BMW: гибридный 3-Series попался на тестовых заездах

Фотошпионы впервые сфотографировали гибридный обновленный BMW 3-Series. Изображения были сделаны, когда новинка проходила тестовые заезды в Нюрбургринге. Авто назвали 328e, а его презентация состоится во Франкфурте на местном мотор-шоу в сентябре.

Просмотрев фото, сделаем вывод, что серьезных экстерьерных новшеств машина не получила. Транспортное средство обзаведется новенькой светодиодной оптикой, иным рельефом капота, а также доработанной радиаторной решеткой.

Силовая установка автомобиля состоит из 2,0-литрового турбомотора на бензине, элеткродвигателя и литий-ионного аккумулятора. Общая мощь авто равна 245 «лошадям» и 400 Нм пикового момента. Расход горючего составляет 2 л/100 км. Еще машина получит 8-ступенчатую КП Steptronic.

Согласно слухам, работая только на электроэнергии, новый гибрид сможет преодолеть 35 км. Зарядка аккумулятор происходит с помощью простой розетки.

Ваш комментарий
BMW 3-series новости
Семейство BMW 3-Series новой генерации должно сократиться
Появление новейшей BMW 3-Series на авторынке планируется на 2019-й, но данное семейство может не досчитаться прежнего количество авто.
Электромобиль BMW 3-Series обрел новые данные
Западные СМИ сообщают, что BMW активно готовит конкурента для Tesla Model 3.
Новое поколение седана BMW 3 Series будет собираться в Мексике
Мексиканский штат Сан-Луис-Потоси станет местом для нового завода «БМВ».
Будущая генерация BMW 3-серии появится в следующем году
В Швеции стартовали тесты концепта новейшего седана BMW 3-Series, который имеет внутренний код G20.Стоит заметить, что сегодня продажи авто осуществляются под кодовым названием F30.
Новая генерация BMW 3-Series уже тестируется на дороге
Немцы приступили к плановым работам по новому поколению 3-Series. Папарацци сфотографировали авто в Европе. Премьеру новинки стоит ожидать через 2 года.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru