BMW выпустили детали M Performance для моделей SUV

BMW добавляет детали M Performance к своему новому ряду спортивных SUV.

Немецкий производитель объявил о новых деталях M Performance для X5 M и X6 M 2015 года. Снаружи обе модели оборудованы эксклюзивной декоративной панелью на радиаторной и бортовой решетках с чёрными предкрылками, чёрной рамой и логотипом М. Также покупатели могут приобрести карбоновые зеркальные козырьки ручной работы. Те из них, кто по настоящему хотят выпендриться, могут приобрести спортивные полоски модели М в трёх цветах. Эксклюзивно для Х6 М доступны блестящие чёрные задние рёбра.

Аксессуары интерьера M Performance Parts включают накладку порога двери от LED из матированной нержавеющей стали с тиснением M Performance, а также с множеством карбоновых аксессуаров, включая интерьерные полоски обивки, карбоновый рычаг переключателя и отделку центральной консоли. Еще доступен руль BMW M Performance с карбоновым покрытием и педалями, покрытыми нержавеющей сталью.

Ваш комментарий
BMW X5 M новости
«Горячим» BMW X5 M и BMW X6 M добавлена новая спецсерия «Горячим» BMW X5 M и BMW X6 M добавлена новая спецсерия

Представители компании BMW накануне рассекретили новую серию, которая предназначена на «горячие» паркетники X5 M и X6 M. Называется она Black Fire.

28 Июня 2017
BMW выпустили детали M Performance для моделей SUV BMW выпустили детали M Performance для моделей SUV

BMW добавляет детали M Performance к своему новому ряду спортивных SUV.

02 Февраля 2015
Состоялась презентация BMW Х5 М и Х6 М Состоялась презентация BMW Х5 М и Х6 М

Линейка BMW пополнилась новыми «горячими» паркетниками Х5 и Х6. Машины обзавелись аналогичными 4,4-литровые агрегаты V8, имеющие 2 турбины, что и прошлые версии М. Различия кроются в увеличенной мощности – от 555 до 575 л.с.

30 Октября 2014
Компания BMW объявила цены на обновленные кроссоверы X5 M и X6 M Компания BMW объявила цены на обновленные кроссоверы X5 M и X6 M

Компания BMW объявила рублевые цены на обновленные «заряженные» кроссоверы X5 M и X6 M. Первый подорожал на 167 тысяч рублей и стоит теперь 5 миллионов 325 тысяч рублей. Стоимость второго увеличилась до 5 миллионов 670 тысяч рублей, что на 200 тысяч дороже дорейстайлинговой версии.

05 Сентября 2012
BMW X5 M с новым 8-цилиндровым би-турбо мотором BMW X5 M с новым 8-цилиндровым би-турбо мотором

Отметим, что аналогичным двигателем комплектуется новейший кроссовер BMW X6

28 Июня 2008
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru