BMW 8-Series Convertible: рассекретили в интернете

В распоряжении бельгийского издания Autotijd оказались первые официальные фотографии открытой версии спорткара BMW 8-Series нового поколения. Публичная премьера кабриолета состоится в ноябре в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

На снимках изображена топовая версия BMW 8-Series Convertible, которая получит индекс M850i xDrive. Ее оснастят 4,4-литировой твин-турбо «восьмеркой», развивающей 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступечатой автоматической коробкой передач.

Купе с таким двигателем способно ускорятся с места до 100 км/ч за 3,7 сек. Предполагается, что более тяжелый кабриолет с механизмом привода крыши будет набирать первую «сотню» на 0,3 сек. медленнее. Максимальную скорость принудительно ограничат электроникой на отметке 250 км/ч.

Кабриолет BMW 8-Series поступит в продажу в первой половине 2019 года. Что касается купе, то российские продажи «восьмерки» стартуют в конце ноября. BMW 8-series G15 с базовым шестицилиндровым 320-сильным дизельным мотором обойдется в 6 млн. 600 тыс. руб., а за 530-сильную версию с бензиновым агрегатом V8 придется заплатить 8 млн. 290 тыс. руб.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика