Audi RS6 Avant патентные изображения спортивного универсала
В Интернете после серии "шпионских" фотографий прототипа Audi RS6 Avant появились патентные изображения спортивного универсала.

"Заряженный" универсал Audi обзавелся агрессивным боди-китом, состоящим из нового переднего бампера,
аэродинамических боковых "юбок", модернизированного заднего бампера с интегрированным диффузором и спойлера на кромке крыши. От "донора" модель RS6 Avant отличают также два массивных патрубка выхлопной системы и закрытая декоративной сеткой решетка радиатора. По предварительным сведениям, под капотом машины находится 4.0-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами мощностью 580 л.с.

Силовая V-образная "восьмерка" состыкована с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением, которая передает тягу на все четыре колеса. Разгон с 0 до 100 км/ч у Audi RS6 Avant занимает менее 5 с, максимальную скорость машины принудительно ограничат на отметке 250 км/ч.

Официальная премьера "заряженного" универсала от компании из Инголштадта состоится в сентябре на международном Парижском автосалоне.

Как сообщал ранее портал Kolesa.Ru, в настоящее время Audi разрабатывает еще пять спортивных автомобилей на базе серийных моделей, а также два новых кроссовера.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика