BMW M5 представлена в спецверсии

«БМВ» продемонстрировал на последнем мотор-шоу во Франкфурте спецверсию 6-го поколения BMW M5 в спецверсии M5 First Edition.

Немецкая компания сделает лишь 400 штук таких авто.

Кузовная часть M5 First Edition получила специальный красный оттенок с элементами черного цвета. Выделяется выхлопная система под названием M Sport. Специальная версия действительно смотрится прекрасно.

Внутри авто есть новенькие спортивные кресла с кожей в оттенке Smoke White, а также контрастной строчкой красного цвета.

Работает машина за счет 4,4-литрового твин-турбо мотора на 600 «лошадей» и 750 Нм. Функционирует агрегат с восьмиступенчатой АКП M Steptronic. «Сотня» дается за 3,4 с при «максималке» в 250 км/ч. Дополнительная оплата гарантирует спецпакет, который повышает максимальную скорость на 305 км/ч.

Спецверсия станет доступна с весны 2018-го по минимальной цене в 19 500 евро.

Ваш комментарий
BMW M5 новости
BMW M5 представлена в спецверсии
«БМВ» продемонстрировал на последнем мотор-шоу во Франкфурте спецверсию 6-го поколения BMW M5 в спецверсии M5 First Edition.
Новая BMW M5 все таки появится в России
В BMW планируют реализацию новой генерации M5 в нашей стране.
Новую генерацию BMW M5 протестировали Нюрбургрингом
В BMW занялись последними тестами новой генерации M5. Машину протестировали на треке Нюрбургринга.
Появились первые фото новейшего BMW M5
Интернетом распространились первые снимки товарного седана BMW M5. Официальный дебют авто должен произойти на следующем мотор-шоу в Женеве.
Тюнерами был создан самый сильный в мире 4-дверный BMW M5
Немецкое ателье Carbonfiber Dynamics презентовало улучшенную вариацию «горячего» седана BMW M5. Специалисты фирмы говорят, что они достигли результатов по постройке самого сильного M5 в мире.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru