BMW X3 M и X4 M успешно презентовали для публики

Баварцы выпустят «горячие» версии обеих своих кроссоверов - X3 M и X4 M. Продажа новинок начнется с этой осени.

Внешний облик автомобилей выделяется широкими воздухозаборниками в переднем бампере, а также спойлере на 5-й двери. Диски из легкого сплава обладают эксклюзивным дизайном, размерностью R20 или R21. Версия Competition получила несколько кузовных деталей черного оттенка.

BMW X3: в России отозваны более 1200 кроссоверов

Салон обладает новенькими спортивными передними сиденьями и рулем, а отделка индивидуальная, в стиле M-моделей. Выделяется еще другое оформление «приборки» с рычагом «коробки».

Модели получили рядный 6-цилиндровый бензиновый 360-литровый движок с 2 турбокомпрессорами. Базовый вариант агрегата развивает 480 «лошадей», а Competition имеет 510 лошадиных сил. Трансмиссия - 8-ступенчатый «автомат». Привод – полный, дополненный задним дифференциалом активного плана. Базовый вариант мотора кроссам позволяет брать «сотню» за 4,2 сек, а версия Competition достигает их за 4,1 сек. Для обоих случаев максимально можно разогнаться к 250 км/ч, но опционально лимит вырастает к 280-285 км/ч.

BMW iX3 кроссовер ринется в гущу соперников через 2 года

Помимо усиленных моторов, BMW X3 M и X4 M заполучили подвеску с адаптивными амортизаторами, а также специальными настройками 3-х видов, плюс усилились тормоза.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика