Новости Bentley

Подборка автомобильных новостей по марке Bentley. В базе 194 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 10
Для России стал доступен роскошный Bentley Flying Spur Design Series

Эксклюзивному Bentley Flying Spur Design Series руками специалистов тюнинг-ателье Mulliner теперь предстоит покорять отечественного потребителя.

Новинка появилась у официальных дилеров компании Bentley в Москве.

«Дизайнерский» вариант автомобиля предназначен поклонникам компании, предпочитающие динамику и ярко выраженную индивидуальность.

Спортивный вариант Flying Spur Design Series обладает силовым агрегатом V8 S на 528 «лошадей». Модель оснащена дисками на 21 дюйм с 6-ю сдвоенными спицами, а также проточкой черного цвета, подчеркивающая его прекрасную динамику. «Сотня» дается Flying Spur Design Series за 4,9 секунд. Максимально машина  развивает 306 км/ч.

Внешние отличия в Flying Spur Design Series припадают на яркие декоративные полосы, подчеркивающие динамику с ходовыми качествами топового седана. Внутри специалисты Mulliner сделали множество ярких вставок, добавив изысканную кожу, новые материалы и утонченное исполнение многих элементов. Также можно выделить эффектную подкладку костюма с яркой прострочкой в кожаных сиденьях.

В России презентовали сногсшибательный Bentley Mulsanne Extended Wheelbase Hallmark

Компания Bentley первый раз сделала презентацию в РФ своего автомобиля Mulsanne EWB Hallmark - ограниченной модели из 50 авто от тюнинг-ателье Mulliner.

Эксклюзивные дизайнерские детали прослеживаются в серебреной или золотой эмблеме буквы «В», декоративных полосах в цвет эмблемы, которые проходят по всему кузову, отделении для хранения с кожей «металлик» серебряного/золотого оттенка, шпона дополнительного цвета и вставок из драгоценных металлов.

Клиенты могут приобрести Bentley Mulsanne Hallmark в однотонном или в 2-цветном окрасе кузова.

Внутри машины есть уникальные цветовые наборы, например, сиденья с кожей разных цветов.

О цене машины в лимитированной серии Hallmark пока информации нет.

Bentley подготавливает спорткар с электроустановкой

Компания Bentley на самом деле хочет сделать электрический 2-местный спортивный автомобиль.

Данная информацию была подтверждена накануне директором Bentley Вольфгангом Дюрхаймером во Франкфурте.

Данный электрический спортивный авто с основой прототипа EXP 12 Speed 6e будет 5-м авто в модельной гамме компании. EXP 12 Speed 6e является футуристическим концепт-каром, но спорткар в серийном виде оставит себе некоторые части его дизайна.

Раньше Bentley хотела сделать новый небольшой кросс, но решение компания отменила, склонившись в сторону спорткара.

Появление такого автомобиля от Bentley ожидается ближе к 2020 году. Один заряд батарей позвонит преодолеть до 500 километров пути.

На Франкфурт Bentley готовит мегароскошное купе Continental GT

Франкфуртский автосалон умеет радовать своими презентациями из года в год. Через неделю публику постарается покорить роскошное купе Continental GT.

Bentley не будет держать интригу на свою новинку, заранее постепенно рассекречивая её. Накануне официальная страница компании в одной из соцсетей поделилась некоторой информацией о купе и фотографиями.

Последнее поколение Continental GT довольно существенно поменялось. Обновленный автомобиль изменился внутри и внешне. Очень выделяется бампер, получивший совсем новую форму. Еще выделим матричные фары с капотом, который немного потерял в габаритах.

Новейшее купе Bentley весит 2,25 т, а это на 80 кг меньше, чем предшественник. Еще Continental уменьшился в длину на 13 мм.

Напомним, что мотор-шоу во Франкфурте открывает свои двери  12 сентября 2017 года.

Единственный флагманский 4-дверный Bentley приехал в Россию

Накануне в нашу страну приехал самый мощный и дорогой седан компании Bentley в количестве 1 штука.

По сообщениям пресс-службы британцев, топовый Bentley Flying Spur W12 S приехал к нам в цвете Orange Flame по цене от 14 073 000 рублей. Известно, что в Россию приехал только один вариант в средней комплектации для оценки возможного спроса ценою в 15 106 000 рублей.

Стоит напомнить, что дебют самого быстрого в истории компании Bentley седана состоялся осенью 2016 г. В движение роскошный седан приводится 6,0-литровым W12, имея пару турбокомпрессоров на 635 л.с. и 820 Нм. Первая «сотня» дается полноприводному седану за 4,5 с при максимальной скорости в 325 км/ч.

Особенный Bentley Continental приурочен в честь «24 часов Нюрбургринга»

Bentley презентовала специальную версию своего купе Continental, который посвящен знаменитому марафону «24 часа Нюрбургринга».

2-дверку назвали Continental 24, а создана она на основе 700-сильного Supersports. Весь тираж авто составит 24 экземпляра.

Для заказа купе доступно в черно-красном цветовом исполнении или же в черном с желтым цветах. Если взять во внимание последний вариант, то взят он с гоночного Continental GT3. Иные особенности внешнего вида машины – это диски на 21 дюйм с карбоновыми корпусами зеркал.

Внутри многие моменты украшены вставками, повторяющие кузовной цвет, есть вышитые на подголовниках инициалы специальной серии с контрастной прострочкой, а также карбоновыми деталями. Сиденья машины обладают алькантарой.

Установка машины не менялась. 6,0-литровый W12 на 2 турбины выдает 700 л.с. и 1017 Нм. Автомобиль с весом в 2750 кг разгоняется к «сотне» за 3,5 с. Максимально болид развивает 336 км/час.

Минимальная стоимость спецверсии равна 250 000 евро.

К слову, в 2017-м компания будет участвовать в «24 часах Нюрбургринга» уже 3-й раз подряд.

Bentley хочет расширить число модификаций Bentayga

В руководстве Bentley думают о возможном увеличении количества версий вседорожника Bentayga.

Директор компании Вольфганг Дюрхаймер поведал западным СМИ, что разнообразие версий необходимы Bentayga, потому что автомобиль совсем скоро будет серьезно конкурировать в сегменте. Вскоре на рынок выйдет пара топовых и шустрых внедорожников, куда входят Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7, а также Audi Q8.

Сейчас Bentley думает о выпуске «горячих» версий Bentayga, которые обладают индексом GT3 R. Такие машины стоит ожидать через 2 года, когда модель получит обновления. Дюрхаймер подчеркивает, что последнее решение касательно вопроса в компании еще не принималось.

Сам топ-менеджер отмечает, что хочет видеть в модельной гамме Bentley уменьшенный вариант Bentayga с кузовом купе.

Каким будет первый дизельный Bentley Bentayga для России?

Как стало известно накануне, компания Bentley запланировала поставки дизельного вседорожника Bentayga в нашу страну.

Новинка считается самой быстрой во всем мире среди вседорожников с дизельными моторами. За такой автомобиль придется заплатить 11 900 000 рублей. Старт заказов на Bentley Bentayga Diesel запланирован на следующий месяц, а первая партия машин доберется до клиентов текущей осенью.

Автомобиль приводится в движение 4,0-литровым V8 на 3 турбины с 32 клапанами, выдающий 421 «лошадку» и 900 Нм. В пару двигателю предоставляется 8-ступенчатая АКП. Первые 100 км в час набираются внедорожником за 4,8 секунд при максимальной скорости в 270 км/час.

Стандартный авто обладает активной пневмоподвеской с системой контроля кренов, ночной камерой, проекционным экраном, адаптивным «круизом», системой по контролю за рядностью езды и мультимедийным комплексом с сенсором на 8 дюймов, а также навигатором и 60-гигабайтным винчестером.

Bentley Bentayga получил богатый тюнинг

Тюнерская фирма Startech презентовала свой вариант уникального Bentley Bentayga, который выполнен на заказ клиента из Португалии.

Вседорожник обзавелся особым цветом кузова и спортивной выхлопной системой с карбоновым аэродинамическим обвесом.

Мотором в премиальном вседорожнике Bentayga выступит битурбированный W12 6.0 на 608 «лошадей» с 900 Нм пикового момента. Специалисты Startech говорят, что их версия модели не получила модификаций в двигателе, но подобный момент обсуждается в прейскуранте фирмы.

Заметим, что состав внешних и аэродинамических новшеств оценен Startech в 51 110 евро. К примеру, бампер сзади с карбоном оценен в 10 350 евро, бампер спереди - в 12 400 евро, боковой обвес аэродинамики - в 8 500 евро, углеводородные накладки на крылья - в 2 200 евро, антикрыло сзади - в 2 650 евро. Также индивидуальными стали колёса Monostar S с ценою в 2 750 евро и выпуская система спортивного типа - 5 850 евро.

Bentley явила миру наиболее быструю 4-местную машину в мире

Рассекречено купе Bentley Continental Supersports – самое быстрое 4-местное авто во всем мире.

Первые сто км в час авто берет за 3,4 сек при максимальной скорости в 336 км/ч. На прилавки новинка попадет в ближайшие пару месяцев. Касательно появления машины в России пока ничего не сообщается.

Для купе подготовлен 6,0-литровый W12 на 700 «лошадей» и 1016 Нм. Аналогичный двигатель есть в нескольких автомобилях компании Volkswagen, плюс в кроссовере Bentley Bentayga. Производительные показатели агрегата выросли почти на 100 «лошадок» благодаря использованию турбированных нагнетателей с улучшенной системы охлаждения.

Данная версия Continental обладает карбоновыми кузовными элементами и углепластиковыми декоративными элементам в салоне. Стоимость машины еще неизвестна, но если верить слухам, она составит в Великобритании минимум 200 000 фунтов стерлингов.

На новом тизере Bentley показало свое 700-сильное купе Continental GT

Наиболее сильную вариацию «горячего» купе презентуют до конца этой недели.

Британская компания по производству люксовых машин распространило тизер наиболее сильной версии купе Continental GT. Тизер авто появился на официальной странице компании в Twitter. Британцы именуют новинку «самой экстремальной».

По идее, в движение машину будет приводить 700-сильный двигатель - W-образный 12-цилиндровый агрегат 6.0 с 2-я «улитками». Версия Continental Supersports с таким же движком развивает 630 «лошадей», а версия Continental GT Speed - 610 «лошадей».

Премьерный показ наиболее мощной Continental GT произойдет 6 января. В этот же день станут известны все технические моменты купе.

Вживую автомобиль покажут в Женеве в марте.

В России начинается отзыв паркетников Bentley Bentayga

Люксовый автопроизводитель начинает добровольный отзыв 90 кроссов Bentayga в нашей стране. Росстандарт информирует, что сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные в текущем году.

Причина отзыва – неправильная затяжка нескольких болтов в сидениях с «приборкой» (крепление кресел, замок ремня безопасности, боковые подушки безопасности, а также подушки безопасности для пассажира) во время сборки модели.

Кроссы Bentayga необходимо повторно проверить на предмет соединений, подтвердив правильность затяжки. Ремонт осуществляться бесплатно.

Кстати, в 2015 году компания отзывала в РФ Continental GT, Continental GTC, а также Flying Spur, выпущенные в 2011-2014 г, в количестве 767 единиц. Тогда был дефект с запуском мотора, что вызывал перегрев ослабленного электросоединения с последующим возможным возгоранием авто.

Особенные Bentley Continental GT появятся только в России

Bentley сделала специально для РФ 2-е версии купе с кабриолетом Continental GT. Новые машины называются Silverfox и Magenta Edition, а отличия между ними кроются в кузовном оформлении и отделкой внутреннего багажа.

Всего появится 7 эксклюзивов: 3 купе Continental GT V8 S Silverfox, 3 купе и 1 кабриолет Continental GT V8 Magenta. Первому варианту предоставляется 528-сильный 8-цилиндровый агрегат 4.0, второму такой же мотор но на 507 «лошадей».

Версия Silverfox названа в честь наиболее шустрого локомотива, курсирующий по Лондону и Эдинбургу в 1936 г. Его разгон составлял 182 км в час. Авто обзаведутся черно-серым окрасом и внутреннего пространства, которое обшито кожей черного цвета с желтыми деталями.

В Magenta больше акцент делается на женщин. Авто окрашено в пурпурный, а также белый. Машинам предоставлена особая отделка салона.

Дилеры компании в Москве и Санкт-Петербурге получат данные авто в декабре. Стандартный Continental GT V8 оценен минимум в 12,7 млн рублей, V8 S – минимум в 13,4 млн рублей.

В России появился новый Bentley Mulsanne

Британцы приступили к российским продажам обновленного семейства Mulsanne. В Bentley заявили, что новинка появилась у нас во всех своих модификациях.

В России появилось 3 варианта Bentley Mulsanne: стандарт, спортивный Mulsanne Speed, седан с длинной базой Mulsanne Extended Wheelbase. Напомним, что обновленную версию люксового седана показали миру в конце февраля 2016-го.

Колесную базу Bentley Mulsanne EW британцы сделали длиннее на 250 мм, а это положительно сказывается на комфортности задних пассажиров.

Версия Mulsanne Speed больше нацелена на удовольствие от вождения. Машина обладает 537-сильным мотором, который разрешает выдавать 100 км/ч за 4,9 сек. при максимальной скорости в 305 километров в час.

Обновления принесли Bentley Mulsanne переделанную решетку радиатора, вертикальные элементы из нержавейки, иные бампера, головная оптика, а также много остальных внешних элементов. Внутри обновились кресла, окантовка дверей с подлокотниками, объявились и эксклюзивные стеклянные переключатели. Кстати, палитра кожи увеличилась до 24 оттенков. Авто обзавелось расширенным и доработанным списком систем безопасности с электронными ассистентами и обновленной мультимедией, где есть сенсорный экран.

Цена новинки составит минимум 21 419 000 рублей.

Mansory переделал самый быстрый внедорожник

Немецкие специалисты тюнинг-ателье Mansory презентовали программу тюнинга по внедорожнику Bentley Bentayga, который считается наиболее шустрым представителем данного сегмента во всем мире.

Мощь авто выросла на 100 л.с., а максимальная скорость – до 311 км/час.

Стандартная вариация Bentley Bentayga обладает 6,0-литровым W12 на бензине, выдающим 608 л.с. и 900 Нм. За перепрограммированием управляющей электроники, а также установкой новенькой выпускной системы, последовала повышенная отдача мотора до 701 л.с. и 1050 Нм.

Кроме технических доработок, авто еще взяло себе кузовной аэродинамический обвес агрессивного типа с элементами из карбона, а также колеса на 23 дюйма с шинами Continental на 295/35, плюс ко всему добавился абсолютно перешитая внутренняя отделка.

Дебютирует такой Bentley Bentayga на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе с 1 по 4 ноября.

Новейший Bentley Continental GT превратится в гибрид

Купе Bentley Continental GT новой генерации возьмет множество моментов, которые присутствуют в Porsche Panamera. Машину создадут на аналогичной архитектуре, а в кузовной конструкции будет использоваться алюминий. Дебютирует модель в Женеве-2017.

Разрабатывая платформу новой Panamera учитывался факт, что ее применят в будущем Continental GT. Британское купе обзаведется продвинутыми электронными системами безопасности вместе с современной мультимедией.

Прототип новенького купе демонстрирует (был заснят на тестах в Нюрбургринге), что Continental GT 3-й генерации возьмет себе дизайн прототипа EXP 10 Speed 6 2015. Товарный авто на сто процентов будет сделан из алюминия, а стальные детали в кузове будут немногочисленными.

В новом Continental GT останется двигатель W12. В купе появится подзаряжаемая гибридная версия, которая сможет проехать на электротяге максимум 50 км. Дополнительная функция электромотора - помогать бензиновому V6 во время разгона.

Для российского Bentley назначен новый президент

Марко ван Алтен – новый директор Bentley в РФ.

Пресс-служба компании проинформировала, что новый топ-менеджер приступит к своим обязательствам с сегодняшнего дня, 14 сентября. Ранее Марко ван Алтен трудился в европейском офисе Bentley, отвечая за реализацию моделей компании в Центральной Европе. Новая должность ван Алтена позволит ему руководить каждым активным действием английской компании в России.

На текущий момент Bentley продолжает улучшать свои продажи в нашей стране, пополняя модельный ряд новыми автомобилями.

Марко ван Алтен заменил на данной должности Ричарда Леопольда, который теперь будет работать главой департамента международных продаж Bentley Motors в английском городе Крю.

На Нюрбургринге Bentley протестировало купе Continental GT

В Bentley провели тесты купе Continental GT новой генерации на треке Нюрбургринга. Дебют машины произойдет во 2-й декаде 2017 г, а в продажу новинка попадет в 2018-м.

Купе однозначно радует своим дизайном, ведь многие черты были взяты у прототипа Bentley's EXP 10 Speed 6 2015. автомобиль получит новенькие бампера, иной капот, массивные колесные арки, видоизмененную оптику вместе с новенькой системой выхлопов с громадными патрубками.

Новинку построят на модульной архитектуре MSB, что благоприятно скажется на весе машины. Текущий кабриолет своей массой достигнет 2 375 кг.

Моторная гамма будет состоять из 4,0-литрового бензинового V8 на 400 л.с. Еще появится 6,0-литровый W12 на 600 л.с. Далее кабриолету подготовят и гибридную вариацию. Силовая установка данной версии порадует и бензиновым мотором V6 на 410 л.с.

Позже компания Bentley презентует новейший кабриолет Continental GT. Предварительный год дебюта – 2018-й.

В Америке стала известна цена на новый Bentley Continental GT Speed

На эксклюзивном мероприятии в Нью-Йорке компания Bentley Motors презентовала собственные самые сильные машины Bentley за всю историю.

Рестайлинговое семейство состоит из 4-х автомобилей: GT Speed, GT Speed Convertible, GT Speed Black Edition, GT Speed Convertible Black Edition. Их уже можно заказать в США, а продажи начнутся этим летом.

Также стало известно, что в Россию поставки машин будут осуществляться в начале осени, однако цены пока не названы.

В свою очередь, в США Bentley GT Speed Coupe оценен в 240 300 американских долларов (порядка 15 700 000 руб). Люксовый кабриолет стоит $264 300 (приблизительно 17 235 000 руб).

Цена специальной версии Black Edition для вышеперечисленных машин еще более громаднее. Топовые транспортные средства, которые выделяются черными глянцевыми  накладками, а также 21-дюймовыми колесами черного оттенка, стоят в рублях соответственно 16 513 000 и 18 080 000 руб.

Mansory сделает Bentley Bentayga «горячим»

Немецкая тюнинг-компания Mansory распространила тизер усовершенствованного вседорожника Bentley Bentayga, считающийся самым быстрым в мире товарным представителем своего класса. В ателье пообещали соорудить и стилистические, и технические новшества.

Модель Bentayga обзаведется карбоновой облицовкой капота и решеткой радиатора, алюминиевыми колесами на 23 дюйма, а внутри кабины машины появится еще больше композитных элементов, алькантара и натуральное дерево.

Данные о тех доработках неизвестна, но в Mansory рассказали, что внедорожник капитально улучшится в динамическом плане.

Простой Bentayga приводится в движение 6-литровым мотором W12, выдающим 608 «лошадок» и 900 Нм. Представленная трансмиссия – 8-ступенчатая АКПП. «Сотня» набирается внедорожником за 4,1 с при максимальной скорости в 301 км/ч.

Раньше говорилось, что в руководстве Bentley думают о возможном появлении «горячей» версии Bentayga, которой достанется название Speed.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 10
Новости Bentley: подборка автоновостей по автомобильной марке Bentley (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru