BMW X5 и Shuanghuan CEO в Италии признали непохожими
BMW не удалось доказать в суде Милана, что китайский Shuanghuan CEO (Шуангуан СЕО) является копией BMW X5. Итальянский дистрибьютор Shuanghuan Martin Motors, наоборот, постановлением суда остался удовлетворённым .

Напомним, в конце июля Мюнхенский суд (в Германии продажами CEO занималась компания China Automobile Deutschland) принял противоположное решение и признал, что продажа модели Shuanghuan CEO нарушает права дизайнеров BMW. В результате чего, китайский внедорожник на территории Германии продавать запретили.

Shuanghuan CEO с 2005-го года выпускается на заводе Shuanghuan Automobile недалеко от Пекина, и похож он кстати, не только на BMW X5, но и на Тoyota Land Cruiser Prado. Взгляните на фары! На итальянский рынок CEO приходит в двух комплектациях – базовой и люксовой. Обе они оснащаются 2,4-литровым 127-сильным двигателем Mitsubishi, отвечающим нормам Евро 4, двумя подушками безопасности и ABS.

CEO имеет рамный кузов (рама Isuzu) и полноприводную трансмиссию с жёстко подключаемым передним мостом и механической коробкой передач. Список опций включает продвинутую мультимедиасистему с «навигацией» и DVD, кожаную отделку салона, биксеноновый свет и много ещё чего. В России эта «красота» тоже, кстати, продаётся, у нас несертифицированный стоит CEO 770-795 тыс.руб.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика