Новости Borgward

Подборка автомобильных новостей по марке Borgward. В базе 6 публикаций.

Новая информация о российском кроссовере Borgward BX7

Возрожденная марка Borgward вскоре появится в нашей стране. Компания будет продавать кроссы BX5 и BX7.

В РФ Borgward BX7 будет продаваться в 5-, 6- или 7-местных вариантах. В длину авто составит 4,715 м, в ширину – 1,911 м, в высоту – 1,69 м при колесной базе в 2,76 м. Кросс получит передний или полный привод, бензиновый турбомотор 2.0 л на 202 или 224 «лошадей». Агрегат сможет функционировать с АКП Aisin.

Borgward BX7 обладает ABS, ESC, подушками безопасности, электроприводом наружных зеркал, кондиционером, системами мониторинга за давлением воздуха в шинах и многим прочим. Касательно стоимости и даты начала продаж внедорожника ничего еще не сообщают.

Borgward запланировал возвращение в Европу на следующий год

Возрожденный бренд Borgward решил вновь покорять Европу, начиная с 1-го квартала 2018-го.

Первым рынком для компании станет Германия, куда приедет кроссовер BX7. Далее данный автомобиль последует в остальные страны ЕС.

BX7 презентовали 2 года назад. Автомобиль обладает большими колесными арками, широкой радиаторной решеткой, а также высоким клиренсом. Водитель получает в свое распоряжение самые передовые системы по безопасности: адаптивный «круиз», систему обнаружения пешеходов, систему аварийного тормоза, панорамную камеру. Максимально в багажник, сложив задние кресла, поместится 1344 л груза.

В Borgward BX7 присутствует 2,0-литровый турбированный двигатель на бензине мощью в 224 л.с. Мотор функционирует вместе с семиступенчатой КПП с 2-м сцеплением.

К слову, Borgward занимается постройкой собственного предприятия в немецком городе Бремен, а конвейер завода заработает с начала 2018 г. Первая партия моделей для предприятия уже выбрана – это кроссы BX5 и BX7.

Товарный кроссовер Borgward рассекречен дизайном

СМИ в Поднебесной сумели раздобыть фотографии серийного кросса Borgward BX6.

Предвестник новинки был представлен в 2016-м. Заметим, что тогда прототип показали в более спортивной вариации TS. Стандартному товарному BX6 в большой мере оставили дизайнерское решение концепта, однако радиаторная решетка у простого кросс-купе сделана в стилистике других машин компании.

По слухам, в длину Borgward BX6 равен 4,601 м, в ширину – 1,877 м, в высоту – 1,656 м, а колесная база составила 2,685 м. Предполагается, что кросс-купе получит бензиновый турбомотор 2.0 на 224 «лошадки». Движок работает с 6-диапазонной АКП. По идее, новинка заимеет полный привод.

Официальный дебют нового BX6 произойдет в Китае в ноябре 2017-го. Спортивная версия TS дебютирует позже.

Новинка Borgward попалась на тестах

Осенью 2017-го возрожденная компания Borgward презентует свой 3-й серийный авто – кросс-купе.

Предвестником такой машины стал прототип BX6 2016. СМИ в Китае пишут, что товарному новому автомобилю предоставят почти идентичный дизайнерский вариант от концепт-кара. Из нового выделяют радиаторную решетку.

Предполагается, что дебют Borgward BX6 произойдет в ноябре. Если верить неофициальной информации, кросс получит бензиновый турбированный силовой агрегат 2.0. «Горячий» вариант TS со спортивным обликом ожидается чуть позже.

Напомним, в длину концепт составил 4,49 м, в ширину – 1,87 м, в высоту – 1,649 м, колесная база размером равна 2,685 м. Прототипу внедрили гибридную установку, где есть 2,0-литровый движок на бензине, электромотор, а также 7-диапазонный «робот» на 2 сцепления. Все вместе выдает 422 «лошадки» при максимальной скорости в 220 км/ч.

Возрожденный Borgward презентовал свой первый авто

Немецкий бренд Borgward, который возродился в 2015-м, за счет китайских инвесторов создал электроверсию кросса BX7.

Дебют автоновинки произойдет уже завтра, 19 апреля, в Шанхае. Электронный вариант флагманского автомобиля получил имя BXi7, а выпуск машины будет серийным. Экстерьер новинки выделяют обвес, решетка радиатора, а также набор синих элементов.

Силовая установка не рассекречивается. По неофициальной информации стопроцентная электрическая система даст авто проехать на одном запасе хода 255 км. Кросс получил полноприводную систему, подключающая заднюю ось за счет многодисковой муфты под названием Borg Warner.

Компания планирует, что на конвейер попадет и гибридный BX7 с V4 и электродвигателем на 400 л.с. Скорее всего, производством BXi7 займутся на новом заводе бренда в Бремене, Германия.

Borgward подготавливает к продажам второй паркетник

Первая партия новенького вседорожника возрожденной немецкой компании приедет в Поднебесную.

В Гуанчжоу состоялась премьера предсерийного кросса Borgward BX5. Экстерьер машины почти ничем не отличается от прототипа с таким же именем, показанного в начале 2016-го. В длину серийный вседорожник равен 4,49 м, в ширину – 1,877 м, в высоту – 1,675 м, а колесная база по размерам составила 2,685 м.

В движение Borgward BX5 приведут бензиновый турбомотор 1.8 на 190 «лошадей», функционирующий с 6-ступенчатой МКП, и гибридная установка, состоящая из турбодвигателя 1.4, электромотора и 7-диапазонного «робота» на 2 сцепления. Общую отдачу гибрида немцы сделали 258-сильной.

Арсенал автоновинки состоит из полноприводной системы, мультимедии с тачскрином на 8 дюймов, Wi-Fi, поддержки Apple CarPlay, системы круговидеообзора, системы ночного видения, а также мониторинга за слепыми зонами.

Производить BX5 будут в Китае, где авто появится в продаже в начале 2017-го. Компания запланировала сборку машины и у себя на родине – на новом предприятии в Бремене.

Новости Borgward: подборка автоновостей по автомобильной марке Borgward (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика