Новости Audi / страница 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60
Новое поколение Audi Q3 дебютирует в следующем году

Совсем недавно появилась информация, что новая генерация популярного паркетника Audi Q3 приедет на авторынок уже в 1-й декаде 2016-го года. Сейчас транспортное средство проходит завершающие тесты.

Предполагается, что новенький Audi Q3 обзаведется принципиально новым дизайном кузова, матричной светотехникой, а также ультрасовременным интерьером.

Скорее всего, авто получит электропанель приборов вместе с более экономичными двигателями.

Первые официальные данные о новом поколении Audi Q3 появится в конце текущего года.

Новое поколение Audi A4 существенно подорожало

В РФ стартовал прием заказов на новенькие седан и универсал Audi A4.

Новинка доступна в России пока лишь с бензиновыми двигателями 1,4 TFSI на 150 «лошадей» и 2,0 TFSI на 190 или 249 «лошадок». 4-дверная версия Audi A4 оценена от 1 870 000 до 2 483 000 рублей (прошлое поколение – минимум 1 480 000 рублей), а универсал -  1 950 000 - 2 563 000 рублей (прошлое поколение – минимум 1 550 000 рублей). Представленные трансмиссии – МКП или семиступенчатая АКП S tronic. Полноприводной системой похвастается только наиболее сильная версия авто. Дизельные машины появятся немного позднее.

Новую Audi A4 предлагают в 2-х вариациях - Design line и Sport line. Базовый список комплектаций Design line состоит из: дневных ходовых светодиодов, подсветки в поворотах, системы автоостановки и запуска мотора «Start/Stop», системы рекуперации энергии во время торможения, светового и дождевого датчиков, мультимедии с русским голосовым управлением, «климата» и т.д.

Модификация Sport line дополнительно порадует креслами спереди, 3-зонным «климатом» и многофункциональным рулем с подогревом.

Доплатив, клиент получит интеллектуальные фары Audi Matrix, а также абсолютно цифровую «приборку» Audi virtual cockpit.

В «дизельном скандале» поучаствовали 2 миллиона автомобилей Audi

Дело относительно фальсификации информации концерна Volkswagen по поводу уровня вредных выбросов набирает новых оборотов. Накануне стало известно, что 2,1 миллиона машин Audi так же вовлечены в скандал.

Производитель проинформировал, что ПО, которое переводит двигатели в эко режим, во время проверки устанавливалось в 8 моделях. Автомобили при этом с новенькими моторами соответствуют эконормам «Евро-6» и не имеют вышеперечисленной проблемы.

Спецрежим в программе управления 2-литровыми дизелями обнаружен в таких моделях: A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3, Q5. Автомобильная электроника определяет, где находится авто – на дороге или на измерительном стенде. Если машина пребывает в последнем варианте, то силовой агрегат переключается в рабочий спецрежим, где уровень выбросов диоксида азота уменьшается до 40 раз. Обвинения поступило на адрес концерна Volkswagen от американского агентства по охране окружающей природы.

Уже в отставку подал глава Volkswagen Мартин Винтеркорн, а на другие должности были переведены директора «Сеата» и «Шкоды».

В 2017 году дебютирует наиболее «мускулистая» вариация Audi TT

Концепт новенького купе TT RS испытывается в Нюрбургринге в теле текущей модели TTS.

Согласно слухам, тестируемый «мул» новинки не отличается от простой TTS, но его посадка занижена, а выпускная система полностью изменена. Звук двигателя дает понять, что в движение авто приводит 5-цлиндровый турбомотор 2.5на бензине. Появится серийное купе TT RS через 2 года.

Тех часть нового спорткупе еще неизвестна. Единственное, что удалось найти в Сети это то, что TT RS получит «робот» DSG. Мощь силового агрегата, по идеи, составит порядка 400 «лошадей». Напомним, предшественник нового движка мел 340 лошадиных сил.

В Женеве состоится дебют нового компактного вседорожника Audi

Новинка получит индекс Q2, который полностью соответствует месту авто в модельной гамме компании.

Миниатюрный вседорожник Audi увидит мир в Женеве будущей весной. По словам менеджера компании Ульриха Хакенберга, публике покажут серийный SUV Q2.

Напоминаем, весной Audi имела проблемы с названием новинки, потому что все права на индекс Q2 оставались за компанией Fiat. Сперва немцы обозначили паркетник как Q1, но это было неправильно, ведь индекс не соответствовал месту в модельной гамме. Каким то образом конфликт получилось загладить.

Машина спроектирована на укороченной базе MQB. Её главными соперниками станут Mazda CX-3, Nissan Juke, а также Opel Mokka. Кроме традиционных моторов на бензине и дизеле в будущем появится гибрид.

Добавим, что Audi Q2 будет родоначальником большого семейства SUV, где свои места найдут автомобили компаний Volkswagen, Skoda, Seat.

Новенькие Audi A4 и Audi A4 Avant обуются в шины Hankook

В компании Audi определились с шинами для базовых версий A4 и A4 Avant новых генераций. Это будут колеса марки Hankook.

Автомобили получат высококачественные шины Hankook, а именно, модель колес Ventus S1 evo2 (размер 225/50R17Y) и XL (245/40R18Y + 245/35R19Y).

Данные шины для новинок «Ауди» делаются на высокотехнологичном заводе Hankook, который находится в Венгрии. Сей завод занимается производством шин для европейских вариантов «легковушек» и внедорожников. Заметим, что предприятие считается одним из лучших в мире.

Audi поведала о новенькой бронированной A8

Компания Audi рассказала все технические данные бронированной A8. Мировой дебют машины состоится во Франкфурте уже 15 сентября. Старт продаж такого седана намечен на 1-й квартал 2016-го года.

В пресс-службе немецкой компании сказали, что новенькая A8 L Security – это самая защищенная машина в истории Audi. Проходя тесты, седан соответствовал критериям баллистической защиты VR 9. Кузов транспортного средства защитит пассажиров от пистолетных выстрелов, а также взрывов гранат. Новинка обладает сниженной снаряженной массой, которая смогла получится за счет легчайших сплавов и применения арамидных волокон. Погрузить в авто можно до 600 кг груза.

Audi A8 L Security имеет полноприводную систему вместе с одним из 2-х двигателей на выбор. Начальные версии седана похвастаются 4,0-литровым V8 на 429 «лошадей», а топовые - W12 6.0 на 495 л.с. Обе вариации машины разгоняются до 210 км/час.

В Поднебесной появилась копия Audi Q3

Марка Zotye презентовала свой вариант копии Audi Q3 - паркетник S21. 

Автомобильная новинка обзавелась 1,5-литровым бензиновым двигателем с 4-я цилиндрами. Мотор взаимодействует с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Старт продаж кроссовера в Китае состоится до конца 2015-го г. 

Напомним, немного раньше Zotye показала миру кроссовер T700. Машина полностью скопировала все нюансы Porsche Macan: фары, фонари сзади, дверные ручки, а также выхлопную систему. Что находится внутри авто – еще секрет. Известно лишь, что создавая этот автомобиль, китайская компания применяла более дешевые материалы, чтобы снизить цену T700. 

Машина приводится в движение 2,0-литровым бензиновым 4-цилиндровым турбодвигателем на 177 «лошадей». Скорее всего, в будущем появится и 3,0-литровый турбомотор V6 на бензине. 

Паркетник Audi SQ5 стал мощнее

Audi презентовала сверхсильную версию дизельного паркетника SQ5. Автомобильная новинка обзавелась в названии приставкой plus. Заказать её в Европе можно уже сейчас.

Транспортное средство оснащается турбодизелем V6 3.0 с увеличенным давлением впрыска топлива. Мощь силового агрегата равна 340 «лошадям» и 700 Нм пикового момента. С подобным двигателем паркетник берет «сотню» за 5,1 с. при максимальной скорости в 250 км/час. Средний расход горючего авто составляет 6,6 л/100 км.

Для новинки подготовлена полноприводная система Quattro вместе со спортивным дифференциалом, размещенным на оси сзади. Автомобилю подготовили 21-дюймовые колеса, диффузор, спойлер, размещенный на крыше, иную радиаторную решетку, а также выхлопную систему с 4-я патрубками. Интерьер порадует

новыми спортивными креслами, которые отделаны кожей фирмы Nappa. 

В сентябре стартует прием заказов на наиболее шуструю серийную Audi

Audi приступит к приему заказов на 2-ю генерацию R8 уже в сентябре. Модель считается самой быстрой серийной машиной в истории компании. Известно, что первые болиды появятся у российских дилеров через 2 месяца. Стоимость автомобиля озвучат позднее. 

Автомобиль в основе использует раму Audi Space Frame, где сочетаются углепластик с алюминиевыми сплавами. За счет этого масса машины понизилась на 50 кг, если сравнивать с предшественником. Теперь R8 весит лишь 1555 кг! 

Базовый болид получил светодиодные фары, функцию выключения цилиндров, виртуальную «приборку» Audi virtual cockpit, систему Audi drive select, где присутствует режим Performance, а также керамические тормоза. 

В нашу страну приедет топовая модификация Audi R8 V10 plus. Эта машина имеет 5,2-литровый бензиновый силовой агрегат на 610 «лошадей» и 560 Нм. Движок трудится с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic. «Сотня» достигается за 3,2 с при «максималке» в 330 км/ч. 

Audi с Porsche сделают новую моторную линейку

Audi с Porsche, входящие в концерн Volkswagen, решили совместным трудом разработать новую линейку бензиновых силовых агрегатов V6 и V8 с турбонаддувом. Согласно информации американских СМИ, V6 будет 3,0-литровым, а V8 - 4,0-литровым. 

Сперва моторы получат турбокомпрессоры, но чуть позже двигатель обзаведутся электротурбонаддувом. За счет архитектуры моторов инженерам удастся поменять их рабочий объем. К примеру, базовым агрегатом Audi будет 2,5-литровый V6, имеющий в своем арсенале процесс сгорания на принципах цикла Аткинсона.

Новейшее семейство двигателей называется KoVoMo. Слухи твердят, что кроме Audi и Porsche новые движки получат модели компаний Bentley, Volkswagen, а также Lamborghini. 

СМИ рассекретили мощь турбоверсии Audi R8

Турбированный мотор в суперкаре Audi R8 будет иметь мощность порядка 450 «лошадей» при объеме 3 л. Западные СМИ информируют, что эти данные подтвердили в Ингольштадте.

В середине прошлого месяца тех директор компании Ульрих Хакенберг подтвердил, что новое поколение R8 в будущем обзаведется модификацией с турбомотором. Тех данные не сообщались.

Турбированный движок заменит вариацию с 420-сильным агрегатом V8 4.2, с которым R8 попрощался при смене генераций. Когда именно это произойдет – никто не знает. Хакенберг лишь отметил, что это состоится «в течение нынешнего жизненного цикла генерации автомобиля».

Еще говорилось, что мотор V8 в модели R8 заменит 2,5-литровый 5-цилиндровый турбодвигатель с электронаддувом. Эта вариация, возможно, объявится в Китае, где автомобили премиум класса с дефорсированными или же маломощными агрегатами продаются с налоговыми льготами.

Новые рендеры рассекретили компактный паркетник Audi Q1

Новейший паркетник Audi понемногу обретает серийный облик. Специалисты портала «Колёса.ру» на свое усмотрение соорудили свое ведение новой машины Audi.

Безусловно, в экстерьере Audi Q1 будут проявляться черты Q5 и Q3. ПО габаритным размерам новинка немного уступит SUV Q3. Сам силуэт модели будет немного динамичнее, ведь присутствует большой угол наклона стекол спереди и сзади. Также подчеркивают внешность авто и «козырек» спойлера, размещенный на 5-й двери.

Машина спроектирована на базе MQB, а несколько моторов Q1 взял у A1. Известно, что появятся 2-е «горячие» модификации Audi Q1 - SQ1 и RS Q1. 234-сильная твинтурбированная «четвёрка» 2.0 появится в SQ1, а RS обзаведется 310-сильным TFSI. Кстати, обе машины получат бампер с большими воздухозаборниками.

Дебютирует Q1 в следующем году.

Самая дорогая Audi Q7 обзаведется 435-сильным турбомотором

Audi внедрит в наиболее шуструю вариацию Q7 (новую генерацию, кстати, назвали SQ7) 4,0-литровый дизель V8 на 435 л.с. 

Прошлое поколение авто в топовой версии имело 6,0-литровый дизель V12 на 500 «лошадей» и 1000 Нм. «Сотня» достигается машиной за 5,5 с. Новинка будет еще шустрее своего предыдущего собрата. Согласно слухам, максимальная скорость машины равна 300 км/час. 

Сегодня новинка тестируется в Европе. Авто получило массивную радиаторную решетку, дополнительные воздухозаборники, а также новенькие громадные колесные диски. Еще машина порадует модифицированными тормозами с обновленной выхлопной системой, которая получила 4 патрубка. Внутри транспортного средства почти ничего не поменялось. 

Возможно, Audi рассекретит автомобиль в этом месяце.

Первые рендеры нового Audi Q6 прокатились Интернетом

Накануне Сетью распространились первые снимки электрокроссовера Audi – предвестника нового Q6. Концепт-кар увидит мир в середине первого месяца осени во Франкфурте на местном мотор-шоу.

Изображения прототипа «Ауди» попали в руки издания Auto Motor und Sport. СМИ назвали машину Audi C-BEV. В недалеком будущем прототип должен превратиться в Q6 серийного образца, а продажи такого автомобиля начнутся во 2-й половине 2018-го во многих странах мира.

Новенький кроссовер создан на основе базы MLB 2, лежащей в основе последней генерации Q7. Концепт-кар получит модернизированную силовую установку от модели Audi R8 e-tron. Установка появится в нескольких вариантах мощи. Возможно, к ней добавится еще один мотор.

Audi Q6 e-tron будет наиболее шустрым паркетником в мире

Электрокроссовер Audi Q6 обзаведется рядом компонентов с деталями от купе R8 e-tron. За счет этого мощь машины увеличится до 500 «лошадей» и 677 Нм пикового момента. Получается, модель станет самой быстрой в классе кроссоверов во всем мире. Запас хода авто будет равен 499 км. 

Новинка встанет на платформу MLB, лежащая в основе Q7. Сперва машина заимеет 2 версии, а по дизайну она напомнит многим прототип Prologue.

Запланировали в Audi выпуск сего чуда на 2018 год. Генеральный директор компании Руперт Штадлер не раз заявлял, что новенькая модель получится «спортивной и сексуальной». Для Q6 e-tron уже подготовлен аккумулятор на 100 кВт. Главным конкурентом будет считаться Tesla Model X. Согласно слухам, стоимость машины в Европе составит минимум 84 270 евро. 

Audi A3 похвастается цифровой приборной панелью

Премьера приборной панели, которая состоит из одного экрана на 12,3 дюйма, состоится в 2016 году на семействе Audi A3.

Как стало известно, появление подобной опции будет приурочено к обновлению линейки A3. Нововведение будет предлагаться покупателям авто в виде дополнительного оборудования ценой в $400. Увы, но что именно еще поменяется в машине – нам, пока, неизвестно. Через некоторое время подобная панель будет присутствовать и на других машина, к примеру, на паркетнике Q5. В компании полностью уверены, что новенькая опция будет пользоваться особой популярностью у владельцев всех вариаций A3.

Напомним, электронная приборная панель впервые дебютировала на 3-м поколении купе TT. Позже она влилась в стандартную версию новенького суперкара R8; в виде опции панель появилась во внедорожнике Q7 2-го поколения, а также новом семействе A4.

Новейший паркетник Audi Q5 первый раз замечен на тестах

В Audi активно тестируют новое поколение паркетника Q5. Охотники за фотографиями первый раз «словили» модель на европейских тестах. Старт продаж авто намечен на следующий год. 

Просмотрев фото, мы сделаем вывод, что Audi Q5 обзаведется полностью новой передней панелью с другой по форме радиаторной решеткой. Еще машина имеет иные бампера, другую оптику и громадные воздухозаборники. Также модель похвастается иным спойлером и новенькой выхлопной системой с 2-я патрубками.

Паркетник встанет на базу MLB Evo. Такое же шасси присутствует в моделях A4 и Q7. За счет этого новинка получится легче предшественника. Остальные тех характеристики пока засекречены. По слухам, моторная гамма авто будет состоять из 4-х и 6-цилиндровых силовых агрегатов, взятых у модели А4. 

Audi: наиболее дешёвый вседорожник попал в объективы фотошпионов

«Ауди» приступила к тестам компактного кроссовера Q1. По дизайну машина напомнит концепт crosslane coupe, дебютированный в 2012 г.

Предполагается, что паркетник встанет на базу MQB от компании «Фольксваген». По габаритам новинка скопирует хэтч Audi A3. Базовый Q1 появится в продаже с передним приводом, а доплатив можно получить полноприводный quattro.

Слухи намекают, что наиболее компактный и дешевый вседорожник в Audi получит мотор от 140 до 230 «лошадей».

Мировая премьера авто состоится в следующем году, а сразу после дебюта кроссовер приедет в нашу страну.

Audi TTS стал мощнее

Немецкое тюнинговое ателье ABT Sportsline соорудило модернизированную модификацию купе Audi TTS. Машина обзавелась 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем с 4-я цилиндрами. Мотор имеет оптимизированный блок ECU, который поспособствовал увеличению мощности движка до 370 «лошадей» и 460 Нм пикового момента. 

По динамике новинки еще ничего неизвестно, но немцы проинформировали, что автомобиль получится намного быстрее простой версии купе (обычный Audi TTS берет «сотню» за 4,7 с. при максималке в 250 км/ч). 

Еще новинка получила спойлер спереди, новенькие задние зеркала, антикрыло, а также несколько вариаций кузовной окраски. Оснащается авто усовершенствованной выхлопной системой с 4-я патрубками. Еще есть колеса на 18 или 20 дюймов. Спортивные пружины помогли уменьшить клиренс машины на 35 миллиметров спереди и 30 миллиметров сзади.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60