Новости Audi

Подборка автомобильных новостей по марке Audi. В базе 1128 публикаций.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 57
Когда именно появится новейший Audi RS7 Sportback?

В Audi заявили, что их новое поколение RS7 Sportback может появиться в продаже ровно через 2 года.

Новенький Audi A7 стандартного исполнения дебютирует в конце 2017-го. С 2019 года ожидается появление топового варианта авто. На последние месяца будущего года на прилавки должен поступить модификация RS7.

Покупатели получат сперва базовый RS7 Sportback и его гибридную вариацию. Стандартному RS7 Sportback предоставят 4,0-литровый би-турбо V8 на 650 «лошадей» с 813 Нм. Частично электрическая версии обзаведется гибридной установкой от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid мощью в 700 л.с.

Получается, топовый RS7 получится сильнее на 20 «лошадок», нежели гибридный Panamera Turbo. Динамика машины засекречена. У Porsche Panamera первые 100 км/ч берутся за 3,4 с при «максималке» в 310 км/ч.

Audi R8 распрощается с полноприводной системой

Официальная страница Audi Sport в соцсети Instagram явила миру тизер автоновинки, которую уже называют новой версией R8 с задним приводом.

Предполагается, что машина получит два V-образные «десятки»: это будет 540-сильный движок или агрегат на 610 «лошадей», которые присутствуют сейчас в базовом варианте модели и в модификации Plus. Еще «Ауди» делает начальный вариант спорткара с турбированным агрегатом V6 2.9. В то же время купе RS5 развивает с этим мотором 450 «лошадей» и 600 Нм.

Два месяца назад спортивным подразделением Audi была презентовала глобальная программа наработок на спорткар R8. Новинка разрешает снизить вес машины и улучшить её аэродинамические показатели. Состав набора включает карбоновый обвес, облегченные диски на 20 дюймов, а также регулируемые амортизаторные стойки. R8 с этим набором увеличивает на 100 кг (до 250 кг) прижимную силу болида, когда скорость составляет 330 км/час.

Audi готовит к премьере новый кроссовер и секретную топовую модель

Немцы вновь проинформировали о своих намерениях на Франкфуртском автосалоне.

Компания накануне заявила, что покажет новенький прототип с автопилотом с пока неизвестным именем. Эта модель является частью D-сегмента, соответствуя 5-у уровню автономности. В машине есть 4 электромотора, а запас хода равен 700-800 км. Если верить слухам, то новинка обзаведется стеклянной панорамной крышей, куда встроены тонкопленочные солнечные батареи.

Еще одна новинка «Ауди» - концепт электрическое кросс-купе. Основой этому авто служит прототип e-tron Sportback 2017.

Предполагается, что в серийном обличии электрический кросс-купе появится через 2 года. Касательно перспектив модели Audi D-класса, где есть автопилот, ничего не сообщается.

Audi теперь будет дополнять имена автомобилей дополнительными цифрами

В Audi анонсировали появление новой системы по названию авто.

Разные версии авто обзаведутся цифровыми обозначениями, которые дают понять на счет мощности мотора. Первым таким автомобилем будет A8 4-го поколения.

Cистему по названию не меняли – остается обозначение семейств с приставками TFSI, TDI, g-tron, а также e-tron. Дополнением станут индексы, которые обозначают мощь определенной версии, беря старт с цифры «30». Объясняем: к примеру, цифра «30» будет предлагаться машинам мощью 81-96 киловатт (110-130 л.с.), «45» - на диапазон мощи 169-185 киловатт (от 230 до 252 л.с.), а «35» и «40» - на 131-229 «лошадей».

Самую высокую цифру, «70», предоставят на автомобили мощью 400 и более киловатт (больше 544 л.с.).

Audi RS переделали в уникальное авто

Компания Audi ни разу не делала спортивных модификаций на седан RS4 из серии B5. два заводских концепта в счет не берутся.

Один специалист из Швеции немного помечтали и воплотили автомобиль своей мечты со всем необходимым. В итоге получился Audi RS цвета Nogaro Blue – первый в своем роде. На работу у человека ушло целых 10 лет.

Сообщество Carbook в социальной сети Facebook информирует, что в движение авто приводит 2,7-литровый V-6 BiTurbo, который дорабатывался, модифицировался и настраивался сотрудниками шведского тюнинг-ателье Stertman Motorsport. Двигатель развивает 630 «лошадей» с давлением в два бара. В помощь предоставляется шестиступенчатая «коробка» фирмы Getrag. В моторе применяются катушки зажигания от Audi R8 с мотором V10.

Новые «горячие» Audi A8 обзаведутся двигателями от Porsche Panamera

«Заряженным» версиям нового седана Audi A8, S8 и S8 plus, подготовят моторы от модели Porsche Panamera.

Текущие S8 и S8 plus обладают 4,0-литровыми твин-турбо агрегатами Audi, выдающие в первом случае 520 «лошадей» и 605 л.с. во втором. Седанам новой генерации внедрят наддувный мотор такого же самого объема, которого возьмут у 2-го поколения Porsche Panamera.

Скорее всего, в новенькой Audi S8 силовой агрегат будет выдавать порядка 540 «лошадей», а в модификации S8 plus этот показатель составит около 640 л.с. Согласно слухам, наиболее сильная версия седана A8 будет брать первые 100 км/ч меньше, чем за 4 с, разгоняясь максимально к 300 км в час.

Дебют Audi S8 и S8 plus намечен на начало 2018-го.

Audi A8 нового поколения представлена официально

Выставка-конференция Audi Summit, которая проходила в Барселоне накануне, подарила нам долгожданную презентацию новой генерации Audi A8.

Машина капитально изменилась внешне, получив стопроцентную пневматическую подвеску с функцией автоуправления.

Экстерьер новинки создан в стиле прототипа Prologue, дебютировавший в 2016-м. Множество дизайнерских инноваций в новой A8 будут позже использоваться в последующих Audi.

В салоне авто появился первый в мире массаж ступней, предназначенный задним пассажирам. Центральная консоль авто получила новенький 10,1-дюймовый дисплей мультимедии с управлением тачскрином. Второй монитор появился на центральном тоннеле, а его задача – проводить управление «климатом» машины.

Новинка самостоятельно берет на себя управление, если двигаться на скорости максимум в 60 км/ч на магистралях и дорогах с загражденной встречной полосой. Седан также умеет самостоятельно проводить парковку, заезжать и выезжать из гаража – все это можно контролировать со стороны благодаря смартфону.

Сперва на рынок приедет А8 с 2-я двигателями V6: дизелем и бензиновым 3.0 на 286 «лошадей» в первом случае и 340 л.с. во втором. Ожидается появление и гибрида.

У себя на родине новинка оценена минимум в 90 600 евро. В Германии машина появится на прилавках в ноябре 2017 года. В РФ авто ожидается уже на конец этого года.

Технологии новейших флагманов Audi перестали быть секретом

Новейший флагманский вседорожник Audi Q8 с седаном A8 новой генерации обзаведутся ряд технологий, ранее не использовавшиеся в машинах немецкого бренда.

Касается это полностью новой цифровой «приборки» Virtual Cockpit на 12,3 дюйма с расширением 1920*720. Еще множество функций авто управляются через тачскрины.

Еще обе машины получат микро-гибридные технологии. Электромоторы смогут обеспечить езду на небольших скоростях, помогая авто разгонятся. Седану с внедорожником еще предоставят турбины с электроприводом, обеспечивающие наилучший подхват при низких оборотах.

«Ауди» презентовала концепт предвестника кросса Q8 на последнем мотор-шоу в Детройте. Спортивный вариант авто дебютировал в Женеве.

Скорее всего, дизайном Audi A8 новой генерации получится в стиле концепт-кара prologue.

Audi озвучила цену наиболее сильного купе RS5

В российском офисе Audi поведали о начале продаж «горячего» купе RS5 новой генерации. Стоимость 2-дверки, которая дебютировала на последнем мотор-шоу в Женеве, начинается с 5 050 000 рублей.

В Audi RS5 Coupe есть бензиновый битурбомотор на 450 «лошадей» и 600 Нм (диапазон 1900-5000 об/мин). Агрегат функционирует с 8-ступенчатой АКПП. «Сотня» достигается купе за 3,9 с при максимальной скорости в 280 км/час.

Новинку укомплектовали постоянной полноприводной системой с ассиметричным распределением Нм, подвеской, которая имеет спортивные настройки, а также системой Старт/Стоп.

Базовое оборудование включает светодиодные фары головного света, 3-зонный «климат», электронный привод крышки багажника, диски на 19 дюймов из легкого сплава, кресла спортивного вида, мультимедийный комплекс, 7-дюймовый экран. Внутри нового RS5 Coupe есть кожа и алькантара.

Доплатив, можно получить сидения спереди с вентиляцией, обогрев кресел сзади, интерьер с декоративными вставками, стерео Bang & Olufsen, спортивную подвеску, где регулируются амортизаторы, адаптивный «круиз» и задний спортивный самоблокирующийся дифференциал.

ОС Android перекочевала в наиболее громадный кросс Audi

Немецкий бренд «Ауди» последовал примеру Volvo и анонсировал дебют ИРК на основе Android.

В Audi объявили, что будут принимать участие в конференции разработчиков мобильных приложений с системами Google I/O 17 мая. Здесь немцы покажут концепт паркетника Audi Q8 Sport, обладающего мультимедией с базой ОС Android, а также сервисом по воспроизведению музыки/видео Spotify, Google Play Music, Google Assistant.

Еще ИРК «Ауди» обзавелся навигацией Google Maps, плюс осталась возможность применения стандартных карт. Компания отмечает, что подобную интеграцию сторонних сервисов на мультимедию они сделали впервые.

Компания говорит, что они выбрали Android из-за того, что данная система считается наиболее популярной во всем мире, так как 1,4 млрд людей пользуются ею на своих гаджетах.

Audi будет ремонтировать в РФ 14 000 авто

В России «Ауди» займется отзывом 14 018 авто, которые были реализованы в период с 2012-го по 2017-й г.

Росстандарт информирует, что сервисная кампания затрагивает такие автомобили, как A4, A5, A6, Q5. В них в охлаждающей жидкости может быть замечены посторонние частицы, вызывающие блокировку функционирования дополнительного насоса системы. Как результат – получается перегрев насоса с его последующей поломкой.

Сервис для моделей подготовил обновления прошивки блока по управлению мотором, и, если потребуется, произойдет замена неисправного дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Ремонт пройдет для владельцев бесплатно.

Добавим, что в прошлом месяце у нас отзывались модели Audi A4, A5, A6 и A8, где нашлись неисправности с подушками, а также ремнями безопасности.

Audi может возобновить автосборку в РФ

«Ауди» запланировала возобновление автопроизводства в России, а также подписать новый инвестконтракт.

Как заявил отечественным СМИ руководитель российского представительства концерна Volkswagen Маркус Озегович, компания рассматривает сейчас разные варианты возврата. Когда у них появится концепция автопроизводства, «Ауди» рассчитывает получить от нашего правительства аналогичные условия деятельности, которыми обладает Daimler.

Напомним, с января 2017-го Audi объявила, что прекращает сборочные работы по седанам A6 и A8, произведенные концерном Volkswagen в Калуге. Причина - низкий спрос и факторы девальвации рубля.

Концерн обладает в РФ 2-я сборочными площадками, которые находятся в Калуге (выпуск моделей Tiguan, Polo, Skoda Rapid) и Нижнем Новогороде (выпуск VW Jetta, Skoda Octavia, Yeti).

Audi начала принимать заказы на первый для себя электронный кроссовер

Немецкая компания уже принимает заявки на покупку своего первого электрокроссовера, который создавался на основе прототипа Audi e-tron quattro.

Первые клиенты, которым разрешили заказать автоновинку, стали норвежцы. Они внесли определенную предоплату, но о полной стоимости кроссовера еще никто не рассказывал.

Для Audi e-tron quattro подготовили 3 электродвигателя – 2 появились на оси сзади, 1 попал на переднюю ось. Вместе они выдают целых 435 «лошадей», однако позволяется кратковременно улучшить пиковую мощность до 503 лошадиных сил. Максимально скорость в машине ограничивается на показателе 210 км/ч. Кросс динамичный – «сотня» берется им за 4,6 с. На одном заряде запас по пробегу равен 500 километрам.

Скорее всего, в серию электронный кроссовер Audi попадет уже в 2018 г.

Стала известна цена Audi SQ5 для России

В Audi объявили цены на новенький спортивный кросс SQ5 в рублях. Цена машины минимально составляет 4 100 000 рублей.

Машина обладает алюминиевым мотором 3.0 на бензине. Турбонагнетатель, где есть система twin-scroll, заменила компрессор. Он обеспечивает идеальный отклик на перемещение педали акселератора. Движок выдает 354 «лошадки» с 500 Нм, обеспечивая первую «сотню» за 5,4 с. Для Audi SQ5 приготовлена 8-ступенчатая КПП tiptronic с фирменной полноприводной системой quattro.

Дополнительным оборудованием в новой машине Audi выступает, к примеру, дифференциал quattro спортивного образца. SQ5 полегчал на 35 килограмм, достиг веса в 1995 килограмм. В длину авто достигло 4,671 м, в ширину – 1,893 м, в высоту – 1,635 м, а колесная база составила 2,824 м.

Новинка ожидается в РФ летом 2017-го.

Audi Q5 второй генерации получила цены для России

В Audi поведали рублевые цены кроссовера Q5 2-го поколения.

Сперва новинка приедет в РФ лишь с 1 установкой на 3 варианта оснащения. Базовая машина будет стоить 2 980 000 рублей. Внедорожник получит лишь 249-сильный бензиновый силовой агрегат TFSI 2.0 л, 7-ступенчатый «робот» S tronic на 2 сцепления, а также полноприводную систему quattro ultra, где несимметричный дифференциал Torsen стал заменой для многодисковой муфты. Первые сто километров в час подобный автомобиль берет за 6,3 с при максимальной скорости в 240 км/час.

Базовая машина обладает «климатом», ксеноновыми фарами, дождевым датчиком, передними сидениями с электроприводом+обогрев, парктронником, мультимедией с 7-дюймовым дисплеем на 10 динамиков, кожаным рулем, электроприводом крышки багажного отделения.

В версии Comfort line есть светодиодные фары, обогрев рулевого колеса, 3-зонный «климат». Версия Sport line дополнительно порадует панорамной крышей, дисками на 19 дюймов, особым салоном и кузовной частью. Варианты модели оценены в одинаковую сумму - 3 115 000 рублей.

Новая Q5 приедет к нам уже с мая 2017-го.

 

В России стартует отзыв кросса Audi Q5

Росстандарт информирует о добровольном отзыве 2 340 экземпляров Audi Q5.

Модель, которая реализована с 2010 по 2017 г, будет ремонтироваться у нас из-за неправильной работы водоотвода вблизи панорамного сдвижного люка, поэтому вода попадает в потолочную обивку. Если присутствует большое количество влаги, может промокнуть пенополимерный материал в газогенераторе верхней подушки безопасности. Как результат – появляется коррозия на газогенераторе.

Отзывные Audi Q5 получат полную проверку на предмет попадания воды в область панорамного люка, осмотрят поверхность аккумулятора давления верхней подушки безопасности, нет ли там коррозии, и, если коррозию обнаружат, то специалисты проведут замену верхней подушки безопасности. Заметим, что ремонт бесплатный.

В Шанхае рассекретили предвестника купе-кроссовера Audi с электронным сердцем

Шанхайское авто-шоу стало стартовой площадкой для премьеры купеобразного кросса «Ауди» с электроустановками.

Немецкий концепт, который намекает на аналогичной товарный авто, называется e-tron Sportback. Известно, что «спортбэк» является вторым из трех запланированных электромоделей, которые немцы привезут на авторынок до 2020-го. Первый из них – серийная вариация прототипа e-tron quattro (внедорожник назовут Q6 e-tron, его появление состоится через год). Далее последует купе-кроссовер и последним станет компактный городской авто с новенькой модульной базой MEB.

В прототипе есть электрическая установка на 435 «лошадей», выдающая целых 503 «лошадки» в режиме кратковременного повышения мощи. 3 электронных двигателя берут энергию от комплекта литиевых аккумуляторов на 95 киловатт-часов. Кросс берет «сотню» за 4,5 с при запасе хода в 500 км. Ожидается такая машина «Ауди» на конвейере через 2 года.

Audi сделает за 2 года сразу восемь новинок

«Ауди» подготавливает быстрыми темпами множество автомобилей для своих поклонников.

Спортивным отделением немецкой компании, Audi Sport, будет создаваться сразу 8 новых транспортных средств, которые увидят мир за ближайшие 2 года.

К текущему моменту модели, обладающие спортивным характером, приезжали на рынок лишь в конце жизни конкретной генерации. Сегодня процесс создания модификации RS идет в одну ногу со стандартным вариантом авто.

В Нью-Йорке «Ауди» демонстрировала модели RS3, RS5, а также TT RS. Совсем скоро мир увидит новую генерацию модели A7, а далее к ней добавится экстремальный вариант RS7.

За весь будущий год Audi Sport будет заниматься глобальным развитием, в первую очередь, кроссоверов.

Audi рассекретила дизайн своего нового компактного кроссовера

Немцы распространили тизеры концепта своего кроссовера. Новинку назвали E-Tron Concept Sportback, а премьера состоится в онлайне уже завтра, 18 апреля.

Публичную премьеру сделают на Шанхайском автосалоне. Хотя в имени машины есть слово «Sportback», который относится к хэтчам Audi, в Поднебесной дебютирует компактный кросс-купе.

В E-Tron Concept Sportback есть стопроцентные светодиодные фары с задними фонарями. Эмблему компании применяют спереди и сзади, а выполнена она из светодиодов. Традиционные боковые зеркала уступили место камерам заднего вида.

Технически модель засекречена. По идее, новинка оснащена полностью электроустановкой или гибридной установкой. Возможно, товарный автомобиль создадут на основе кросс-купе E-Tron Concept Sportback в 2018 году, а продаваться будет именно электромобиль.

Audi объявила о понижении цен на запчасти в РФ

Немецкий бренд Audi поведал о дополнительных снижениях цен на запасные части в размере 10%.

Они распространяются на техническое обслуживание и сервис авто, плюс на аксессуары. Общее понижение цен с первых дней текущего года составляет 30% (все зависит от позиций).

Ощутимое понижение цен касается широкого ассортимента деталей, чтобы осуществлять регулярное обслуживание. К примеру, подобные популярные расходные запчасти, как угольный фильтр в салоне, тормозные колодки спереди, щетки стеклоочистителя ветрового стекла, свечи зажигания, салонный воздушный фильтр, упали в цене от 20% до 30%.

Цены нового образца затрагивают и оригинальные аксессуары, например, зимние колеса получили скидку до 20%.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 57
Новости Audi: подборка автоновостей по автомобильной марке Audi (анонсы, новинки, обзоры, пресс-релизы)
Новости компаний
2017-10-13 Москва
Ауди Центр Север
2017-10-09 Москва
Ауди Центр Север
2017-09-22 Москва
Ауди Центр Север
2017-09-18 Москва
Ауди Центр Север
2017-09-11 Москва
Ауди Центр Север
2017-08-23 Москва
Ауди Центр Север
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru