Новости Audi / страница 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60
Audi приступила к тестам рестайлингового S3 Sportback

Audi занялась тестированием обновленного S3 Sportback. Папарацци впервые засняли авто на дорогах Дании. Согласно предварительной информации, дебют авто состоится через месяц на Женевском мотор-шоу.

Шпионские снимки показывают, что машина обзаведется минимальными новшествами в плане дизайна. Авто заимеет иной передний бампер вместе с другими фарами. Внутри обновленного S3 Sportback появятся новенькие кресла и стопроцентная цифровая 12,3-дюймововая «приборка».

Вся техническая составляющая модели еще засекречена. Прошлая версия машины обладает бензиновым турбодвигателем 2.0 на 292 «лошадки» и 380 Нм. Мотор трудится с шестиступенчатой МКПП или АКПП с аналогичным количеством ступеней. Максимально автомобиль можно разогнать до 250 км/час.

Как говорилось ранее, Audi будет инвестировать больше 3 млрд. евро в улучшение своего модельного ряда. Скорее всего, до 2020 года линейка компании расширится на 60 машин.

Audi A8 превратится в 6-дверный лимузин

На дорогах Швеции испытывается 6-дверный лимузин, который создан на основе Audi A8.

Снимки лимузина накануне просочились в Сеть. Сегодня нет никакой детальной информации по поводу авто. По идеи, новинку готовит Audi совместно с одним из ателье, специализирующемся на сооружении подобных машин. К примеру, в той же Швеции такие автомобили делает Nilsson Special Vehicles. В длину 6-дверные лимузины зачастую не превышают 6 м.

Помимо лимузинов, флагманский седан получает другие вариации. Напомним, что прошлой осенью появился бронированный Audi A8 - самый защищенный авто в мире. Конструкция такого седана обладает системой пожаротушения вместе с экстренной подачей свежего воздуха внутрь машины.

Новая генерация Audi Q5 в 2017-м заимеет RS-версию

Новейший кроссовер Audi Q5 обзаведется более сильной RS-версией. На прилавках машина появится уже в следующем году.

В движение авто приведет бензиновый агрегат 3.0 с 5-ю цилиндрами и 2-я турбонагнетателями. Данный движок заменит 4,2-литровый V8 на 450 л.с. Мотор сможет работать вместе с «роботом».

Моторная гамма простой версии включит в себя моторы на бензине мощью от 190 до 252 «лошадей» и 190-сильного дизеля. Ближе к концу года после дебюта машина объявится в гибридной версии на 252 «лошадки», способной проехать на электродвигателе до 70 км пути.

Возможно, премьера новинки произойдет на Парижском мотор-шоу в сентябре. Производить авто будут на Мексиканском предприятии. Модель выйдет легче на 20%, нежели предшественник, так как она встанет на платформу.

Audi активно занимается над своей самой дешевой машиной

Компания Audi подготавливает к впуску новое авто, которое ориентировано на молодежный сегмент авторынка. Такая машинка на 4 места должна объявиться через 3 года.

Согласно слухам, транспортное средство появится в с двигателями на бензине или в абсолютно электрическом виде. Концепт машины по идеи дебютирует в Париже-2016. Новинка получится короче 4 м, а в модельной гаме компании она расположится на одну позицию ниже A1. Среди потенциальных конкурентов авто можно выделить Fiat 500, Smart Forfour, Opel Adam, BMW i3, Renault Zoe, а также Nissan Leaf.

На сегодняшний день модель разрабатывают в штаб-квартире компании, которая находится в Ингольштадте. Новинке предоставят модифицированную вариацию переднеприводной базы NSF, которую применяли для создания таких моделей, как Volkswagen Up, Seat Mii, Skoda Citigo.

Audi: на свои новинки компания потратит больше 3 млрд евро

В Audi поведали об своих инвестиционных планах. Немцы хотят потратить больше 3 млрд. евро на обновление каждой собственной модели. По идеи, до 2020-го в нее войдут 60 машин.

Следующий год компания назвала для себя «годом кроссоверов». Главной премьерой станет Audi Q2, а само событие должно состоятся на Женевском мотор-шоу.

Новинка создана на укороченной базе MQB. Автомобили в базовой версии будут с передним приводом, а самые дорогие – с полноприводной системой quattro. Моторами в машине выступят бензиновые и дизельные агрегаты мощью от 120 до 200 л.с. По дизайну Q2 очень похож на прототип Crosslane Coupe-2014.

Вторая ожидаемая премьера – паркетник Audi Q5. По идеи, ее дебют стоит ожидать в Париже-2016. Транспортное средство получится на 20% легче своего предшественника, а также оно порадует множеством новеньких опций. Машина встанет на базу MLB Evo. Особых нововведений в экстерьере ожидать не стоит. Моторная гамма авто будет состоять из бензиновым двигателей мощью от 190 до 252 «лошадей» и дизеля на 190 л.с.

В 2017 должна появиться гибридная 252-сильная версия модели, которая может проехать на электродвигателе до 70 км.

Рестайлинговый кабриолет Audi A3 приступил к дорожным испытаниям

Знаменитая компания Audi, которая лишь недавно начала тестировать обновленную вариацию седана A3, приступила к новым тестам – на этот раз на дороги выехал одноименный рестайлинговый кабриолет. Свежие фото распространились по Интернету очень быстро.

Достоверно известно, что новенький Audi A3 Cabriolet, дебют которого ожидается весной 2016-го года, от сегодняшнего поколения автомобиля отличается другой светотехникой, новейшей решеткой радиатора, а также цифровой «приборкой».

Скорее всего, машина обзаведется полноприводной трансмиссией и новым четырехцилиндровым силовым агрегатом на 190 лошадиных сил.

Предполагается, что первую официальную информацию об обновленной новинке в компании расскажут через несколько месяцев.

Audi презентует на Детройтском мотор-шоу водородный паркетник

Audi покажет уже в следующем месяце на одном из самых популярных мотор-шоу в Детройте концептуальный паркетник h-tron quattro, в движение которого приводит водородная силовая установка.

Американские СМИ пишут, что экстерьер концепта не будет особо отличатся от электрокроссовера e-tron quattro, показанного широкой публике на последнем авто-шоу во Франкфурте. Вседорожник получил новую силовую установку на топливных ячейках, где электроэнергия вырабатывается после химической реакции водорода с кислородом. Увы, но это вся известная информация о новинке.

Напоминаем, Audi e-tron Quattro, у которого коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0.25, имеет 3 электродвигателя на общую мощь в 435 л.с. (во время резких ускорений сила достигает 503 «лошадок»). 100 км/час получаются за 4,6 сек при максимальной скорости в 210 км/час.  

Компактный Audi Q2 впервые начал проходить тесты

Немецкая именитая компания начала активно испытывать компактный кроссовер Q2 в зимних условиях. Западные средства массовой информации накануне распространили ряд шпионских снимков новенького автомобиля.

Предполагается, что автоновинка, дебют которой состоится будущей весной на Женевском авто-шоу, встанет на платформу MQB, а значит, она получит и переднеприводной трансмиссией, и полноприводной. Если верить слухам, то для Audi Q2 подготовлено 2-а кузова (трёхдверный и пятидверный), силовые агрегаты на бензине и дизеле мощью от 140 до 230 лошадиных сил, которые будут функционировать с «роботом».

В России начали предлагать новый Audi A4 на специальных условиях

Audi начала предлагать отечественным потребителям спецусловия на покупку новейшего поколения A4.

Покупатели переднеприводных машин с бензиновым агрегатом 1.4 на 150 «лошадей» и «автоматом» S tronic до конца 2015-го получают приятный спецбонус - 98 тысяч рублей. Выбрав вариацию авто с 190-сильным мотором 2.0, бонус составит 103 тысячи рублей.

Похожие условия распространяются на новый Audi A4 и в рамках программы «Премии лояльности Audi». Суть следующая: сдавая машину Audi, возраст которой составляет менее 5 лет, покупатель получит 70 тысяч рублей для приобретения 150-сильной Audi A4, и 100 тысяч рублей на покупку 190-сильной модели.

Еще можно получить выгоду, сдав в трейд-ин машину иного бренда. Для первого варианта автомобиля клиент получит дополнительные 40 тысяч рублей, для второго - 70 тысяч рублей.

Еще для новинки продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок».

В РФ начали отзывать машины Audi

В Audi решили возвращать на ремонт 103 авто в РФ. В кампании примут участие модели А6, А7 и А8, реализованные в 2014-2015 г.

Причиной отзыва послужила вероятная проблема, связанная со сбоем связи между рулем и остальными блоками управления машины во время включения зажигания. Получается, что загорается контрольная лампа руля, а усилитель руля отключается.

На машинах, подлежащие отзыву, обновится ПО электронного механического усилителя рулевого управления. Ремонт для автовладельцев бесплатный.

Напоминаем, в апреле текущего года компания Audi решила отозвать 2469 машин в нашей стране. Тогда кампания затронула модели A5, A6 Allroad, A8, Q5, Q7, S5 2011-2013 г. Причина ремонта - вероятная негерметичность топливной рейки на этих машинах.

Папарацци сфотографировали новейший Audi A3 Sedan в муфте

Американские СМИ распространили снимки улучшенного Audi A3 Sedan в защитном камуфляже.

Авто показали в 2013 году на мотор-шоу в Женеве, а уже через год компактный седан «Ауди» начал пользоваться спросом в США, где с ходу опередил по продажам Mercedes-Benz CLA. Теперь немцы занялись тестированием обновленного авто, надеясь на аналогичный успех дорестайлинговой модели.

Фотографии папарацци показывают нам, что бок машины не поменялся. Изменения присутствуют только на передней и задней части авто. Спереди появились новенькая радиаторная решетка, агрессивные фары, а также подретушированные бампера.

В задней части изменений меньше. По сути, поменялась только оптика, которая стала намного крупнее. Невооруженным глазам заметно, что новенький A3 Sedan все больше становится похож на старшего брата A4. Что спряталось внутри новинки – об этом не говорится вообще ничего. Возможно, там появилась иная мультимедиа.

Audi будет преодолевать «дизельный кризис» при помощи электромоторов

Компания Audi не откажется от собственных долгосрочных проектов, хоть «дизельный скандал» и сыграл очень злую шутку с немцами. Всего с «дизельными» ошибками оказались около 2 млн. автомобилей марки.

Руперт Штадлер, являющийся генеральным директором Audi, заявил, что компания сегодня работает по увеличению глобальных автопродаж. До 2020 года немцы запланировали реализовать до 2 млн. машин каждый год. Ближе к этому времени должны вырасти и продажи паркетников - до 40%.

Еще Руперт Штадлер подчеркнул, что силовые агрегаты на дизельном горючем как и раньше остаются актуальными в Европе (70% всех автомобилистов выбирают именно их). Авторынок США наоборот ориентируется на бензиновые двигатели, а Китай – на гибриды с электромобилями.

Audi до 2020-го будет работать над моделями A5, A6, A7, A8, Q8. Еще немцы будут развивать гибридный сегмент и выпустят громадный электрокроссовер к 2018-у г.

Audi RS6 Avant performance и RS7 Sportback performance получили «рублевые» ценники

В Audi объявили на счет вывода на отечественный авторынок двух моделей Audi с улучшенными моторами - RS 6 Avant и RS 7 Sportback.

Новинки отличаются от стандартных автомобилей сверхмощным двигателем. Сейчас бензиновый V8 с 2-я турбинами дает 605 «лошадей», обеспечивая первые 100 км/ч лишь за 3,7 сек. (+ 0,2 сек). Заказав динамический пакет, ограничитель пиковой скорости достигнет вместо 250 км/ч целых 305 км/ч.

Расход горючего в цикле ECE в машинах с 4-литровым агрегатом равен 9,6 и 9,5 л на100 км пути соответственно.

Также была переделана стандартная 8-ступенчатая трансмиссия tiptronic, которая теперь получила более спортивный характер. Постоянная полноприводная система quattro гибко распределяет Нм между колесами при помощи межосевого дифференциала. Опцией выступает спортивный дифференциал задней оси с функцией перераспределения Нм в активной фазе.

Для водителя еще доступна отдельная кнопка на рулевом колесе, переключающая режимы езды: auto, comfort, dynamic, individual.

Базовый Audi RS6 Avant performance оценен в 6 850 000 рублей, RS7 Sportback performance – в 7 150 000 рублей.

В Audi запатентовали дизайн наиболее сильной версии TT

Издание Carscoops раздобыло патентные изображения 3-го поколения купе Audi TT RS, которые дают определенное представление об экстерьере наиболее сильной и шустрой версии модели. Предполагается, что публичный дебют автоновинки произойдет в марте 2016-го в Женеве.

Изображения дают понять, что топовый TT отличается от простой 2-дверки другими бамперами спереди и сзади, и увеличенными по форме воздухозаборниками.

Согласно слухам, TT RS получит усовершенствованный 5-цилиндровый 2,5-литровый турбодвигатель на 400 «лошадей». Новинка наберет первую «сотню» за 4 сек при максимальной скорости в 250 км/час (доплатив, ограничитель остановится на 280 км/час).

Напомним, мотор новенькой Audi TT RS функционирует только с 7-диапазонной РКП с 2-я сцеплениями.

Самый быстрый суперкар Audi получил рублевый ценник

Российские представители Audi приступили к приему заказов на самый быстрый серийный автомобиль в своей истории – 2-е поколение суперкара R8. Минимальная стоимость купе - 9 900 000 рублей.

В нашей стране сперва появится топовая вариация авто - V10 plus. Эта модель имеет 5,2-литровый 10-цилиндровый «атмосферник» на 610 л.с. и 560 Нм. Мотор функционирует вместе с 7-ступенчатой РКП с 2-я сцеплениями.

Новинка может разгонятся до первых 100 км/час за 3,2 с. Максимальная скорость достигает 330 км/час.

Базой в купе служит та же платформа, что и у Lamborghini Huracan. Весит авто 1454 кг, а это на 50 кг легче, чем прошлое поколение модели.

Первые автомобили Audi R8 plus появятся в РФ в конце ноября. Когда появится стандартная версия суперкара, приводящиеся в движение 540-сильным силовым агрегатом, еще не ясно.

В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5

Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.

На прошлых снимках был запечатлен лишь тестовый мул модели, но в этот раз нам демонстрируют салон новинки. Внутри транспортного средства все очень схоже на внутренность модели A4. Наш герой обзаведется алюминиевой отделкой, металлические акценты, а также значком Quattro, который расположится на приборной панели. 

Автомобиль заимел более агрессивный дизайн. Модель снастят другими по форме бамперами, иной радиаторной решеткой, новенькой оптикой, встроенным спойлером, другими  воздухозаборниками и новой выхлопной системой.

Базой в Audi A5 будет 2-я версия платформы MLB. Масса машины снизилась на 90 кг за счет применения высокопрочной стали, алюминия и композитных элементов.

Если верить слухам, то в движение новинку приведут двигатели TFSI 1.4 и 2.0 (на 190 и 250 «лошадей»). В продаже также появится «горячая» вариация S5 с 3,0-литровым 354-сильным TFSI и 500 Нм. 

Дизелями в автомобиле выступят моторы 1.6 и 2.0. Еще появится гибридная машина с электродвигателем и бензиновым силовым агрегатом.

Новое поколение Audi Q3 дебютирует в следующем году

Совсем недавно появилась информация, что новая генерация популярного паркетника Audi Q3 приедет на авторынок уже в 1-й декаде 2016-го года. Сейчас транспортное средство проходит завершающие тесты.

Предполагается, что новенький Audi Q3 обзаведется принципиально новым дизайном кузова, матричной светотехникой, а также ультрасовременным интерьером.

Скорее всего, авто получит электропанель приборов вместе с более экономичными двигателями.

Первые официальные данные о новом поколении Audi Q3 появится в конце текущего года.

Новое поколение Audi A4 существенно подорожало

В РФ стартовал прием заказов на новенькие седан и универсал Audi A4.

Новинка доступна в России пока лишь с бензиновыми двигателями 1,4 TFSI на 150 «лошадей» и 2,0 TFSI на 190 или 249 «лошадок». 4-дверная версия Audi A4 оценена от 1 870 000 до 2 483 000 рублей (прошлое поколение – минимум 1 480 000 рублей), а универсал -  1 950 000 - 2 563 000 рублей (прошлое поколение – минимум 1 550 000 рублей). Представленные трансмиссии – МКП или семиступенчатая АКП S tronic. Полноприводной системой похвастается только наиболее сильная версия авто. Дизельные машины появятся немного позднее.

Новую Audi A4 предлагают в 2-х вариациях - Design line и Sport line. Базовый список комплектаций Design line состоит из: дневных ходовых светодиодов, подсветки в поворотах, системы автоостановки и запуска мотора «Start/Stop», системы рекуперации энергии во время торможения, светового и дождевого датчиков, мультимедии с русским голосовым управлением, «климата» и т.д.

Модификация Sport line дополнительно порадует креслами спереди, 3-зонным «климатом» и многофункциональным рулем с подогревом.

Доплатив, клиент получит интеллектуальные фары Audi Matrix, а также абсолютно цифровую «приборку» Audi virtual cockpit.

В «дизельном скандале» поучаствовали 2 миллиона автомобилей Audi

Дело относительно фальсификации информации концерна Volkswagen по поводу уровня вредных выбросов набирает новых оборотов. Накануне стало известно, что 2,1 миллиона машин Audi так же вовлечены в скандал.

Производитель проинформировал, что ПО, которое переводит двигатели в эко режим, во время проверки устанавливалось в 8 моделях. Автомобили при этом с новенькими моторами соответствуют эконормам «Евро-6» и не имеют вышеперечисленной проблемы.

Спецрежим в программе управления 2-литровыми дизелями обнаружен в таких моделях: A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3, Q5. Автомобильная электроника определяет, где находится авто – на дороге или на измерительном стенде. Если машина пребывает в последнем варианте, то силовой агрегат переключается в рабочий спецрежим, где уровень выбросов диоксида азота уменьшается до 40 раз. Обвинения поступило на адрес концерна Volkswagen от американского агентства по охране окружающей природы.

Уже в отставку подал глава Volkswagen Мартин Винтеркорн, а на другие должности были переведены директора «Сеата» и «Шкоды».

В 2017 году дебютирует наиболее «мускулистая» вариация Audi TT

Концепт новенького купе TT RS испытывается в Нюрбургринге в теле текущей модели TTS.

Согласно слухам, тестируемый «мул» новинки не отличается от простой TTS, но его посадка занижена, а выпускная система полностью изменена. Звук двигателя дает понять, что в движение авто приводит 5-цлиндровый турбомотор 2.5на бензине. Появится серийное купе TT RS через 2 года.

Тех часть нового спорткупе еще неизвестна. Единственное, что удалось найти в Сети это то, что TT RS получит «робот» DSG. Мощь силового агрегата, по идеи, составит порядка 400 «лошадей». Напомним, предшественник нового движка мел 340 лошадиных сил.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика