель будет конкурировать с отечественными моделями Lada Kalina Sport и Lada Kalina NFR. Напомним, что модификация «Спорт» предлагается по цене 487 000 рублей. Тут мощность автомобиля 118 лошадиных сил. Версия НФР имеет отдачу двигателя в 140 лошадиных сил.

Ваш комментарий
Renault Sandero новости
Интернетом распространились снимки новых российских Renault Logan и Renault Sandero
В Сеть попали рисунки обновленных Logan и Sandero для авторынка РФ.
Осенью дебютируют обновленные Renault Sandero и Logan
Румынская марка Dacia начала дорожные тесты рестайлингового хэтча Sandero. В РФ данная модель продается от Renault.
Renault Sandero с мотором 1.2 покидает Россию
Французская компания «Рено» убирает с нашего авторынка модификацию Sandero с мотором 1.2 на 75 лошадиных сил. Из-за ликвидации самой дешевой вариации модели, её цена выросла в остальных конфигурациях на 80 900 рублей.
Представлен наиболее сильный Renault Sandero
Французская компания Renault показала миру наиболее мощную версию хэтча Sandero. Машина обзавелась приставкой RS в своем названии, став первой «горячей» моделью бренда, созданной не в Европе. Публичная премьера новинки состоялась в Буэнос-Айресе на местном мотор-шоу.
Renault: спортивный Sandero показался на видео
Знаменитая французская компания распространила полную видеоверсию с «горячим» хэтчбеком Sandero.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru