Audi SQ2:первое фото спортивного кроссовера

До России маленький кроссовер Audi Q2 так и не добрался, но в глобальном масштабе он обрастает модификациями: для Китая недавно показали удлиненный вариант, а на автосалоне в Париже 2 октября в рамках Парижского автосалона Audi представит «заряженную» модификацию SQ2.

Audi SQ2 оснастили бензиновым двухлитровым четырехцилиндровым наддувным двигателем, развивающим 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а тяга передается на все колеса. Кроссовер способен ускоряться с 0 до 100 км/ч за 4,8 сек., а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Кроссовер получил подвеску со спортивными настройками и уменьшенным на 20 мм дорожным просветом. Ещё новинку укомплектовали тормозными механизмами с 340- и 310-мм дисками спереди и сзади соответственно, а также суппортами красного цвета. Водителю доступно 5 драйверских режимов: Auto, Comfort, Dynamic, Efficiency и Individual. Система динамической стабилизации имеет функцию полного отключения.

В список стандартного оборудования вошли светодиодные фары головного света и задние фонари, кожаные спортивные сиденья спереди, алюминиевые накладки на педали и климат-контроль. За дополнительную плату, например, можно заказать полностью цифровую приборную панель, проекционный дисплей, отделку салона алькантарой, а также мультимедийный комплекс с навигатором и 8,3-дюймовым экраном.

Старт продаж «заряженных» паркетников в Европе намечен на самое начало 2019 года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика