Brabus "подзарядил" две новинки Smart
Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus представило комплексную программу доводки двух последних новинок компании Smart – нового Smart Roadster и Smart Coupe. Причем, по традиции, модернизации подверглись и внешность автомобиля, и его техническая начинка.
Первым делом мотористы Brabus "довели до ума" 700-кубовый моторчик Smart, в базовой версии развивающий мощность в 82 лошадиные силы. После установки турбонагнетателя, мощность двигателя выросла до 101 лошадиной силы. Теперь Smart Roadster и Smart Coupe могут похвастать разгоном с нуля до ста километров в час за 9,8-секунды, а их максимальная скорость составляет 190 и 195 километров в час соответственно.
Отличить новинки ателье Brabus от базовых версий Smart можно по новому аэродинамическому обвесу и стильным 17-дюймовым колесным дискам с низкопрофильной резиной. Небольшие изменения произошли и в салоне автомобилей, где появились "спортивные" акценты в отделке передней панели.
Стоит также отметить, что премьера тюнинговых версий Smart Roadster и Smart Coupe состоится в марте 2004 года на автошоу в Женеве. Стоимость же этих автомобилей составит 24 950 и 26 570 евро соответственно.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика