Audi отозвала на ремонт A4, A5, А6 и Q5 в России

Audi отзывает в России 728 автомобилей A4, A5, А6, которые были проданы с 2012 по 2017 годы. Причина отзывной кампании — возможное проникновение влаги в электронные компоненты.

«Это может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости, и как следствие, не исключены локальные оплавления».

Плюс, Audi отзовет еще 41 кроссовер Q5, которые были реализованы в 2018 году. У этих машин необходимо осуществить прокачку заднего контура тормозной системы.

«В случае неправильного покрытия поршней задних тормозных суппортов при торможении педаль тормоза может иметь увеличенный ход, а эффективность торможения задней оси может быть снижена. В результате возможно увеличение тормозного пути», — объяснили в ведомстве.

Все необходимы работы будут проведены бесплатно в ближайших для владельцев сервисных центрах.

Напомним, что в мае 218 года Audi объявила об отзыве в России 11 тыс. автомобилей, тогда сервисная акция затронула модели A4, A5, Q5, Q7, которые были проданы c 2017 по 2018 годы. Причиной сервисной акции стал возможный сбой в системе вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

Номера VIN машин, участвующих в нынешней кампании, можно скачать, пройдя по ссылке (вкладка «Документы»).

Audi новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика