BMW X2 M35i: представлена спортивная версия

Инженеры подразделения BMW Motorsport добрались до машин на переднеприводной платформе UKL с поперечным расположением двигателя. Первенцем стал кроссовер BMW X2 M35i — пока еще не полноценная «эмка» (поэтому о конкуренции с паркетниками Audi RS Q3 и Mercedes-AMG GLA 45 речи не идет), но все же неплохо «заряженный» автомобиль, входящий в младшую линейку M Performance.

Итак, BMW представила спортивную версию кроссовера X2 M35i. Новинка комплектуется 2,0-литровый бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощностью 302 л.с. Автомобиль оснащается системой полного привода и 8-ступенчатой коробки передач Steptronic. Разгон до «сотни» занимает 4,9 сек. Кроссовер получил адаптивную подвеску, спортивную тормозную систему, а также 18-дюймовые передние и 17-дюймовые задние колесные диски.

BMW X2 M35i комплектуется светодиодной оптикой и спойдером. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья и мультифункциональный руль M Sport.

Выпускать BMW X2 M35i начнут в ноябре, причем сначала только для экспортных рынков, а машины для Европы появятся не раньше марта 2019 года.

В России на данный момент BMW X2 предлагается только в трех модификациях. Автомобиль может комплектоваться 1,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 103 л.с. Также в моторную гамму вошли 192-сильный двухлитровый бензиновый мотор и дизель мощностью 190 сил. Цены на кроссовер начинаются от 2 млн. руб.

Список стандартного оборудования включает систему стабилизации, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик дождя, систему бесключевого доступа, а также стереосистему с шестью динамиками.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика