BMW: серийная версия родстера MINI Superleggera - это слухи

В компании BMW сообщили, что проект по запуску в серийное производство родстера MINI, созданного на основе прототипа Superleggera Vision, еще не утвержден.

Член совета директоров BMW Петер Шварценбауэр поведал местным СМИ, что информация о том, что серийная версия MINI Superleggera Vision одобрена руководством компании, а поставки авто на конвейер начнутся в 2018-м, не соответствуют действительности. Предполагалось, что новинка заменит в линейке компании сразу 2 машины — Coupe и Roadster. Причина отказа от данных моделей заключается в низком спросе на автомобили.

Шварценбауэр проинформировал - подобный родстер получился бы «отличным дополнением в линейке MINI». Но пока топ-менеджер «еще не готов подтвердить факт готовности модели к запуску в серийное производство».

Немного раньше была информация, что новенький родстер предлагался бы покупателям с передним и полным приводами, 3-х и 4-цилиндровыми моторами. Помимо сего, в 2014 году появились фото товарного варианта автомобиля, которые компания направила в патентное бюро.

Mini Superleggera Vision новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика