Новости BMW / страница 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 77
Гоночного BMW M4 немножко показали на фото

В BMW распространили тизер, где демонстрируется частично раскрытая часть гоночного варианта купеобразного M4, созданного по требованию GT4.

Премьеру гоночного 2-дверного авто произойдет на гонке «24 часа Нюрбургринга» 27 мая. Компанию M4 GT4 составят BMW M6 GT3 и M235i Racing.

Пилотом в BMW M4 GT4 станет Дирк Адорф, который тоже принимал участие в создании авто. Он является участником заводской программы по поддержки молодого поколения пилотов.

Касательно того, что в BMW разработают гоночную вариацию M4 по требованиям GT4, сообщалось с прошлого лета. В то время говорилось, что новинке с 431-сильным турбодвигателем товарного образца достанется роль замены купе M3 GT4.

Новую генерацию BMW M5 протестировали Нюрбургрингом

В BMW занялись последними тестами новой генерации M5. Машину протестировали на треке Нюрбургринга.

Шпионские фото намекают, что авто заимеет бампера агрессивной формы, громадные воздухозаборники, а также большие арки колес.

Авто создано на укороченной базе от 7-Series. За счет этого автомобиль полегчал на 100 кг. Неофициальные данные гласят, что в новинке появится обновленный 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью в 625 л.с. Первые 100 км в час авто будет брать за 4 с.

Возможно, машина порадует и полным приводом. Раньше в BMW говорили, что подобный шаг компания делает из-за того, что конкуренты продают больше машин именно с полным приводом.

Дебютирует BMW M5 в конце 2017 года. В основные конкуренты новинке приписывают Mercedes-AMG E63.

Новенький родстер BMW i8 появится в будущем году

На 2018 год BMW запланировала приступить к продажам родстера i8.

Сейчас инженеры компании проводят дорожные тесты авто. Папарацци засекли машину накануне. Силовая установка автоновинка, по идее, придет от обновленного купе.

Силовая установка включает 3-цилиндровый бензиновый движок 1.5 на 231 «лошадку», передающий пиковый момент (320 Нм) на колеса сзади, с электромотором на 131 лошадиную силу, отвечающий за колеса спереди. Полная отдача автомобиля превращается в полноприводную. Общую мощь сделают 372-сильной.

Кроме складного верха, авто заимеет усовершенствованные системы по безопасности и минимальные новшества в трансмиссии с аккумуляторами. Еще автоновинка получит обновленную ИРС, где есть технология по управлению жестами.

Еще BMW сделает обновленный гибридный купе i8 и уже занимается новой генерацией i8.

Первый официальный рисок новой BMW 8-Series уже в Сети

В компании BMW презентовали 1-й тизер новой генерации 8-Series в кузове купе, который является дизайнерским изображением.

Раньше говорилось, что данный автомобиль обзаведется двенадцатицилиндровым силовым агрегатом вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Официальный дебют концепт-кара BMW 8 Series New состоится через две недели, 26 мая, на Villa d’Este (конкурс элегантности).

К слову, стоит напомнить, что первое поколение BMW 8-Series явили миру в 1989-м. Машину тогда выпустили в неплохом тираже - 31 600 авто.

BMW 1- и 2-Series получили новую внешность

В BMW презентовали рестайлинговые 1- и 2-Series, плюс и их «горячие» вариации.

Автомобили 2018 м.г. поменялись во внешности и в салоне, также они порадовали улучшенным оборудованием. Заметим, что автомобили начнут продаваться в текущем году.

Отличия обновленных 1-Series кроются в оптике, расширенных цветовых решений и набором колес. Внутри главные новшества – это иная «приборка» с улучшенной мультимедией iDrive, где есть и 8,8-дюймовый дисплей. Интерьер немного изменился в плане отделочных материалов, а спереди объявились подстаканники.

Моторный отсек авто 2018 м.г. включает бензиновые 3-цилиндровые движки 1.5 на 109-136 л.с. и 2,0-литровые V4 мощью 184-224 л.с. Среди дизелей есть V3 на 116 л.с. с 4-цилиндровыми двигателями на 150-224 л.с. «Горячей» версии M140i предлагается тот же 340-сильный 6-цилиндровый агрегат.

В обновленной BMW 2-Series аналогично присутствует другая оптика по кругу и большой радиаторной решеткой. Цветовую гамму разбавили еще тремя оттенками. 2-Series порадовала новенькой «приборкой» и последней вариацией iDrive, плюс системой беспроводной зарядки.

Гамма моторов новинки состоит из 1,5-литрового V3 на 136 л.с. и 2,0-литровых V4 на 184 и 252 л.с. M240i получит 340-сильный V6. Среди дизелей есть движок 2.0 на 150-224 л.с. Заметим, что в BMW M2 сохранился 3,0-литровый турбодвигатель на 370 л.с. и 500 Нм.

BMW закончил с выпуском купе 6-Series

«Горячая» вариация купе отправляется в отставку. Теперь заказать можно лишь BMW 6-Series Gran Coupe с Convertible.

Западные СМИ пишут, что производством данного купе немецкая компания перестала заниматься с февраля 2017-го, но объявили об этом немцы лишь сейчас. Причиной подобного решения стал минимальный спрос на авто.

Сейчас официальные данные о намерениях компании работать по преемнику модели отсутствуют. Возможно, шестая серия будет заменена восьмой серией, которая активно тестируется сегодня по климатическим показателям.

Кстати, новенький BMW 5-Series GT может улучшиться до BMW 6-Series GT.

Обновленный BMW M2 показался на первом снимке

Немецкая автоновинка почти ничем не отличается от своей прошлой версии, а из нового только незначительные косметические элементы.

На бельгийском сайте BMW раньше времени распространили снимок рестайлингового спортивного купе M2, который позволяет понять, как именно изменилась модель.

В первую очередь, авто получил подкорректированную оптику спереди, пересмотренную форму «ангельских глазок» и задних фонарей с иным «рисунком». Фото интерьера автоновинки пока не появилось, однако предположим, что новшества будут применены на информационно-развлекательном комплексе.

По идее, в движение машина будет приводиться тем же агрегатом - 370-сильным 3,0-литровым рядным V6 с «механикой». В таком случае первая «сотня» будет достигаться автомобилем за 4.5 с.

К слову, в нашей стране купе BMW M2 оценивается минимально в 3 690 000 рублей.

7-местный кросс BMW протестировали на Нюрбургринге

BMW занялась тестами товарного варианта BMW X7 на знаменитом треке Нюрбургринг.

Сообщается, что официальная премьера машины произойдет в 2018 году. Паркетник будет производиться на американском предприятии в Спартанберге.

Дизайном автомобиль смахивает на X5, но X7 получился намного больше, плюс в нем появились 3 ряда кресел. Авто создадут на модульной базе CLAR, которую уже применяют в основе флагманского 4-дверного.

По идее, автомобиль заимеет аналогичные двигатели с «семеркой», куда войдет и наиболее сильный V12, который первый раз будет установлен на кроссе компании. Возможно, через некоторое время автомобиль обзаведется гибридной силовой установкой, а опционально будет предлагаться полный привод. Еще до 2020 года X7 порадует «горячей» M-версией.

BMW 5-Series обзавелась 4-турбинным дизелем

Представители BMW презентовали новый вариант M Performance седану и универсалу 5-Series новой генерации.

Новинку назвали M550d, а укомплектована она 6-цилиндровым дизелем на 4 турбины. Рабочий объем агрегата равен 3 литрам. Отдачу специалисты установили на показателе 400 «лошадей» и 760 Нм. Пиковая тяга предоставляется в диапазоне 2000-3000 об/мин. Компания называет свой агрегат наиболее сильным в истории.

Агрегату предоставляются 2 турбины низкого давления с двумя высокими. В BMW M550d есть 8-диапазонная АКП. Первая «сотня» дается машине в кузове седан за 4,4 с, а универсалу – за 4,6 с. Максимальная скорость в обоих случаях принудительно ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Оснащается BMW 550d полным приводом xDrive, системой по изменению режимов функционирования управляющей электроники, адаптивным «круизом», функцией по дистанционному управлению машиной, чтобы выезжать из гаража, плюс есть 19-дюймовые колеса в базе и за доплату предлагаются 20-дюймовые диски.

Седан BMW M550d попадет на прилавки в июле, а универсал – в конце 2016-го.

BMW уверена, что механические и роботизированные коробок «умрут»

В «БМВ» уверяют, что МКП и РКП совсем скоро станут бессмысленными. Еще пару лет, и мир будет использовать только «автоматы».

Немцы предрекают подобный сценарий из-за продвинутых «автоматов». Отмечается, что классические АТ обладают сегодня до 9 и 10 передач.

Кстати, в Шанхае накануне BMW презентовала новенький вариант M4 – CS на 460 «лошадей». Отличается авто от простого 2-дверного тем, что «механики» в нем нет, а есть лишь 7-ступенчатый «робот».

Еще остается неясно, будут ли появляться механические «коробки» в новых генерациях моделей M3 и M4.

Из BMW M4 сделали 460-сильного монстра

BMW показала в Шанхае самый мощный вариант M4 - CS. Новинка обладает 460 «лошадями».

В теории, новинка расположится между версиями M4 Competition Package и M4 GTS, однако каждый экземпляр лимитированной серии GTS благополучно распроданы заранее, поэтому M4 CS стала лидером в актуальной линейке.

BMW говорит, что круг трассы Нюрбургринга их новая машина проехала за 7,38 мин, что на 14 секунд лучше стандартного варианта авто.

M4 CS полегчала на 30 кг, до 1580 кг. Такой результат получился у немцев за счет армированного карбонового пластика, присутствующий на крыше и капоте.

Внутри автомобиля выделим появление более легкой дверной обшивки (прессованный натуральный материал), матерчатых петель, заменившие стандартные дверные ручки, а также упрощенной аудио с однозонным «климатом».

В Германии автомобиль оценен в 117 000 евро.

Стали известны наиболее популярные машины с дизелем в РФ

Самая популярная дизельная модель в нашей стране с начала 2017 года - BMW 5-Series.

Беря во внимание период январь-февраль текущего года, немцы реализовали 261 такую машину, а это в 3,1 раза больше результатов прошлого года.

«Автостат» пишет, что сейчас в РФ реализуется новое поколение 5-Series. Моторная гамма машины включает 2 дизеля: 2,0-литровый на 190 «лошадей» (520d) и 3,0-литровый на 265 лошадиных сил (530d). Модификации комплектуются полноприводной системой xDrive.

Второе место по популярности занимает Toyota Land Cruiser – модель с начала 2017-го приобрели 223 пользователя, что меньше результатов 2016-го на 54%. Вседорожник В России обладает дизелем 4.6 л.

Далее расположился дизельный BMW X5, которого купили 191 человек (-32,5%).

Новая самая большая BMW 5-Series показалась на свежих снимках

Новинка под названием BMW 5-Series Li обзавелась увеличенной колесной базой на 133 мм, что позволило задним пассажирам чувствовать себя намного комфортней.

Внутри удлиненного автомобиля все отделано кожей Nappa, а оснащается седан двумя 10,2-дюймовыми дисплеями мультимедийной системы. Плюс для задних пассажиров подготовлен подлокотник, в который встроен сенсорный экран.

Для китайского авторынка BMW 5-Series Li получит 3 силовых агрегата на выбор: бензиновые моторы представлены двигателями 2.0 на 252 «лошадки» и 3.0 на 340 лошадиных сил, а дизели – турбированным движком 2.0 на 224 «лошади».

Премьера новинки «БМВ» произойдет в Шанхае на местном автосалоне 19 апреля 2017 года.

BMW готовит машину с передним приводом

BMW хочет стать первой по продажам в среде премиальных авто. Их ближайшая новинка – обновленный минивэн 2 Series Active Tourer, обладающий передним приводом.

Накануне папарацци «словили» машину на тестах. Авто закрыто камуфляжем, но через него не просматриваются особых отличай. Немцы переделали новинке переднюю и заднюю панель, дневные ходовые огни, указатели поворотов со светодиодами. Немного поменялась и форма капота с передней радиаторной решеткой.

Однозначен тот факт, что концепт машина обладает плагин-гибридной установкой – на это намекают наклейки на дверях спереди «Hybrid Test Vehicle».

Заметим, что текущий 2 Series Active Tourer доступен сегодня в плагин-гибридной вариации 225 xe. Новинка возьмет себе новенький дизайн колес со свежими вариантами цветов кузова.

BMW с апреля подорожает в России

Новые цены на автомобили немецкой компании начнут действовать с 31 марта.

Начиная с конца марта, стоимость российских автомобилей BMW увеличится в цене в среднем на 1,9%. Какие причины появления новых цен - неизвестно. Сообщается, что цена некоторых базовых авто меняться не должна.

Седан BMW 3 Series будет стоить минимум 1 820 000 рублей, хэтч Gran Turismo - от 2 380 000 рублей, 4 Series Gran Coupe – от 2 360 000 рублей, 2-дверный вариант оценен от 2 440 000 рублей. Купе BMW 6 Series получит ценник от 4 750 000 рублей, седан - от 4 830 000 рублей. Флагман BMW 7 Series оценили минимум в 4 540 000 рублей.

Аналогичная картина и с кроссоверами компании. Новый BMW X1 обойдется минимум в 1 880 000 рублей, BMW X3 – минимум в 2 780 000 рублей, BMW X4 – минимум в 3 060 000 рублей, BMW X5 – минимум в 3 900 000 рублей, а BMW X6 – минимум в 4 770 000 рублей.

Подорожание касается и всех «горячих» М-версий.

Не тронутыми остались все базовые вариации следующих моделей: BMW 1 Series - от 1 490 000 рублей, купе BMW 2 Series - от 1 940 000 рублей, BMW 5 Series - от 2 760 000 рублей, компактвэн BMW 2 Series Active Tourer – от 1 680 000 рублей.

В РФ появился компактвэн BMW. Стоимость уже известна

BMW поведала о расширении модельной гаммы в РФ. Вскоре к нам приедете первый серийный переднеприводный авто компании «БМВ» - компактвэн BMW 2 Series Active Tourer.

Российский вариант авто получит бензиновый 3-цилиндровый агрегат 1.5 на 136 «лошадок». Работает движок с 6-ступенчатой МКП или 6-диапазонной АКП Steptronic. Компания говорит, что с подобным движком машина берет «сотню» за 9,2 с, при этом расход горючего равен в смешанном цикле 5,2 л на 100 км.

В Россию компактвэн приедет на первых порах лишь с передним приводом, однако в 4-х вариантах исполнения: BMW 218i Model Advantage, BMW 218i Model Sport Line, BMW 218i Model Luxury Line, BMW 218i Model M Sport.

BMW 2 Series Active Tourer у нас стоит:

  1. BMW 218i Model Advantage – от 1 680 000 рублей
  2. BMW 218i Model Sport Line – от 1 806 900 рублей
  3. BMW 218i Model Luxury Line – от 1 905 600 рублей
  4. BMW 218i Model M Sport – от 1 951 500 рублей
Новая BMW M8 получит 3 версии

В BMW запланировали выпуск 3-х версий автомобиля M8, которые станут частью семейства возрожденной 8-Series.

На BMW Blog пишут, что первая партия авто выйдет в кузове купе через два года. Автомобиль является потенциальным соперником для моделей Aston Martin Rapide, Bentley Continental GT, а также Mercedes-AMG S63.

Согласно имеющимся слухам, машина порадует 4,0-литровым бензиновым силовым агрегатом V8 на 2-й турбонаддув. Мощь движка достигнет более 600 «лошадей». Первые 100 км/ч даются новинке за 4 с. Максимально она сможет разгоняться к 320 км в час. Благодаря замене большинства элементов из метала на карбон, масса автомобиля получится около 1,5 т. Базовый вариант авто получит задний привод, а в виде опции будет доступен система с полным приводом.

Озвучена цена седана BMW 1-Series

4-дверный вариант BMW 1-Серии вскоре появится в Китае.

На китайском авторынке новенький седан будет стоить 204 800 – 319 800 юаней (порядка 1 711 000 – 2 672 000 рублей). Главные конкуренты авто - Audi A3 Sedan с Mercedes-Benz CLA.

Производством BMW 1-Series Sedan занялись в Поднебесной на совместном предприятии BMW и Brilliance. Автомобиль создан на базе UKL. В длину седан равен 4,456 м, в ширину – 1,803 м, в высоту – 1,446 м, а база колес достигла показателя 2,670 м.

Китайцы получат новинку с 2-я двигателями на бензине – 3-цилиндровым турбомотором 1.5 на 136 «лошадей» и V4 2.0 на 192 или же 231 лошадиных сил. Мотор в базовом исполнении функционирует вместе с 6-скоростным «автоматом», 2,0-литровым двигателем и 8-ступенчатым «автоматом».

Список оборудования авто включает светодиодную оптику, проекционный экран, мультимедию с сенсором на 8,8 дюйма, заднюю камеру, систему помощи во время парковки, систему слежения за разметкой, панорамной крышей, а также системой по предотвращению фронтальных аварий.

Родстер BMW Z5 появился на зимних испытаниях

В BMW сейчас занимаются тестами собственного новенького родстера Z5 в холодных погодных условиях.

Папарацци засняли машину с открытой крышей в Швеции, когда температура воздуха составляла минус 15 градусов.

Фото показывает, что перед нами представлен авто в серийном облике. Машина обзавелась мягким складным верхом, который заменил жесткую раскладную крышу. Инженеры немецкой компании решились на подобный трюк, чтобы понизить вес модели, а также провести улучшения её управляемости. Кстати, название Z5 до сих пор остается неутвержденным.

BMW также на основе модели хочет сделать купе новой генерации. Моторная гамма и родстера, и купе будет состоять из 4- и 6-цилиндровых бензиновых турбодвигателей. Еще авто, скорее всего, порадует будущих владельцев гибридной силовой установкой с полноприводной системой.

Электрокары BMW i3 отзываются из-за проблем с утечкой топлива

Массовый отзыв устраивает компания BMW - более 19 000 моделей i3 могут просто загореться. Кампания будет проходить только в США.

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) сообщает, что конструктивная проблема приводит к утечке горючего.

В 2016-м дебютировал рестайлинговый i3, обладающий батареями с повышенной емкостью. Улучшенный блок аккумуляторов смог увеличить запас хода на 50% - до 300 км (ранее было 160-190 км). Компания говорит, что и при холодах электромобиль проедет более 200 км.

Кампания касается каждого экземпляра i3 в версии с 2-цилиндровым агрегатом на бензине объема 647 куб.см. Сообщается, что в конце января 2017-го всего было продано в США 25 123 авто, а около 19 130 экземпляров являлись модификацией с ДВС.

Заключается проблема в следующем: может произойти контакт кабеля аккумулятора с вентиляционными магистралями паров топлива из бензобака. Через некоторое время может появиться отверстие.

Кстати, новый BMW i3 оценен от 4 360 000 рублей в нашей стране. Продается модель у нас лишь в варианте с ДВС.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 77
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика