BMW продемонстрировала полностью новый автомобиль

Сегодня, 16 августа, баварская компания распространила в Twitter фото полностью нового родстера.

BMW сделала подпись к снимку, озвучив премьерную дату автоновинки - 17 августа. Еще компания желает «готовиться к чему-то важному». К большому сожалению, остается неизвестно, о какой машине сейчас говорят баварцы.

В США говорят, что новинку сделали преемником модели Z4, а делали её на аналогичной базе, что и новый Toyota Supra. Скорее всего, обоим автомобилям предоставят полноприводную систему, а самой сборкой займутся на австрийском предприятии Magna Steyr.

Если верить слухам, то в США родстер появится с 4- и 6-цилиндровыми силовыми агрегатами. По идее, «коробкой» станет 8-ступенчатый «автомат» ZF. Новинка будет отличаться от предшественника мягким складным металлическим верхом. Официальной информации, к слову, осталось ждать совсем немного.

Ваш комментарий
BMW Z4 новости
Новому родстеру BMW предоставят уникальное дизайнерское решение Новому родстеру BMW предоставят уникальное дизайнерское решение

Новейший родстер BMW Z4 обзаведется полностью уникальным дизайном, который сильно отличается от Toyota Supra.

03 Октября 2017
Новенький родстер BMW Z4 попался в серийном кузове Новенький родстер BMW Z4 попался в серийном кузове

Западные СМИ «словили» тестовый мул новой генерации BMW Z4 в товарном кузове. Выпуском родстера начнут заниматься с ноября 2017-го.

30 Сентября 2017
Представлен предвестник возрожденного BMW Z4 в кузове родстер Представлен предвестник возрожденного BMW Z4 в кузове родстер

BMW официальным образом рассекретила концепт родстера Z4 Concept, который станет будущим для товарного Z4 3-го поколения.

18 Августа 2017
BMW продемонстрировала полностью новый автомобиль BMW продемонстрировала полностью новый автомобиль

Сегодня, 16 августа, баварская компания распространила в Twitter фото полностью нового родстера.

16 Августа 2017
Родстер BMW Z4 завершил свой выпуск Родстер BMW Z4 завершил свой выпуск

BMW закончила с выпуском модели Z4, которую производили на заводе Регенсбурге с 2009-го. С того времени было собрано больше 115 000 родстеров.

29 Августа 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru