BMW представит ряд новинок
Компания BMW на автосалоне во Франкфурте, представит ряд своих новинок.

Прежде всего это новое спортивное купе класса люкс 6-ой серии.

Этот роскошный автомобиль длиной 4820, шириной 1855 и высотой всего 1373 мм, благодаря 4.4-литровому V8 двигателю, мощностью 333 л.с., который будет устанавливаться на спорт-купе и применению в конструкции кузова таких материалов как сталь, алюминий и пластмасса, позволили существенно облегчить вес автомобиля. Динамические характеристики спорт-купе при этом выглядят более чем достойно. Так, скорость ограниченная электроникой, составит 250 км/час, а разгоняться до "сотни" с установленной ручной коробкой передач новинка будет за 5.6 секунды.

Автомобиль будет будет оснащаться самым современным оборудованием и системами.

В продолжении "спортивной тематики" компания представит родстер Z4, который получил еще один двигатель - рядную "шестерку" с рабочим объемом 2.2 литра и мощностью 170 л.с,. Стильный кабриолет разгоняется до 100 км/ч всего за 7,7 секунды, а максимальная скорость составляет при этом 225 км/ч.

Пополнится и гамма двигателей для купе 3-й серии - теперь для автомобиля предусмотрен новый дизельный двигатель объемом 2.0 литра мощностью 150 л.с,. Поглащая всего 5.7 литра на 100 км, купе с дизелем способно разогнаться до "сотни" за 8,8 секунды.

Также BMW представит младшего брата внедорожника X5 - BMW X3.

Для новой серии предусмотрены пока два бензиновых 3.0i и 2.5i мощностью соответственно 231 и 192 л. с и один турбодизельный 3.0d мощностью 204 л.с. двигателя.

X3, также как и X5 будут оснащаться системой полного привода xDrive, которая позволяет быстрое и плавное перераспределение крутящего момента между передними и задними колесами. Причем система сама определяет, когда это потребуется.

Система xDrive работает в паре с системой HDC, которая ограничивает скорость движения автомобиля при спуске с крутых горок.

Седаны 5-й серии, недавно появившиеся на автомобильном рынке будут дополнены еще двумя моделями, одна из которых BMW 545i будет оснащаться V8 двигателем объемом 4.4 литра с системой Valvetronic, который будет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 5,8 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч. Кроме того эта модель будет иметь высокий уровень комплектации - кожаный салон, регулировка сидений водителя и впереди сидящего пассажира, климат-контроль.

Вторая модель - BMW 525i с двигателем объемом 2.5 литра и мощностью 192 л.с, который пополнит гамму 6-ти цилиндровых двигателей устанавливаемых на автомобилях.

Алексей Морозов
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика