Новости Audi / страница 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60
Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ

Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».

В компании говорят, что подобное решение было принято по причине необходимости внедрения в новые автомобили вышесказанной системы экстрареагирования.

Раньше сообщалось, что в BMW тоже не будут реализовывать у нас кабриолеты из-за «Эра-ГЛОНАСС». BMW займется продажами в будущем году кабриолетов 2016 модельного года.

Напомним, начиная с 1 января 2017 года каждая машина в России должна обладать системами экстренного реагирования. Автомобили для сертификации обязаны пройти краш-тесты, в которые входят аварии спереди и по бокам.  

Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5

Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.

Презентация новых кабриолетов Audi A5 и S5 состоялась в Интернете. Официальный пресс-релиз гласит, что на публику машины покажутся 14 ноября, когда стартует в Лос-Анджелесе местный автосалон.

Большая часть новшеств «спрятана» внутри авто. В длину они достигают 4 673 мм (-47 мм по сравнению с предшественником), в ширину – спереди 1587 мм, сзади 1568 мм. Колесная база прибавила 14 мм – до 2765 мм. В основе авто применяется модульная база MLB 9-го поколения. Новинки изготавливались из высокопрочной стали, что позволило им «скинуть» 40 кг веса, а также увеличить жесткость кузовов на 40 процентов. Дополнительно автомобили улучшились в плане «ходовки». Крышу раскладываю за 15 с, а складывают за 18 с при скоростях до 50 км/час.

В моторную гамму A5 вошли 2,0-литровые турбодвигатели V4 TFSI на 252 л.с., дизели TDI на 190 л.с. и 3,0-литровый V6 TDI на 218 л.с. Моторы взаимодействуют с 6-скоростной МКП, 7-скоростной РКП S tronic, 8-скоростным типтроником на выбор. Кабриолет имеет передний или полный приводы.

В свою очередь S5 обзавелась новым 3,0-литровым бензиновым TFSI на 354 л.с.

Обновленная Audi Q3 получила цены

Базовый вариант машины обзавелся полноприводной системой quattro, ассистентом старта езды на подъеме, индикатором давления в колесах, подушками безопасности с 2-ступенчатой системой активации передним пассажирам авто, а также системой по курсовой устойчивости.

Версию Comfort line еще дополнили «климатом», парковочным ассистентом, где присутствуют задние датчики, легкосплавными колесами на 17 дюймов. Такая версия авто стоит от 1 927 000 рублей. Sport line оценена в 2 025 000 руб.

Еще в продаже появилась новенькая спортивная Audi Q3 S line competition. Дизайн передка применяет внешнюю отделку S line, однако воздухозаборники с радиаторной решеткой Singleframe выкрашена в черный глянец. Внутри есть новые кресла спортивного типа с электроприводом по регулировки поясничной опоры, получившие комбинированную отделку, которая состоит из ткани с черной кожей.

Стандартная вариация состоит из спортивной подвески S line, системой выбора режимов езды Audi drive select, а также инфосистемы водителю. В этой машине присутствуют новенькие 19-дюймовые колеса Audi Sport с черным глянцем.

Спортивное купе Audi S5 новой генерации получило российскую цену

Дилерские центры Audi приступили к приему заказов на спортивный вариант 2-дверки. Первая партия машин в ближайшее время появится в салоне.

В РФ новейший S5 продается с полноприводной системой и бензиновым турбомотором V6 3.0 TFSI на 354 «лошадки», функционирующая вместе с 8-диапазонной АКП. Такое агрегат позволяет купе выдавать 100 км/час за 4,7 с при «максималке» в 250 км/ч. Стоимость Audi S5 Coupe начинается от 3 850 000 рублей.

Базовый авто обладает спортивной подвеской S, светодиодной оптикой, дождевым датчиком, спортивными передними креслами с обогревом/электрорегулировками, «климатом», мультимедией с тачскрином на 7 дюймов, «круизом», парковочным ассистентом, а также подушками безопасности спереди и по бокам.

Доплатив, предоставляется стопроцентная цифровая «приборка», проекционный экран, мультимедиа MMI Navigation plus с MMI touch, спортивная подвеска с электроуправлением по жесткости амортизаторов, ассистент перестроения автомобиля, система сохранения полосы езды, система по предотвращению фронтального удара, аварийного маневрирования, автопарковки и т.д.

Audi до 2020-го сделает 3 электромобиля

Audi хочет до 2020 года сделать 3 товарных машины со стопроцентными электроустановками. Каждый эко-автомобиль оставит себе приставку в имени e-tron.

Первая новинка нового электросемейства Audi запланирована на 2018 год – это будет среднеразмерный кросс. Концепт внедорожника увидел свет год назад во Франкфурте. Прототип e-tron quattro получил 3 электродвигателя (один присутствует на оси спереди, а оси сзади размещаются два остальных) общей мощью в 435 л.с. (резкие ускорения повышают отдачу до 503 л.с.). Паркетник берет «сотню» за 4,6 с при максимальной скорости в 210 км/час.

Далее от Audi последует премиальный электроседан A9 e-tron. Автомобиль создан на такой же базе, что и вышесказанный паркетник, и в седане тоже появятся 3 электродвигателя. Моторы будут заряжать литий-ионные аккумуляторы на 95 киловатт-часов с жидкостным охлаждением. На одном заряде машина проедет максимум 500 км.

Последним, третьим авто, в 2020-м станет компактный городской электромобиль. Эта машина проедет 350-450 км на одном заряде. Скорее всего, новинку создадут на универсальной базе MEB от Volkswagen.

Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет

Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.

Мировой дебют R8 e-tron произошел на позапрошлом Женевском мотор-шоу. С того времени марка реализовала меньше ста машин, что и повлияло на окончательное решение для электрокупе.

Сообщается, что Audi R8 e-tron в онлайн-конфигуратор компании никогда не попадал, а сборкой машины занимались лишь под заказ. Стоимость электросуперкара достигала порядка 1 миллиона евро.

Мощь силовой установки авто составляет 462 «лошадки». Первая «сотня» берется R8 e-tron за 3,9 с при максимальной скорости в 210/250 км/ч. На запасе хода модели проезжает 450 км, а его батареи заряжаются за 2 часа.

Новый Audi Q5 получил дату российского дебюта

На прилавки нашей страны новый кросс Audi Q5 появится следующей весной.

Внедорожник получит 2,0-литровый бензиновый 249-сильный агрегат TFSI и дизель 2.0 на 190 «лошадей». Мотор работает с 6-ступенчатой МКП или с 7-диапазонным РКП S tronic с 2-я сцеплениями.

Ценники с комплектациями российского Audi Q5 озвучат ближе к началу продаж. Текущая версия кроссовера стоит у нас минимум 2 530 000 рублей.

Второе поколение Audi Q5 увидело мир в неделю назад в Париже. Внедорожник построен на модульной базе MLB, которая лежит в основе A4 и Q7. За счет новой базы кросс полегчал на 90 кг.

Внедорожнику подготовлена новая полноприводная система quattro ultra.

Внешний облик новой Audi Q5 показали издалека

Дебют новой генерации паркетника произойдет 29 сентября на Парижском мотор-шоу, а значит, данный тизер новой Q5 является последним.

Завтра бренд Audi полностью рассекретит новую генерацию кроссовера Q5. Перед дебютом компания показывала череду тизеров, а последний у немцев получился достаточно коварным  бренд демонстрировал экстерьер автоновинки издалека. Этого хватило, чтобы полностью идентифицировать дизайн автомобиля.

Тизер посвящается музыке в новом Audi Q5, отыгрывающая на высочайшем уровне любые композиции любых жанров. То есть, автопроизводитель обещает наилучший звук. Кстати, по тизеру прослеживаются интересные моменты – экстерьер нового паркетника выполнен по чертежам концепт-кара Audi TT offroad concept 2014.

Audi показала переднюю и заднюю часть новейшего Q5

Новое поколение паркетника обрадует светодиодными матричными фарами головного света, а в некоторых странах мира модель появится с ними уже в базе.

В Audi демонстрируют тизеры почти каждый день, которые по частям показывают нам новую генерацию среднеразмерного кросса Q5. Перед премьерой машины в Париже, накануне компания показала фару головного света, немного капота с бампером и объём багажника.

Audi Q5 с матричной головной оптики не стало ни для кого сюрпризом - они адаптивные, регулируя интенсивность освещения со световым пучком, ссылаясь на дорожную ситуацию. Например, водитель встречного авто не увидит ярчайший свет от «Ауди», так как это влияет на безопасность.

По багажнику: компания говорит, что он очень практичный, туда поместится всё необходимое для семьи.

Дебютирует новинка в Париже уже на этой неделе.

Состоялся анонс нового кросса Audi

В Audi анонсировали дебют паркетника Q5 новой генерации.

Немцы распространили тизер автоновинки, который показывает 5-ю дверь машины со светодиодным фонарем. Мировой дебют Q5 произойдет в Париже на местном мотор-шоу.

Новинка строится на глобальной базе MLB evo, которую применят в основе A4 и Q7. Модель Q5 станет на 100 кг легче прошлого поколения с общей массой в 1600 кг, а это превращает новинку в одну из самых легких в гамме кроссоверов.

Моторная гамма новейшего Q5 будет состоять из бензиновых и дизельных 2,0-литровых турбомоторов. Бензиновые TFSI 2.0 выдают 190 и 252 «лошадок», а дизель TDI 2.0 – 190 л.с. Более сильные модификации SQ5 обзаведутся 3,0-литровыми моторами V6 – 354-сильным бензиновым и 340-сильным дизелем.

Чтобы сэкономить топливо, трансмиссия почти всегда работает в переднеприводном режиме езды, которая отдает тягу на ось сзади только при необходимости. Новейший Q5 появится и в удешевленных версиях с передним приводом.

Базовое оснащение модели подразумевает биксеноновые фары, а доплатив, клиент получит светодиодные или матричные фары.

В стандартный набор входят: медиасистема с 7,0-дюмовым дисплеем и «шайбой» управления, доплатив, появится экран на 8,3 дюйма с «шайбой» и тачпадом.

Q5 может получить навигацию с картами, а также спутниковым видом Google, который настраивает экран «приборки» Audi Virtual Cockpit с полным набором электросистем для помощи, которые способны выполнять несколько функций автопилота.

Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera

Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.

Аналогичный мотор, однако с иной степенью форсировки, появится в новейших Audi RS4 и RS5. Известно, что таким мотором обзаведется и «горячие» RS-версии будущего кросса Q5.

В Porsche Panamera 6-цилиндровый мотор обладает 440 «лошадками» и 550 Нм. Работает движок с 8-диапазонным «роботом» PDK с 2-я сцеплениями. «Сотня» достигается хэтчем с агрегатом V6 за 4,2 с при «максималке» в 289 км/ч.

Двигатель V6, присутствующий в Panamera, разрабатывался Audi и Porsche вместе. Напомним, базовый Audi R8 заимеет 6-цилиндровый турбомотор от автомобиля S4 объемом 3.0 л.

Кросс Audi Q3 обновился

Audi рассказала и показала обновленный кроссовер Q3. В нашу страну авто приедет уже в ноябре.

Автомобилю подготовлен пакет Sport, где есть новое оформление передка. Отсеки воздухозаборников получились крупнее, а радиаторная решетка Singleframe окрашивается в серый. Второй пакет экстерьерной отделки S line включает новенькие воздухозаборники с ромбовидными вставками. Еще есть пакет Design, где присутствуют сегментированные воздухозаборники и окрашенный в матовое «серебро» защитные бампера.

Дополнительно на прилавки приедет новая спортверсия Audi Q3 S line competition. По дизайну многое взято у пакете S line. Внутри авто есть новенькие спортивные кресла с электронным приводом регулировки поясничной опоры. Опционально предлагаются обивка кресел из люксовой кожи Feinnappa.

Цену на новинку для авторынка России пока не сообщают.

Соперник Tesla Model S в лице Audi будет называться A9 e-tron

Директор Audi Руперт Штадлер дал добро на сооружение электроседана, который получит в соперники Tesla Model S. Скорее всего, данная машина получит название A9 e-tron.

Сперва говорилось, что имя A9 достанется модели, которая будет конкурировать с купе Mercedes-Benz S-класса и Bentley Continental GT. Через некоторое время Audi назвала таким именем новенький электрокар, который расположится в модельной линейке на одном уровне с A8.

Электроседан будет создан на аналогичной архитектуре, что и первый кросс Audi с электротягой Q6 e-tron 2018. Четырехдверке предоставят 3 мотора: 1 пойдет на вращения  колес спереди, 2 — на вращение задних.

Питание электрических моторов A9 e-tron будет происходить от аккумуляторов с жидкостным охлаждением на 95 киловатт-часов. Заряд батарей происходит от простой розетке и индуктивным способом. На одной электротяге Audi A9 e-tron проедет 500 км.

Наиболее миниатюрный паркетник Audi обзавелся спортивной версией

Audi презентовала спортивный вариант собственного наиболее миниатюрного кросса Q2. Машина называется Edition #1, а заказать ее можно будет в Европе уже в сентябре.

Авто получил 2-цветный окрас кузова. Новинке подготовлены 19-дюймовые колеса, иная радиаторная решетка, светодиодная оптика, накладки на пороги, диффузор сзади и видоизмененные бампера. Внутри машины все отличается иными креслами и светодиодной подсветкой.

Новинку приводит в движение 1,0-литровый агрегат на бензине мощью в 116 «лошадей». Еще моторная гамма пополнилась бензиновыми движками 1.4 и 2.0. Мощь топовых версий достигает 190 «лошадей». Клиенты смогут выбрать дизель 1.6 на 116 «лошадей» и моторы 2.0 на 150 и 190 л.с. Каждый двигатель работает вместе с 6-ступенчатой МКП или с РКП S-tronic с 2-я сцеплениями.

Папарацци засняли новую генерацию Audi A7

Интернетом распространились шпионские фото хэтча Audi A7 новой генерации. Прототип новинки в камуфляже засекли на дорогах.

Фото показывают, что новенькая A7 обзаведется узкими фарами и широкой решеткой радиатора в стиле последних машин Audi, а также прототипа Prologue, который дебютировал 2 года назад.

Новенькая семерка возьмет себе за основу улучшенную базу MLB от концерна Volkswagen,  которая предназначена для машин с продольным присутствием мотора. Согласно слухам, в длину авто не поменяется, однако, чтобы увеличить пространство сзади, немножко удлинится база колес.

Моторная гамма новинки будет состоять из бензиновых и дизельных турбомоторов V6, и, по идее, 4,0-литровым дизелем V8 с 3-м наддувом, который выдает 435 л.с. Данный движок впервые показался в этом году на «горячем» Audi Q7 новой генерации - SQ7.

Точную дату появления 2-го поколения Audi A7 никто не называет. Скорее всего, дебют авто состоится во 2-й половине 2017-го.

99 500 евро – цена Audi 2001 модельного года

В нидерландской компании Autoleitner решили выставить на продажу Audi RS4 Avant 2001 г.в., пробег которого составляет несчастных 188 км. Автомобиль оценен в 99 500 евро.

Кто именно владел универсалом, и почему на нем никто не ездил почти 15 лет – не говорится. Объявление сайта автомобильного салона называет транспортное средство  «полностью новым».

RS4 приводит в движение 2,7-литровый битурбо V6 на 381 «лошадку». Двигателю предоставляют шестиступенчатую МКПП. Первые сто километров в час даются универсалу за 4,9 с. Скорость на максимальных показателях ограничивается на показателе 262 км/ч.

Напомним, что Audi RS4 в кузове универсал выпускался в период с 1999-го по 2001-й. Всего появилось на свет 6 030 таких машин.

Audi выделит на электрокары 1/3 своего бюджета

Audi массово инвестирует в исследования и разработку электрокаров. Шутка ли – 1/3 бюджета компании пойдет именно на данную цель.

Руперт Штадлер, являющийся исполнительным директором Audi, хочет огласить новый план компании для 2 000 менеджеров бренда, который состоится сегодня вечером, 20 июля. В Reuters пишут, что немцы запланировали до 2025 года продавать 1/4 всех реализованных авто Audi с прицелом на электромобили.

Напомним, с 2018-го в Audi хотят создавать по 1 новенькому электрокару или машине с гибридной установкой, где появится возможность зарядки аккумуляторов от простой розетки, ежегодно. Первооткрывателем будет паркетник Q6 e-tron.

Концепт электрокроссовера – концепт e-tron quattro 2015. Прототипу внедрили 3 электромотора на 435 «лошадей». «Сотня» берется им за 4,6 с, запас хода достигает 500 км.

Audi озвучила рублевые ценники обновленного кабриолета A3

В Audi объявили стоимость обновленного кабриолета A3 для авторынка РФ. Машину можно купить в 2-х версиях: Basic и Sport. Минимальная цена первой новинки составляет 2 040 000 рублей, второй - 2 126 900 рублей. Текущий кабриолет оценен от 1 855 000 рублей.

Машину предлагают в 12 разных цветовых решениях. Базовый автомобиль обладает биксеноновыми фарами вместе с мультимедией MMI Radio plus, где есть сенсорный дисплей. Audi A3 Cabriolet версии Sport имеет 17-дюймовые колеса, спортивные передние кресла и спортивную настройку подвески.

В России Audi A3 Cabriolet предоставят покупателям с мотором TFSI 1.4 и «роботом» S tronic. Мощь силового агрегата равна 150 «лошадям», а «сотня» берется машиной за 8,9 с. Электроника сдерживает максимальную скорость на отметке в 222 км/ч.

Audi начали тестировать ультрамощный седан RS3

Линейка автомобилей компании Audi совсем скоро пополнится новинкой – возле хэтча RS3 Sportback появится седан RS3. Сегодня авто проходит испытания на знаменитом треке в Нюрбургринге.

На подобии спортивного хэтча, новый седан заимеет обновленный пакет аэродинамики, подвеску спортивного типа, а также новенькие тормоза. Скорее всего, седану не достанется 2,5-литровый агрегат RS3 Sportback – его должен заменить новенький 5-цилиндровый агрегат 2.5.

Фото от папарацци нового седана RS3 демонстрировали в motor1. На прилавки автоновинка попадет в следующем году. Пока стоимость автомобиля остается засекреченной.

Напомним, что седан Audi S3 с двигателем на 300 л.с. и «коробкой» S tronic стоит в нашей стране минимум 2 764 000 рублей.

К официальному дебюту готовиться новая Audi A8

Иностранные средства массовой информации получили в свои руки первый дизайнерский снимок товарного седана Audi A8 2017 модельного года, дебют которого состоится этого осенью на Парижском авто-шоу.

Раньше говорилось, что автомобильная новинка будет первой машиной концерна, где присутствует система автономного пилотирования, которая позволит модели ездить самостоятельно на скоростях до 60 километров в час.

Новый седан Audi A8 будет создан на основе прототипа Audi Prologue. Также новинка обзаведется гибридной силовой установкой.

На прилавки роскошная машина попадет в 2017 году.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 60