Bentley продемонстрировала первый Bentayga в спецверсии

Новинку назвали Bentayga First Edition.

Особенный кроссовер, который первым появится в продаже, дебютировал на закрытом мероприятии в гостинице Sunset Marquis, что в Лос-Анджелесе.

Внедорожник обзавелся на кузове логотипом в виде флага Великобритании, а также эксклюзивными колесами на 22 дюйма из отполированного алюминия, где мелькают  вставки черного цвета.

Внутри машины появились следующие компоненты: система подсветки уникального характера, названия новинки на подголовниках кресел и рисунок «Юнион Джека» на панели приборов.

В движение Bentley Bentayga приводит 6-литровый твин-турбо W12 на 608 л.с. и 900 Нм. Агрегат работает с 8-ступенчатой АКПП от фирмы ZF. Первая «сотня» достигается кроссовером за 4,1 сек. при максимальной скорости в 301 км/час.

Всего появится 608 моделей Bentayga First Edition. Стоимость спецверсии в базовом исполнении составит 229 000 фунтов стерлингов ($355 000). Примечательно, но все машины на сегодняшний день уже проданы.

Покупатели удостоятся подарка в виде особых наручных часов швейцарской компании Breitling. Еще, в виде опции, на переднюю панель авто можно установить часы Breitling Tourbillion по цене 110 000 фунтов стерлингов ($170 000).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика