Автомобили проекта «Кортеж» получили торговое название?

НАМИ подала в Роспатент 3 заявки, касающиеся регистрации нового товарного знака Aurus. Название применят для обозначения машин и автомобильных аксессуаров.

Документы патентного ведомства информирую, что НАМИ зарегистрировала имя товарного знака Aurus, лого, а также комбинированную эмблему.

Пока остается неизвестно, для каких целей появился новенький товарный знак. Заметим, что центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт считается единственным проектировщиком пилотного проекта создания российских машин с единой модульной базой, куда входит и лимузин для первых лиц России («Кортеж»). В будущем такие машины появятся в свободной продаже. Возможно, именно им и зарегистрировали марку Aurus.

Ваш комментарий
новости
Во Франкфурте дебютирует новенький Suzuki Swift Sport
Ежегодный международный автосалон во Франкфурте станет дебютной площадкой для новейшего хэтча Swift Sport спортивного исполнения.
Volvo XC40 показали на первом официальном снимке
Шведский бренд Volvo показал общественности первый тизерный рисунок собственного нового кросса XC40.
Универсал Porsche Panamera попал в производство
Porsche занялась производством универсала Panamera. Сборкой машины с именем Sport Turismo занимаются в Лейпциге на местном предприятии.
Озвучено время начала продаж Range Rover Velar в РФ
Новейший вседорожник появится в нашей стране осенью 2017-го. О ценах и комплектациях новинки компания объявит ближе к продажам.
Показана профильная часть 7-местного паркетника Mazda
Mazda распространила фото, где демонстрируется профильная часть новенького 7-местного паркетника.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru